- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Охренеть. И это без алкоголя...
Слив защитан, ольгинское ...
Слив защитан, ольгинское ...
Значит так, уважаемый. Возьмите себя в руки и прекратите истерику.
С какой стати Вы сделали такие выводы мне совсем неинтересно, потому что обосновать Вы их не сможете. Поэтому держите свои эмоции при себе. А лучше вообще не нервничайте.
сам в своей жизни насколько близко с детьми 12-17 лет общается?
тут каждый второй родился сразу сорокалетним сеошником
---------- Добавлено 25.03.2018 в 15:10 ----------
Может в будущем
может, если доживут. ложное чувство безнаказанности не способствует долголетию.
а проработать на одном месте 50 лет - это сверх почетно?
так раньше все места были одинаковы. смыслу бегать?
Я в школу ходил в 90-х, я не помню, что бы у нас было такое.. дрались 1 на 1, ну да, бывали замесы толпу на толпу. Но что бы толпой одного месили просто так.. не помню.
Да все было, но есть много нюансов как было тогда и как сейчас.
Как бы это не смешно звучало, но мы тогда все выросли на улице, прям с голожопого детства там и росли). Улица была - всё), она на нас и воспитывала), других вариантов просто не было....По крайне мере я сужу по своему аулу.
Все знали другу другу, все кучковались в своих компаниях и там реально была настоящая дружба...пусть и не все из этой компании были твои друзьях (в прям смысле этого слова), но все были друг за друга. Район это была отдельная тема - ты мог в любом состояние по нему идти, не знать и половину людей с него, но тебя не трогали - знали, свой, с нашего района, с той то компании.
Драки? Драки были всегда...и это не было чем то особенным. Это было в порядке вещей. И не боялись драться. Убежать и т.д.? Да ты что! Даже мысли такой не было и не рассматривался как вариант. И не было особой жестокости...то есть ты дрался, ты знал что можешь отгребсти не слабо, но тебя не покалечат и не убьют (если только случайно))). Хотя наличие отморозков отрицать глупо, они наверное были и будут во все времена.
Били ли толпой? Били, но это было редким явлением. Все же это не правильно считалось).
Так как каждый знал: и те которые били и те которого бьют, завтра или через неделю, каждый из этой толпы получит. И вариантов других просто не было. И получали. Толпа была с другого района? Да не проблема...район на район шел, договаривались где и как. И приходили все, даже которые лично не знакомы с пострадавшим, так как это тронули "своего", а такое тогда не прощали.
Реально как в кино все было). Но так и было).
А сейчас как я вижу, такого нет...Интернет, клубы, полупидеры какие то, а не молодежь...на которую без слез не посмотришь.
Не буду утверждать что везде так и повсеместно, но слишком это в глаза бросается), какая стала молодежь.
Хотя как по своему аулу вижу, из-за того что развлечений особо нет, такое там еще сохранилось моментами)
А сейчас как я вижу, такого нет...Интернет, клубы, полупидеры какие то, а не молодежь...на которую без слез не посмотришь.
Ага. Вспомнил шутку: если на улице подойти к школьнику со словами "Ну что, когда в интернете комменты писал, думал я тебя не найду" то 99% в ужасе убежит 😂
Ну а вообще да, были какие-то понятия о чести, что правильно, что нет. Я наверное именно это и подразумевал в первую очередь.
Реально как в кино все было). Но так и было).
Когда в мое село дошли новые веяния (эмо, готы), многие из "реальных пацанов и девчонок" подались в эти субкультуры. Смешно было, когда таким Эмо мальчикам и девочкам пытались что-то предъявить, они очень лихо на пальцах объясняли кто есть кто, а при необходимости объясняли не только на пальцах. А потом подросло следующее поколение, которое и двух слов не могло связать и что-то противопоставить гопарям. Их в школе попускают, а они сопли жуют.
Их в школе попускают, а они сопли жуют.
Сейчас в порядке вещей бежать жаловаться маме: "Мамочка! Меня Вася с 9 "Б" ударил!", а мама уже разбираться с родителями Васи, а иногда сразу в полицию).
Помню раньше придешь домой, нос сломан (три раза ломали), весь в кровоподтеках и т.д. Мама поохает, поахает, обработает раны), спросит "для вида", кто это меня так и все. Ты ей сказку расскажешь: "Мама, я был один, а их 100. И вот как раз сотый меня и заборол!" На этом все и заканчивалось. Так как знала, что бесполезно что то выяснять.
В школе классная руководительница начинает допрашивать, кто это меня так (всегда мучала расспросами), а ты ей всегда отвечаешь: "Упал!". Она естественно: "Что ты обманываешь! Таких синяков от падения не бывает! Говори кто тебя побил! Будем разбираться!. Если хулиган с другой школы, туда передам, что бы родителей к директору вызвали!"...И ведь ни когда не говорили, хоть огнем пытай).
Всегда сами разбирались).
Сейчас в порядке вещей бежать жаловаться маме: "Мамочка! Меня Вася с 9 "Б" ударил!", а мама уже разбираться с родителями Васи, а иногда сразу в полицию).
Помню раньше придешь домой, нос сломан (три раза ломали), весь в кровоподтеках и т.д. Мама поохает, поахает, обработает раны), спросит "для вида", кто это меня так и все. Ты ей сказку расскажешь: "Мама, я был один, а их 100. И вот как раз сотый меня и заборол!" На этом все и заканчивалось. Так как знала, что бесполезно что то выяснять.
В школе классная руководительница начинает допрашивать, кто это меня так (всегда мучала расспросами), а ты ей всегда отвечаешь: "Упал!". Она естественно: "Что ты обманываешь! Таких синяков от падения не бывает! Говори кто тебя побил! Будем разбираться!. Если хулиган с другой школы, туда передам, что бы родителей к директору вызвали!"...И ведь ни когда не говорили, хоть огнем пытай).
Всегда сами разбирались).
Именно! Причем виноваты как раз такие, как товарищ с первой страницы, который "А как оградить ребенка от плохих детей?". Детей нужно не ограждать, а учить справляться с ними, учить давать отпор.
ИМХО, детство - время загрузки информацией и навыками.
В таком режиме, что бы времени и сил на другое тупо не было.
Никогда не слышал о каких-то серьезных социальных проблемах в школах с углубленным изучением чего-либо (математических, лингвистических), сложных спортивных коллективах (танцы например или фигурное катание), музыкальных и т.д. И это при том, что просто конфликтов там навалом, - но они происходят "на равных" и, обычно, "по делу".
Люди как дети, так и взрослые взаимодействуют друг с другом в контексте имеющихся интересов. Если интересов нет, то хоть сколько "учить давать отпор" общество тупо не примет индивидуума. Не сможет плюнуть в лицо опасаясь "отпора", значит плюнет в спину из за угла. И это - ещё хуже ибо ведет к психологической самоизоляции.
Человеческая жизнь очень коротка. Огромное количество интересных, полезных, красивых и реально крутых вещей доступно для освоения только в детстве. В 30 лет, да чего там, и в 20 уже не спортсмен, уже не танцор, уже не хакер, ни ученый и т.д.. Но многие "взрослые", к сожалению, ничего умнее чем "бить" не могут придумать. Не понятно то ли из зависти и горести собственных потерянных лет или принципиального желания сделать такое же неразвитое существо как они. Да пусть сами бьются в танцах об пол, в хоккее об лед, или вообще в бокс какой-нибудь.
Думаю, дети разрулят сами свои отношения со сверстниками, надо только дать им возможность выбрать в полной мере среду, дать навыки и инструменты для развития. А не запирать в клетке в рандомном соотношении наблюдая под пивасик за результатом. Типа "о, смотри, смотри, мой-то всем навалял, как я его учил, человеком вырастет!".
Не вырастет.
Вся история и статистика кричит, просто орет о том, что "в люди" выбиваются те, в кого с детства пихали инфу и заставляли развиваться. Каждый второй "ботан" с начальной школы становится альфачом если не к выпускному, то в универе. Уважением в подростковой среде во все времена пользуются прежде всего те, кто что-то умеет: спорт, музыка, компьютеры и т.д. И только после в иерархии идет "бабло родителей" и "умение постоять за себя".
Но почему-то начинающие и продолжающие родители в упор этой статистики не замечают рассуждая о "злых детях", "надо бить", "надо сажать". Да можно и бить, почему нет, и сажать в отдельных крайностях. Но всё это не главное и не влияет напрямую на результат. Главное - развивать. Если не развивать - вырастит животное во всех смыслах и в социальном - в первую очередь.
---------- Добавлено 25.03.2018 в 20:03 ----------
Психологи, вроде как, крайне рекомендуют учить "стучать" с молоду 😂
Объясняя это тем, что научить "стучать" гораздо сложнее, чем научить "не стучать".
И это, в целом, достаточно разумно: во-первых, ребенок не будет чувствовать себя одиноким перед некоторой проблемой. Во-вторых, с точки зрения безопасности владеть информацией всегда лучше, чем не владеть.
В дальнейшем среда сама отрегулирует приемлемый уровень "стукачества". Ребенку очень быстро его сверстники на практике объяснят в каких случаях лучше "не стучать". Во всех же остальных остаются настройки "по умолчанию", что, в целом, только на пользу как обществу, так и индивидууму с точки зрения социализации. "Стучать" ведь можно не только родителям или в полицию. "Стучать" можно друзьям, например, для совместного решения проблемы и т.д. Наше поколение, выросшее в условиях "стучать зазорно", к сожалению, не может, иногда, даже организовать друзей/коллег/соседей для совместного решения проблемы именно из за привычки решать всё самостоятельно.
Психологи, вроде как, крайне рекомендуют учить "стучать" с молоду 😂
Объясняя это тем, что научить "стучать" гораздо сложнее, чем научить "не стучать".
И это, в целом, достаточно разумно: во-первых, ребенок не будет чувствовать себя одиноким перед некоторой проблемой. Во-вторых, с точки зрения безопасности владеть информацией всегда лучше, чем не владеть.
В дальнейшем среда сама отрегулирует приемлемый уровень "стукачества". Ребенку очень быстро его сверстники на практике объяснят в каких случаях лучше "не стучать". Во всех же остальных остаются настройки "по умолчанию", что, в целом, только на пользу как обществу, так и индивидууму с точки зрения социализации. "Стучать" ведь можно не только родителям или в полицию. "Стучать" можно друзьям, например, для совместного решения проблемы и т.д. Наше поколение, выросшее в условиях "стучать зазорно", к сожалению, не может, иногда, даже организовать друзей/коллег/соседей для совместного решения проблемы именно из за привычки решать всё самостоятельно.
Ну психологи много чего рекомендуют, только мало кто это делает, особенно взрослые любящие давать советы, это так, к слову)
А вообще, у вас некорректное сравнение и это мало похоже на стукачество), я даже не знаю зачем вы это слово в пример привели. А больше на неспособность, боязнь, не умение решить проблему самому и переложить ее на плечи своей мамы. Это если мы про "Вася побил с 9 "Б"", так как вариантов может быть множество.
И если меня пинают толпой, а я потом иду к друзьям и сообщаю им об этом, а потом мы наказываем обидчиков). Это я не стучу друзьям, это я обращаюсь за помощью к друзьям. Зная что они помогут. И если даже я не скажу, они все равно увидят меня избитого, узнают и один черт помогут, хочу я этого или нет).
Если я дерусь один на один, и отхватываю. И потом бегу жаловаться, хоть маме, хоть папе или друзьям. Это тоже не стукачество, но плохо). Ну не смог одолеть, смирись), зачем перекладывать свое неумение постоять за себя, свою неспособность, на плечи других?)
А у слова "стучать", ну иной смысл)
И поэтому растет поколение, которое только и может орать в смартфон: "Окей Гугл! Что мне делать???"
Дополню:
Жизнь штука сложная) и завтра мамы с папой может не стать, внезапно! И тогда ребенок, который привык при малейшем пуке бежать к ним и просить помощи, столкнется с суровой реальностью. И помочь ему даже психологи не смогут и сам он что сделать не сможет, ведь не учили его быть самостоятельным и по возможности решать проблемы самому.