- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Было ли майское обновление алгоритма Google апдейтом featured snippets?
И начал ли действовать фильтр авторитетности фрагмента
Оксана Мамчуева

ВКонтакте переводит продвижение мобильных приложений на платформу VK Реклама
Ранее запущенные кампании останутся активными до конца месяца
Оксана Мамчуева
Интересный тестик от мыла.ру.
Предваряется вот таким текстом →
Т.е. мыши из мыла.ру что-то тоже почувствовали? :D
Мой вердикт по тесту — совсем не готов, зомби (всего 2 верных ответа из 7))) Забавно, а я ведь почти уверен был в том, что прав в 5 из 7 вариантов. Только в 2х не был уверен абсолютно.
Ваш какой? → https://news.mail.ru/society/32810598
Для тех, у кого аллергия на мыло.ру, источник →
https://nplus1.ru/news/2018/03/03/vault101
К слову, в источнике больше инфы))
У меня 3 ответа из 7 .... мы все умрем
Мои правильные, из источника:
1. →
Тут походу таргетинг по месту проживание врубается. Ибо откуда им знать, что в моём городе нет метро?)) Потому что я бы ответил иначе, будучи в Питере или Москве. В Казани бы призадумался ещё...
Я Дункан Маклауд.
Мой ответ на второй вопрос →
Я рассудил так. Если боеголовка взорвалась (а место, где я живу — цель Пентагона Бешикташа Вашингтона, знаю точно), проще всего укрывшись белой простынёй ползти на кладбище)) Реально, бомбоубежище от меня дальше, чем кладбище)) Нет смысла даже карабкаться к жизни вообще никак, это смерть 146% даже тараканам))
Комбэк ин ЮССА! Помню в школе отрабатывали экстренный спуск в подвал в противогазах...Тоска...
7 из 7, но это не важно. В случае глобальной заварушки, лучше сразу помереть. Читал я книгу, где все северное полу***** было уничтожено и в Австралии терпеливо ждали, пока ветра до них донесут облака радиации и прочих ништяков. Грустная книжка.
ЛОл! А с чего это нельзя написать северное полу*****, southern hemisphere? что за новости?
что за новости?
Шарiй на форуме запрещён давно)) Причём, в любом виде)) Люпус мракобесит 🍿 В этом плане родственник Хяровой, на мой взгляд. Ибо ролик зобаненного на форуме блогера легко могу вставить. И тогда в чём смысл был этой борьбы с ветряными мельницами? Мигель-бля-в-Серванте кибернетический, юлдеать.
Ида, рад, что ты решился таки меня из чс вынести ;) Плиз, не абижайсо :)
Шарiй на форуме запрещён давно)) Причём, в любом виде)) Люпус мракобесит 🍿
Аа, эвоно как. Теперь на серче и про географию не поговорить, цензурщина 😂 А как обсуждать полу***** прекрасных дам? 😕
P.S. Никаких обид.
Комбэк ин ЮССА! Помню в школе отрабатывали экстренный спуск в подвал в противогазах...Тоска...
В ватно-марлевых повязках! Классом шагали в подвал. Их даже вроде некоторое время обязывали носить с собой в портфеле!
В ватно-марлевых повязках! Классом шагали в подвал. Их даже вроде некоторое время обязывали носить с собой в портфеле!
Мы в противогазах в спортзале бегали. Не самое приятное времяпрепровождение.
А ор учителя ОБЖ (полковника, в Африке воевал) "ОДЕТЬ ВМП!!!!" я всю жизнь буду помнить 😂