- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Интересный тестик от мыла.ру.
Предваряется вот таким текстом →
Т.е. мыши из мыла.ру что-то тоже почувствовали? :D
Мой вердикт по тесту — совсем не готов, зомби (всего 2 верных ответа из 7))) Забавно, а я ведь почти уверен был в том, что прав в 5 из 7 вариантов. Только в 2х не был уверен абсолютно.
Ваш какой? → https://news.mail.ru/society/32810598
Для тех, у кого аллергия на мыло.ру, источник →
https://nplus1.ru/news/2018/03/03/vault101
К слову, в источнике больше инфы))
У меня 3 ответа из 7 .... мы все умрем
Мои правильные, из источника:
1. →
Тут походу таргетинг по месту проживание врубается. Ибо откуда им знать, что в моём городе нет метро?)) Потому что я бы ответил иначе, будучи в Питере или Москве. В Казани бы призадумался ещё...
Я Дункан Маклауд.
Мой ответ на второй вопрос →
Я рассудил так. Если боеголовка взорвалась (а место, где я живу — цель Пентагона Бешикташа Вашингтона, знаю точно), проще всего укрывшись белой простынёй ползти на кладбище)) Реально, бомбоубежище от меня дальше, чем кладбище)) Нет смысла даже карабкаться к жизни вообще никак, это смерть 146% даже тараканам))
Комбэк ин ЮССА! Помню в школе отрабатывали экстренный спуск в подвал в противогазах...Тоска...
7 из 7, но это не важно. В случае глобальной заварушки, лучше сразу помереть. Читал я книгу, где все северное полу***** было уничтожено и в Австралии терпеливо ждали, пока ветра до них донесут облака радиации и прочих ништяков. Грустная книжка.
ЛОл! А с чего это нельзя написать северное полу*****, southern hemisphere? что за новости?
что за новости?
Шарiй на форуме запрещён давно)) Причём, в любом виде)) Люпус мракобесит 🍿 В этом плане родственник Хяровой, на мой взгляд. Ибо ролик зобаненного на форуме блогера легко могу вставить. И тогда в чём смысл был этой борьбы с ветряными мельницами? Мигель-бля-в-Серванте кибернетический, юлдеать.
Ида, рад, что ты решился таки меня из чс вынести ;) Плиз, не абижайсо :)
Шарiй на форуме запрещён давно)) Причём, в любом виде)) Люпус мракобесит 🍿
Аа, эвоно как. Теперь на серче и про географию не поговорить, цензурщина 😂 А как обсуждать полу***** прекрасных дам? 😕
P.S. Никаких обид.
Комбэк ин ЮССА! Помню в школе отрабатывали экстренный спуск в подвал в противогазах...Тоска...
В ватно-марлевых повязках! Классом шагали в подвал. Их даже вроде некоторое время обязывали носить с собой в портфеле!
В ватно-марлевых повязках! Классом шагали в подвал. Их даже вроде некоторое время обязывали носить с собой в портфеле!
Мы в противогазах в спортзале бегали. Не самое приятное времяпрепровождение.
А ор учителя ОБЖ (полковника, в Африке воевал) "ОДЕТЬ ВМП!!!!" я всю жизнь буду помнить 😂