- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Действительно были понятия "дерись 1 на 1".
Это понятия для равных по статусу.
Я знаю массу историй и про издевательства над одноклассниками толпой внутри школы. Правда без рукоприкладства. Тупо гнобили нескольких изгоев.
Лично видел как 3-4 девушки избили пацана на дискотеке. Всем было лет по 16-17.
Также есть истории про избиения бомжей 13-15 летними подростками.
Могли запросто навалять толпой, если забрел в чужой район.
Просто не было видеофиксации всего и вся. И эти истории чаще всего не выходили дальше определенного круга людей.
В школе меня били 3 на одного, никаких проблем со справедливостью и совестью противники не испытывали:) Это как раз начало 90-х
1 на 1 тоже дрались, часто с применением подручных средств в виде кирпича или дрына.
На голове не прыгали, да, но лежачего по телу пинали без проблем.
Здесь на форуме налетают вдесятером на одного. Регулярно
Взрослые дядьки.
Были бы подростками - побили бы "белую ворону" не словесно, а телесно
Я знаю массу историй и про издевательства над одноклассниками толпой внутри школы. Правда без рукоприкладства. Тупо гнобили нескольких изгоев.
Ну это не только у детей.
Я знаю один форум, где гнобили одного космоинженера.
Для этого нужно пару заводил, остальная толпа поддержит.
Чет читаю и не пойму, школа что ли у меня такая была.. хотя и по всему городу вроде так было. Реально не было принято толпой человека месить до потери пульса. Ладно там издеваться словесно в школе, это понятно, такое было всегда и везде.
Да и драк я таких не видел, что бы прямо добивали и били пока руки-ноги не устанут.
---------- Добавлено 24.03.2018 в 10:08 ----------
В школе меня били 3 на одного, никаких проблем со справедливостью и совестью противники не испытывали:) Это как раз начало 90-х
1 на 1 тоже дрались, часто с применением подручных средств в виде кирпича или дрына.
На голове не прыгали, да, но лежачего по телу пинали без проблем.
В школе раз 10 дрался и всегда 1 на 1 было. После школы там другие уже расклады были. Приходилось и против двоих пьяных быдланов махаться, после чего дней 10 ходить не мог, т.к. ногу об голову одного сильно расшиб 😂 Но это уже другое дело.
Вот не понимают, что сейчас с ними происходит?
Ребята. Я это прованговал как старая бабка пару лет тому. Люди от пропаганды просто сходят с ума. Это не шутки. Психбольницы по идее должны уже быть битком. Но кому оно надо? Будут значит неадекватить в быту.
Мы уже перекрученное на фарш поколение. Детей еще можно выдергивать. Если конечно не распускать уши на пропаганду самому.
Ребята. Я это прованговал как старая бабка пару лет тому. Люди от пропаганды просто сходят с ума. Это не шутки. Психбольницы по идее должны уже быть битком. Но кому оно надо? Будут значит неадекватить в быту.
Мы уже перекрученное на фарш поколение. Детей еще можно выдергивать. Если конечно не распускать уши на пропаганду самому.
Слушайте, может не нужно здесь про политику, пропаганду, Макаронычей и прочую ересь? Идите в другой раздел с этим.
В американских школах дела с этим лучше что ли? Там подростки не менее жестоки. А иногда в свои школы вообще как в тир ходят. Так что, все ваши домыслы - не более чем фантазии.
Даю это все понятно, только как сделать чтобы твоего ребёнка не избили?
Частные школы? И дет сады?
Те как оградить от этого? Уезжать?
Меня жёстко били в 1 школе конец 90х начало нулевых, когда вырос и поднялся была идея покарать жестоко обидчиков из детства, с большим трудом отговорили друзья.
Сейчас если бы обидели моего ребёнка вывез бы в Тайгу там бы и оставил обидчика..
Я считаю, что за такое родителей на зону года на 3, а детей в интернат, причем в специальный, где все дети такие и воспитатели быдло.
Имхо из этих отморозков нормальных членов общества не вырастет. Родителей еще можно кастировать/стерилизовать.