Умер Сергей Мавроди

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

wakh, поздно метаться, вы уже в блокнотике.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160

Чего так все заволновались-то по поводу блокнотика? VoV@ что, местный мавроди крутой заказчик?

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
ZiLok:
Чего так все заволновались-то по поводу блокнотика?

Он в некоторых аспектах даже страшнее расстрельного списка Бардо 🙅

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
_SP_:
А что еще я должен делать с человеком, который "обобрал пол страны" ?

"Вор должен сидеть в тюрьме"

Собственно УК несовершенен, поэтому он из неё вышел.

В идеальном мире повесили бы на зубце кремлевской стены...

А в реальном мире мне родная сестра сказала про классовую несправедливость: она (доктор) спасает людям жизни за копейки, а я - асоциальный элемент, сижу дома и гребу деньги, на ней ответственность за жизни, а я в компьютер играю. О как ! И вот из-за таких как я в казне нет денег, чтобы платить медикам зарплату)))

Вот в вашем «идеальном мире» меня сестра заказала бы хлопнуть у Валюгина, а он бы это сделал по цене аудита , потому что я аферист и сео-ссылки клиентам покупаю 🤣

Ну, и вообще по всем его пламенным речам, ему пора на трон правителя идеального мира.

Окажись ОН на месте покойного в суде, то его освободили бы из-под стражи, а прокурору дали бы 15 лет [emoji23]

---------- Добавлено 27.03.2018 в 18:24 ----------

Психиатр:
И действительно, не обратил внимания. Вот что значит читать первую и последнюю страницу темы.

Я зарекался сто раз в этот раздел форума вообще не заходить и ни чего не читать, ибо это отнимает очень много времени))

---------- Добавлено 27.03.2018 в 18:27 ----------

VoV@:
PS Всех поклонников сабжа пометил карандашом в блокноте, чтобы общих дел не иметь . Раз мошенничество оправдывается независимо от намерений, то... Ну вы поняли 🚬.

Что написано пером, не вырубишь топором :)

Карандашом - это хорошо. Сколько стоит стереть ластиком личные данные в вашем дневнике?

Вопрос обсуждается в личке при взаимовыгодных условиях сотрудничества ? :)

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Старик Мавроди учудил. Его уже нет, а люди из-за него продолжают сраться, называют друг друга придурками, угрожают блокнотиками...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
HorrorDrug:
Эх.. Один из немногих кумиров ушел... Земля тебе пухом, Сережа!

Так-с. Тоже на памятник собираем, от имени Курилки?

Наблюдаю и развлекаюсь.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Кто теперь запустит МММ-2018...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
alaev:
А в реальном мире мне родная сестра сказала про классовую несправедливость: она (доктор) спасает людям жизни за копейки, а я - асоциальный элемент, сижу дома и гребу деньги, на ней ответственность за жизни, а я в компьютер играю. О как ! И вот из-за таких как я в казне нет денег, чтобы платить медикам зарплату)))

Правильно сказала. Только это не твоя вина, а безмозглых "смотрящих".

Мавроди, конечно, знатный чудак был. Дай Бог ему биткоинов на том свете!

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Психиатр:
Умер Мавроди, уровень мошенничества вероятно таков, что обсуждают который день его смерть. При чем здесь дети горели в Кемерово к Мавроди, вообще никак не могу понять.

Давай я попробую сейчас, вчера у меня реально эмоции взяли вверх над обычным умением внятно излагать мысли.

Сам по себе Мавроди хренов тем, что он создал (на мой взгляд) вот этот вот флер безнаказанности.

Обдурил полстраны - да и хрен с ним. (Мы сейчас еще и плач по нему устроим.)

И вот эти вот владельцы Зимней Вишни, Булгарии, Хромой лошади и того Аквапарка, о чем я говорила -его прекрасные поклонники.

Лишь бы заработать, а что там - повесится ли кто в результате твоей пирамиды рухнувшей? Утонет, потому что твой теплоход гребаный еле на ходу? Сгорит, потому что на пожарную сигнализацию забили? Да похрен.

Вот эти все - это последователи вашего этого мавродия, мавродиянцы.

Они такие же мошенники, фактически, которым пофиг на человеческие жизни и судьбы.

А мавродий - всего лишь их кумир. Как и многих из вас.

Нарицательное имя.

Ему можно, а чего бы и мне не?

Теперь моя мысль ясна?

Эпоху, говорите, создал? Эпоху ЧЕГО? Мне кто-нибудь скажет наконец внятно?

Эпоху мошенничества, безнаказанности, безответственности и бессовестности?

Вы этим восхищаетесь, правда?

Зато мне теперь понятнее, кто вы, - те, кто печалится по поводу его смерти и скорбит.

---------- Добавлено 27.03.2018 в 23:54 ----------

Lor:
Дай Бог ему биткоинов на том свете!

Сковородку ему под жопу, побольше и пожарче!! Чтобы скучно не было.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Nekada:
Сам по себе Мавроди хренов тем, что он создал (на мой взгляд) вот этот вот флер безнаказанности.

Он по квартирам каким-то подпольным ныкался лет 5-6, потом 4,5 года строгача отсидел (это где пожизненный срок отбывают). На безнаказанность не тянет. Про ГКО тут уже кто-то писал. А по сравнению с дядьками, которые в 2007 году деривативами весь мир в позу партера поставили, он грудной ребёнок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий