- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Треша и горя в любой стране в любое время навалом
Слыш-ка, любитель Путина, приведи аналог скандала со Слуцким в другой цивилизованной стране. Чтоб его типа "Комиссия по этике" защищала.
Слыш-ка, любитель Путина, приведи аналог скандала со Слуцким в другой цивилизованной стране. Чтоб его типа "Комиссия по этике" защищала.
При чем тут это? Депутаты - худшее, что было и есть в этой стране. Там же один бесполезный сброд.
Но я реально ору с этих ваших "цивилизованные" страны. Ох уж эти любители цивилизаций. Типа как в США это нормально, когда спустя 20 лет человека обвиняют и разрушают ему жизнь? Это тоже нормально? 😂 Читал про какого-то алкаша и наркомана, у которого известная актриса отсосала (по его словам). И ща он типа говорит, что это нанесло ему страшную травму и разрушило всю жизнь. Разумеется, доказательств никаких нет (как и в других случаях). Но зачем в цивилизованных странах доказательства, не так ли? ТАм ведь другие люди, хорошие, правильные, никогда не лгут. И дети там другие, не такие злобные, да?) xD
Интересно, те, кто ужасается современными детьми, сам в своей жизни насколько близко с детьми 12-17 лет общается? И есть ли у них свои дети подростки? Или их дети адекватные, а вот все остальные...
Интересно, те, кто ужасается современными детьми, сам в своей жизни насколько близко с детьми 12-17 лет общается? И есть ли у них свои дети подростки? Или их дети адекватные, а вот все остальные...
У меня есть, 4.5 года. С 12-17 недавно общался. Пинками со двора выгонял. А то постоянно на переменах из соседней школы прибегут покурить, да орут как дебилы матом на всю улицу.
то ли дело мы))) за школой на переменках не курили, матом не орали )))
то ли дело мы))) за школой на переменках не курили, матом не орали )))
Мы старались не палиться лишний раз 😂 Я в своем доме живу всю жизнь и школа (точнее, гимназия) там тоже все время стояла. Бегать во двор жилых домов начали в последние годы, до этого они ходили в более уединенные места, которых тут навалом. Просто ничего не боятся. Один мне пообещал, что его папа полицейский со мной еще разберется 😂
Потому что мир изменился. И дети - продукт своего мира. Они не плохие, они просто другие.
---------- Добавлено 25.03.2018 в 10:15 ----------
А может, это не так и плохо? А может, так и надо? Может в будущем, если директор самодур будет отыгрываться на подчиненных, эти дети смогут его заткнуть? А не как еще 20-30 назад руководству боялись слово сказать, а проработать на одном месте 50 лет - это сверх почетно? Может у этих детей хватит смелости сказать "стоп подгону статистики" (что очень актуально для Беларуси), может они не будут бояться сами принимать решения и бороться за свое будущее?
А может, это не так и плохо? А может так и надо? Может в будущем, если директор самодур будет отыгрываться на подчиненных, эти дети смогут его заткнуть?
С одной стороны вы правы. С другой стороны, Бардо правильно написал про неотвратимость наказания. Чувство безнаказанности как раз и порождает вот таких директоров-самодуров. И если ребенок с детства привык, что никакой ответственности за свои поступки он не несет, то ничего хорошего из него вырасти не может.
А может наоборот? Может он просто реализует привычную модель поведения - кто сильнее, тот и прав?
Наказание должно быть. Но наказание наказанию рознь. Возле моего дома - 3 садика. Когда я вижу, как с утра нервные мамаши колотят своих орущих детей, потому что тем надо спешить, а дети идут медленно, я сразу забываю, что я против насилия, и мне хочется этих мамаш повозить личиком по асфальту. Но при этом, когда наказание показывает определенные рамки поведения для ребенка, когда есть первое предупреждение и самое главное - когда ребенок понимает, за что его наказывают - это только плюс, но бить при этом не обязательно. Вы удивитесь, но в 80% случаев дети даже не понимают, за что их наказывают.
"Слыш-ка..."? Охренеть. И это без алкоголя... Или всё-таки разрешили? Поправляйтесь, Arsh.