- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сегодня часть страниц вернулась в сотню.
А может Панда /ru/news/19343
Конкретно в моем случае была именно Панда и по времени как раз совпадает, о чем я написал несколькими страницами ранее. Как я и писал - на сайте есть копирайт, но есть и копипаст (из-за специфики раздела), ссылки на сайт вообще давно не закупались. Контент старый и весь давно растащен по другим сайтам. Уникальность близка к нулю, но а бороться с этим бесполезно, это как борьба с ветряными мельницами. Алгоритмы Гугла несовершенные в плане определения подлинности, а сайты страдают. Причем обжаловать это никак невозможно - нет формы обратной связи.
Я просто забил на Гугл, давно уже работаю без оглядки на него. В GWT вообще только один сайт оставил, все остальные удалил.
Конкретно в моем случае была именно Панда и по времени как раз совпадает, о чем я написал несколькими страницами ранее. Как я и писал - на сайте есть копирайт, но есть и копипаст (из-за специфики раздела), ссылки на сайт вообще давно не закупались. Контент старый и весь давно растащен по другим сайтам. Уникальность близка к нулю, но а бороться с этим бесполезно, это как борьба с ветряными мельницами. Алгоритмы Гугла несовершенные в плане определения подлинности, а сайты страдают. Причем обжаловать это никак невозможно - нет формы обратной связи.
Я просто забил на Гугл, давно уже работаю без оглядки на него. В GWT вообще только один сайт оставил, все остальные удалил.
Не лучшее решение, как для вебмастера (или сео). Всегда можно найти решение проблем, просто не всегда это легко )
господа, подскажите пожалуйста, по вашему мнению мог гугль рубануть сайт в выдаче за дубли страниц в англ версии сайта? она была включена, но в ней ничего не было сделано. просто те же страницы товаров, но в строке /en/ а не /ru/. сайт на престашопе. спасибо.
господа, подскажите пожалуйста, по вашему мнению мог гугль рубануть сайт в выдаче за дубли страниц в англ версии сайта? она была включена, но в ней ничего не было сделано. просто те же страницы товаров, но в строке /en/ а не /ru/. сайт на престашопе. спасибо.
мог.
//10 символов
мог.
//10 символов
Спасибо! рубанул их сегодня наглухо. продолжаю наблюдение.
Прочитал всю тему.
Кто нибудь нашел способ понять что это? как с этим бороться. По всем описания наблюдается что-то похожее, слова улетели на 4-ые и далее страницы, хотя в яше ок.
Единственное что менял, пробовал ставить микроразметку
Школьники сели за парты, и вместо компов, взялись за сотки. А на сотках, многие сайты просто не открываются или открываются так, что хочется просто закрыть. Вот и весь спад(для некоторых сайтов) :)
Сегодня утром вернулись позиции у моего сайта, про который я писал несколькими страницами ранее. Похоже, чтобы в моем конкретном случае был ошибочно применен фильтр Панда. Хотя уникальность на сайте действительно близка к нулю, но не по моей вине, а по вине тотального воровства контента.
У меня аналогичная ситуация, сегодня трафик с гугла вырос в разы. Спасибо гуглу за две недели нервотрёпки!