Умер Сергей Мавроди

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Психиатр:
Потусторонние силы страшная штука. Если бы умершие не так давно знакомые - ко мне во сне не приходили и не сообщали разной информации, я бы к этому относился по другому.

Ясно-понятно....

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Психиатр:
Если бы умершие не так давно знакомые - ко мне во сне не приходили и не сообщали разной информации, я бы к этому относился по другому.

Че про Мавроди сказали? 😕

Наблюдаю и развлекаюсь.
Мауи
На сайте с 13.09.2017
31
Психиатр:
Но это субъективный момент, здесь же многие клянут Мавроди хотя он лично им ничего не сделал плохого. Просто почему бы не пнуть. Хотя бы просто лайк поставить тому, кто пнул посильней. И уже день прошел не зря.

Стадо. Вначале несут деньги потому что "все несут", потом пинают, потому что "все пинают". Стадный инстинкт и отсутствие ума. А виноват - Мавроди.

Мне люди должны сказать спасибо (https://www.youtube.com/watch?v=LBsTaYM0bzc). Moana (https://rutracker.org/forum/tracker.php?f=209&nm=moana) - лучший мульт всех времён и народов
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Nekada, я там про Задорнова еще топик создавал, тоже веселый, уверен. Для вас и для Визуала. :)

pelvis:
Стопудово инсценировка. Слишком все уж странно в этой истории.

Вот тоже долго не верил и наверное сейчас еще терзают смутные сомнения. Потом окажется что прожил до 98 лет в какой нибудь деревне. (как вариант, может кому то задолжал сильно)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Мауи:
Вначале несут деньги потому что "все несут", потом пинают, потому что "все пинают".

Ага. То есть если просто, обычный простой человек, допустим, работяга с завода, хочет чуть заработать, он жадная сволочь, дурак и халявщик.

А мавродии - святые люди. Они, естественно, хотят ощастливить решительно все человечество.

Мауи
На сайте с 13.09.2017
31
Nekada:
Ага. То есть если просто, обычный простой человек, допустим, работяга с завода, хочет чуть заработать, он жадная сволочь, дурак и халявщик.

Отнюдь, сударыня, пусть зарабатывает, в чём проблема? Но вот сцуко он хочет получать, а не зарабатывать, в этом есть проблема.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Мауи:
Но вот сцуко он хочет получать, а не зарабатывать, в этом есть проблема

а мавроди хотел зарабатывать, а не получать?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Мауи:
он хочет получать, а не зарабатывать, в этом есть проблема.

А Мавроди, безусловно. хотел зарабатывать, а не получать.. ну--ну.

ЗЫ. Хантов, :D

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
541

Деньги портят людей.

Получили бы от МММ кучу бабла, стали бы директорами ТЦ....

Мавроди предотвратил потенциальные трагедии.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Мауи:
потом пинают, потому что "все пинают"

на первых страницах такое же стадо так же стадно скорбило о великом человеке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий