- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня есть положительный опыт воспитания не только своих детей-героев, но и чужих, а у тебя что, кроме копеечного альтруизма?Я спать пошёл, а ты подумай.
Завтра зайду - доложишь. О как.
Чужих — это не опыт— я сказал или спать — она и идёт — если не слушается — я гооырю маме — пусть идёт спать — я устал — вот и весь опыт ало
про девочек ничего не скажу - не знаю. А пацанов - бить. По вышеприведённой схеме.
доложишь
То не я там уже побежал докладывать?
а ты подумай
Думать даже нечего. За мной правда.
Бог людям прикрутил язык и дал ум в голову.
Дети отражают тенденции всего общества.
Да, злобые дебилы. Полное расчеловечивание.
Это подождите, пока относительно стабильно, зарплаты многим платят и еда какая-никакая доступна.
То ли ещё будет.
Сторонникам "раньше было лучше": https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC) (это фильм Чучело Ролана Быкова). Это про травлю. Про драки в СССР фильмы не попадались, но я еще в 60-х видел как били 2-3 одного. Девочек чтоб били и чтоб девочки били мальчиков - вот такое не встречал. Это я всё про детей, тогда это от 4 до 16 лет. Сейчас 12-16 лет это возраст уже не детский в большинстве своём. Дети стали перенимать модели поведения куда быстрее в силу ТВ, интернета, соцсетей и т.п. Да и моделей воспитания стало куда больше. В какой-то из моделей неприлично бить толпой одного, а в другой - это не важно и главное наказать (а иногда и просто поиздеваться). Гендерное равенство тоже повлияло, если женщины тоже люди (простите меня дамы, это я специально утрирую), то с чего вдруг к ним обращаться как-то иначе, чем к мужчинам. Джентльмены раньше уступали места, пропускали вперёд, но это давно устарело. Ещё в СССР девушки из Прибалтики и из Москвы могли и обидеться, если юноша за них расплачивался (70-80-е годы).
Я про пацанов.
С девочками опыта не было.
Девочек нельзя. Иначе вырастают мужененавистницы.
И отыгрываться они будут на… сыновьях, из которых вырастут насильники и садисты.
А хотите - я вам расскажу историю, как толпа отморозков из 8 человек изнасиловала мою несовершеннолетнюю сестру в 1997 году?😒
У них тоже были родители.. И очень не простые и при погонах..
IGG_Anna, зачем?
IGG_Anna, зачем?
Затем, чтобы знали как было.
Впрочем, таких неизвестных историй прибавляется каждый день.
Затем, чтобы знали как было.
Впрочем, таких неизвестных историй прибавляется каждый день.
Треша и горя в любой стране в любое время навалом. Вопрос в том, становится ли больше этого горя или нет и почему?