- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
wakh, поздно метаться, вы уже в блокнотике.
Чего так все заволновались-то по поводу блокнотика? VoV@ что, местный мавроди крутой заказчик?
Чего так все заволновались-то по поводу блокнотика?
Он в некоторых аспектах даже страшнее расстрельного списка Бардо 🙅
А что еще я должен делать с человеком, который "обобрал пол страны" ?
"Вор должен сидеть в тюрьме"
Собственно УК несовершенен, поэтому он из неё вышел.
В идеальном мире повесили бы на зубце кремлевской стены...
А в реальном мире мне родная сестра сказала про классовую несправедливость: она (доктор) спасает людям жизни за копейки, а я - асоциальный элемент, сижу дома и гребу деньги, на ней ответственность за жизни, а я в компьютер играю. О как ! И вот из-за таких как я в казне нет денег, чтобы платить медикам зарплату)))
Вот в вашем «идеальном мире» меня сестра заказала бы хлопнуть у Валюгина, а он бы это сделал по цене аудита , потому что я аферист и сео-ссылки клиентам покупаю 🤣
Ну, и вообще по всем его пламенным речам, ему пора на трон правителя идеального мира.
Окажись ОН на месте покойного в суде, то его освободили бы из-под стражи, а прокурору дали бы 15 лет [emoji23]
---------- Добавлено 27.03.2018 в 18:24 ----------
И действительно, не обратил внимания. Вот что значит читать первую и последнюю страницу темы.
Я зарекался сто раз в этот раздел форума вообще не заходить и ни чего не читать, ибо это отнимает очень много времени))
---------- Добавлено 27.03.2018 в 18:27 ----------
PS Всех поклонников сабжа пометил карандашом в блокноте, чтобы общих дел не иметь
Что написано пером, не вырубишь топором :)
Карандашом - это хорошо. Сколько стоит стереть ластиком личные данные в вашем дневнике?
Вопрос обсуждается в личке при взаимовыгодных условиях сотрудничества ? :)
Старик Мавроди учудил. Его уже нет, а люди из-за него продолжают сраться, называют друг друга придурками, угрожают блокнотиками...
Эх.. Один из немногих кумиров ушел... Земля тебе пухом, Сережа!
Так-с. Тоже на памятник собираем, от имени Курилки?
Кто теперь запустит МММ-2018...
А в реальном мире мне родная сестра сказала про классовую несправедливость: она (доктор) спасает людям жизни за копейки, а я - асоциальный элемент, сижу дома и гребу деньги, на ней ответственность за жизни, а я в компьютер играю. О как ! И вот из-за таких как я в казне нет денег, чтобы платить медикам зарплату)))
Правильно сказала. Только это не твоя вина, а безмозглых "смотрящих".
Мавроди, конечно, знатный чудак был. Дай Бог ему биткоинов на том свете!
Умер Мавроди, уровень мошенничества вероятно таков, что обсуждают который день его смерть. При чем здесь дети горели в Кемерово к Мавроди, вообще никак не могу понять.
Давай я попробую сейчас, вчера у меня реально эмоции взяли вверх над обычным умением внятно излагать мысли.
Сам по себе Мавроди хренов тем, что он создал (на мой взгляд) вот этот вот флер безнаказанности.
Обдурил полстраны - да и хрен с ним. (Мы сейчас еще и плач по нему устроим.)
И вот эти вот владельцы Зимней Вишни, Булгарии, Хромой лошади и того Аквапарка, о чем я говорила -его прекрасные поклонники.
Лишь бы заработать, а что там - повесится ли кто в результате твоей пирамиды рухнувшей? Утонет, потому что твой теплоход гребаный еле на ходу? Сгорит, потому что на пожарную сигнализацию забили? Да похрен.
Вот эти все - это последователи вашего этого мавродия, мавродиянцы.
Они такие же мошенники, фактически, которым пофиг на человеческие жизни и судьбы.
А мавродий - всего лишь их кумир. Как и многих из вас.
Нарицательное имя.
Ему можно, а чего бы и мне не?
Теперь моя мысль ясна?
Эпоху, говорите, создал? Эпоху ЧЕГО? Мне кто-нибудь скажет наконец внятно?
Эпоху мошенничества, безнаказанности, безответственности и бессовестности?
Вы этим восхищаетесь, правда?
Зато мне теперь понятнее, кто вы, - те, кто печалится по поводу его смерти и скорбит.
---------- Добавлено 27.03.2018 в 23:54 ----------
Дай Бог ему биткоинов на том свете!
Сковородку ему под жопу, побольше и пожарче!! Чтобы скучно не было.
Сам по себе Мавроди хренов тем, что он создал (на мой взгляд) вот этот вот флер безнаказанности.
Он по квартирам каким-то подпольным ныкался лет 5-6, потом 4,5 года строгача отсидел (это где пожизненный срок отбывают). На безнаказанность не тянет. Про ГКО тут уже кто-то писал. А по сравнению с дядьками, которые в 2007 году деривативами весь мир в позу партера поставили, он грудной ребёнок.