- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Главное кем они будут.
Да и драк я таких не видел, что бы прямо добивали и били пока руки-ноги не устанут.
Ну ты наверное и в реальности их видишь не так часто.
Короче, паника ради паники. Говорю же, сми раздувают, для кого-то повод прочирикать про дебилов русских, для других - обязательно привести в пример США и школьные пострелушки.
На самом деле лучше как-то подальше держаться от этого всего. А то знаю множество людей, которые часами могут сидеть и всякую дичь смотреть на ютюбе или еще где.
Дистанцироваться. Иначе вообще придется дома сидеть не выходя: жить-то страшно.
А по теме еще вспомнил: подростки-беспредельщики как правило всем в округе известны. Все знают что Мишка с 25 дома дебил, наркоман и т.д. Но вынуждены терпеть до (сколько там, 16 или больше?) наступления возраста Х, когда Мишку наконец закроют. Я в детстве часто переезжал, повидал таких вот персонажей, по которым тюрьма с рождения плачет. Как правило, все в итоге либо быстро умерли, либо сели.
Общество конечно слишком мягко с малолетними. Я считаю, если что-то серьезное сотворили - надо закрывать. На 5, 10 лет. Потерянная юность? Да мне по барабану.
А вы не считаете это общемировой тенденцией?
Нет, не считаю.
Более того, считаю, что причины асоциального поведения подростков в Норвегии и США - диаметрально противоположны.
Думаете, в ваших "цивилизованных" странах все безоблачно?
Отнюдь. Стата инцестов в США приводит в шок. Но они хоть ее собирают.
Что творится у нас - неизвестно.
Было здесь или нет, сами видосы расправы и последствия в первые минуты - https://vk.com/wall-45412764_2116
Почему всё это происходит? Я считаю в основном из-за интернета и соцсетей. Где там на экране всё дозволено, когда дети общаются в сети внутри своих аккаунтов, не пойми о чём общаются в ЛС и делятся какими ссылками. "Храбреют", потом всё увиденное плохое переносят в свои жизни.
Там появилось некое движение с названиями и форматом "Вписка", "Шурыгины", "Солевая" и прочие, где выкладывается контент избиений, каких-то нелепых фото с вечеринок, где пьяные и обкуренные дети возрастами от 10 до 18 лет и прочий вопиющий контент.
Насмотрятся наши детки-конфетки всего этого хлама, и тащат потом в жизнь реальную. Чему удивляться?
Я после просмотра содержимого этих всех пабликов, начал писать в тех.поддержку ВКонтакте, чтобы удалили весь этот мега-хлам. В ответ от них одни и те же отмазки, как под копирку: "Как поступят жалобы от вышестоящих органов, мы примим меры... мы не можем от ваших личных жалоб и возмущений, заблокировать указанные сообщества, которые из категории 18+. И это указано админами групп в настройках, и на главной странице в описании сообщества..." ))
Кароче эпик. берегите своих детей в превую очередь от подозрительных друзей, а во вторую - от гавнопабликов на ВК
Да хз..хз.. Про свою школу могу сказать такое точно. Многие, с кем общаюсь, кто в других школах учился, также говорят, что не было такого. Понятно, видео не видео, но вот реально, редко же было такое, что бы толпой глумились над одним беззащитным. Действительно были понятия "дерись 1 на 1".
Да всякое было и девочки девочку макали головой в унитаз в соседней школе и носы ломали и с мотоциклетными цепями приходили некоторые индивидуумы на разборки, зачем идеализировать.
Просто дети жестоки, т.к не понимают последствий и даже о них не думают.
Сейчас вот дочку вожу на подготовку 6 летнюю и к ним ходит девочка в плохо одежде от матери одиночки и дети ее постоянно другие обижают, плюют в нее, снежки кидают в лицо. Я когда пару раз разгонял их, но это уже происходит не в 13 лет, а в 6
У меня сыну 12 лет. И ежедневно полный дом его друзей и одноклассников, с которыми и я нормально общаюсь. И знаете что? Они гораздо лучше нас. Они более цивилизованные, я бы сказала. Вот то, что творили мы, вот это была дичь. Да, конечно, есть и ассоциалы, у которых родители бухари и ты ды, те блин вылитые мы в подростковом возрасте....
Не читал всё, но Повелителя Мух ещё никто не отменял. Дети суть самые жестокие создания на земле. Ибо не ощущают ответственности. Блин такая элементарщина...
Ну это же ещё в Крымском Джокере в Приложении написано...
"Эти Ваши дети" не прилетели к нам с Марса! Это мы их вырастили так или иначе и виноваты тоже мы мы им воткнули эту субкультуру и с нас они копируют поведение. Я не говорю про всех поголовно, но имею ввиду каждого.
Посыпание головы пеплом здесь не работает, потому что родители - лишь один из нескольких основных инструментов воспитания.
Дети должны находиться под колпаком воспитания всегда, везде и со стороны всех субъектов общества. Это в идеале.
А самое простое решение из серии "здесь и сейчас": ввести воспитательное заключение в тюрьма (от 1 дня до 1 месяца), как первая реакция на правонарушение. Будет меньше желающих туда вернуться..
Надо — работать — чтобы ребёнок был занят и был в нищете — тогда у него — будет стимул выбиться в люди, а щас детям все позволяют, скажу про себя, время было тяжёлое — 90 года, но, мне мать вбила в голову—что денег нет—спасать тебя никто не будет, если в блудняк впишешься — пойдёшь в зону— ну короче в таком контексте