- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я не знаю что просиходит, но по топвизору, все все мои сайты и сайты конкурентов, вернулись на топ позиции Января, это жирно налило трафика за час - два, но все слилось к вечеру обратно, все поулетало снова вникуда (((
Обратно уже вернули. Запрос "маринованные огурцы в литровых банках на зиму" - 5 доров на первой странице 19-20 года выдержки
Обратно уже вернули. Запрос "маринованные огурцы в литровых банках на зиму" - 5 доров на первой странице 19-20 года выдержки
Вроде не самые плохие сайты, кроме дзена, разумеется:
kylinariya.ru
finecooking.ru
dzen.ru
youtube.com
RussianFood.com
Добрый день, коллеги! Кто как сейчас действует в плане написания статей с учетом нынешних чудо-алгоритмов яндекса - стоит ли писать длинные статьи на инфо сайте от 2.000 символов, или достаточно и 500 знаков? Никто не пробовал экспериментировать?
Ну так-то как и что людям нравится, то и должно быть. Все статьи пишутся в первую очередь для них ведь, если человек действительно профессионал, а не просто в погоне за алгоритмами живёт. Хотя... И в погоне за алгоритмами надо писать то, что нравится людям.
Странно, у меня сегодня трафик как в выходные, хотя ни один из поисковиков не просел в % все одинаково, интересно... у кого нить есть похожая ситуация? У меня обычно в выходные падает, в будни растет.
Это середина лета, тут многие будни по трафу как выходные. И не в первый год.
Странно, у меня сегодня трафик как в выходные, хотя ни один из поисковиков не просел в % все одинаково, интересно... у кого нить есть похожая ситуация? У меня обычно в выходные падает, в будни растет.
У меня такая же аномалия. В субботу и воскресенье очень сильно упало. Сегодня подросло. Правда на заработке это не сказалось