- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Э-э. Есть государственные СМИ, в обязанность которых входит высокопрофессиональный разбор проблем и донесение их до общества.
Для государственных СМИ их потребителем является чиновник, который определяет их высокопрофессиональность, важность проблем и донесение их до общества.
Если чиновник доволен - значит все высокопрофессионально, важно и пучком.
Да и вообще, очень необычно заявлять, что нормой является то, чего в природе не существует.
И требовать того, чего нет. А подайте сюда сухую воду! Так нет же ее.
---------- Добавлено 07.12.2016 в 20:49 ----------
Как по мне - люди просто лицемеры, вот и всё. Или глупые.
Мы все глядим в наполеоны,
двуногих тварей миллионы
для нас орудие одно.
АС Пушкин
Каждые 40 секунд в мире от суицида умирает 1 человек. Это за сутки 2160 человек!
И всем пофиг! Ещё раз от теракта всего 12 человек, а от суицида 2160!!! и никого это не колышит кроме меня, новости молчат, никто 😡 не горюет, никто не соболезнует, ни кто не переживает! :(
ПОЧЕМУ такая фигня? 😡
.
А что, в первом случае кто-то горюет? А что такое "горевать"? Гуманизм в чистом виде? Первичный резонанс от того же теракта на самом своем базовом уровне похож на религиозный (первобытный) экстаз от жертвоприношения. Выражается он, конечно, в приемлемой для существующего строя форме - возбуждение изливается в русло протеста, возмущения и даже сопереживания.
Для того чтобы получить нужный отклик от суицида нужно применить модель жертвоприношения и запрячь в повозку божественной (или антибожественной) воли. Это спровоцирует необходимый резонанс и его производные - массовое "горевание", "сопереживание" и тп.
Во всем виновато СМИ! Для них нужен отборные новости. Трагедия которая может вызвать эмоцию у телезрителей. Этим они поднимают свои рейтинги. А до мелких смертей, им дела нет! Главное рейтинги, Рейтинги, РЕЙТИНГИИИИ!
Во всем виновато СМИ!
Просто деньги...
Каждые 40 секунд в мире от суицида умирает 1 человек. Это за сутки 2160 человек!
.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц.
А вообще, вопрос не имеет смысла, ибо ответ очень прост. Я повесился - я сам так решил,
это мое дело. Меня взорвали - я этого не хотел.
---------- Добавлено 08.12.2016 в 11:22 ----------
Вот например, во Франции умирают от Терракта люди, все в ФБ на авы флаги Франции ставят. Потом в 10 раз больше людей умирает где-то (в своей уже стране) - всем наплевать.
Потому что есть правильные, белые и ценные люди, а есть всякий "мусор" во всяких Пакистанах и Кениях, на который "золотому миллиарду" наплевать
Тоже думал над этим вопросом. Как по мне - люди просто лицемеры, вот и всё. Или глупые.
Вот например, во Франции умирают от Терракта люди, все в ФБ на авы флаги Франции ставят. Потом в 10 раз больше людей умирает где-то (в своей уже стране) - всем наплевать.
Это вы просто лицемер или глупый.
Люди прикидывают на себя, самоубийца меня никак не тронет и не помешает, а теракт может затронуть меня, друзей или близких.
Так же и с Францией и Пакистаном, я во Франции был много раз и еще буду, там живут и туда ездят друзья и знакомые, они могут пострадать, а в Пакистане я никогда не был и не буду и друзей там у меня нет. Поэтому про теракт в Пакистане я скорее всего забуду уже через пять минут. Это не значит что на теракт в пакистане мне наплевать, просто это далеко от меня в прямом и переносном смысле.
Как пример смерть друга или знакомого меня тронет больше чем смерть незнакомого дядьки на соседней улицы, а вы видимо за всех одинаково переживаете.
ЗЫ: Никакие флаги на авы я не ставлю есличё.
зачатую
сраните
...Есть в газетном деле одна закономерность. Стоит пропустить единственную букву — и конец. Обязательно выйдет либо непристойность, либо — хуже того — антисоветчина. (А бывает и то и другое вместе.)
Взять, к примеру, заголовок: "Приказ главнокомандующего".
"Главнокомандующий" — такое длинное слово, шестнадцать букв. Надо же пропустить именно букву "л". А так чаще всего и бывает.
Или: "Коммунисты осуждают решения партии" (вместо — "обсуждают").
Или: "Большевистская каторга" (вместо — "когорта ").
Как известно, в наших газетах только опечатки правдивы...
Сергей Довлатов, "Наши"
Надо почаще вот так вот обедать в московских украинских корчмах - и мысли о суициде никогда не посетят тебя...
ТС, есть такая пословица: Мой Ишак, хочу %бу а хочу, еду)
Так и тут, кто хочет Жить, живет а кому надоело, тот в петлю (это его выбор)
А по СМИ и так фигни хватает и без статы о самоубийцах....
Бардо, а сколько обед сейчас там стоит? Великолепный ресторан был когда-то, в том числе прекрасный грушевый квас, которого я нигде больше не пробовал.