- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ежели ядренабомба жахнет по мегаполису или б-м крупному городишке, то при современных застройках дома хреначат шо кильки в банке - школ с детсадиками не хватает, думаете кто-то озадачивается убежищами?
В последние годы в СССР проектировали, это я точно знаю, ибо там автоматику делал - дома с подземными гаражами под домом - которые были по совместительству убежищами. Но не долго.
Сейчас, конечно, этого не делают.
Предполагалось, что из за сутки можно переоборудовать в убежище. Что в общем - бессмысленно.
Имейте ввиду - звонка на входной двери в убежище нет. Не успел - до свидания.
Люди пережили Хиросиму и Нагасаки, Чернобыль и Фукисиму. И все остальное переживут.
Переживут, конечно. Просто цивилизация исчезнет. Ну и численность населения утрамбуется до средневекового 0,5-1 млрд. душ..
Забористая клюква по теме )
В твоем случае если что-то ядерное прилетит, то это будет крышка реактора от ближайшей аэс. ..
Да ладно, зато мы уже привычные и обученные на практике. ;)
Хотя в августе 1986-го я стреманулся конкретно, когда ночью землетрясение трухануло среди ночи - быринько посчитал, через сколько воздушная волна дойдет, если это ОНО, и минут десять сидели с молодой супругой в ожидании и ауе...
Отакая вот оригинальная незабываемая брачная ночь получилась! 🤪
в чернобыле за 30 лет природа восстановилась. ну в интернетах так пишут, сам не видел.
Я бы сказал "адаптировалась".
Даже в случае полномасштабного обмена ядерными ударами между США и Китаем, к примеру (РФ не рассматриваю
Ну хоть в чём-то сходимся, РФ — не участвует в ядерной эскалации и явно не инициатор гонки вооружений середины 2000-2010х гг.
Но я чуток понимаю, как выглядит лучевая болезнь... Не, не должно быть такой войны в принципе... Но если сильно надавят, то деваться некуда, мнда...
Сам-то как ответил с первого раза? Тоже в труху?
---------- Добавлено 12.03.2018 в 21:47 ----------
отя в августе 1986-го я стреманулся конкретно, когда ночью землетрясение трухануло среди ночи
Ну, видимо тогда я и был там, что зовётся нынче ПМР)) Потому что во время землетрухання в ваших пенатах меня как раз брат выносил на улицу (сам мелкий был, рассказывали))...
Люди пережили Хиросиму и Нагасаки, Чернобыль и Фукисиму. И все остальное переживут.
Люди переживают тысячи землетрясений, но землетрясение на Гаити в 2010 не пережили 230к человек.
Люди переживают тысячи наводнений, но наводнение в конце XIX века в Китае убило до 7 миллионов человек.
Можно долго продолжать, но все дело в масштабах. Не стоит сравнивать локальные катастрофы с глобальным п...
Имейте ввиду - звонка на входной двери в убежище нет. Не успел - до свидания.
кинох недавно глядел по этому поводу →
Разумный кинох по теме. Рекомендую.
Можно долго продолжать, но все дело в масштабах. Не стоит сравнивать локальные катастрофы с глобальным п...
Дык не с чем сравнивать. Глобальный - это чистая гипотеза, практики такой не было. Даже в годы "Мировых войн" оставались мирные уголки, в которых ничего не напоминало о них.
Я же не говорю, что не будет жертв, а лишь о том, что будут те, кто выживет. Во времена холодной войны демагоги стращали, что оружия накопили столько, что его хватит уничтожить все живое на Земле несколько раз. Вот именно в этом я сомневаюсь. Даже отдельно взятый современный многомиллионный город невозможно разрушить одной ядерной бомбой. Если задаться такой целью, то придется использовать 5-10 по разным районам. А сколько мегаполисов на планете? Точно боеголовок хватит? А менее густозаселенные регионы вообще не реально поразить полностью.
Разумный кинох по теме. Рекомендую.
Давно уже посмотрел.
Сам-то как ответил с первого раза? Тоже в труху?
человечество получит такой же результат, как и я в тесте (потрепанный)
Даже отдельно взятый современный многомиллионный город невозможно разрушить одной ядерной бомбой. Если задаться такой целью, то придется использовать 5-10 по разным районам. А сколько мегаполисов на планете? Точно боеголовок хватит? А менее густозаселенные регионы вообще не реально поразить полностью.
Да и не требуется прям всех мочить. Цель опрокинуть противника в каменный век, то есть убрать конкурента с мировой арены, а сколько там народа останется не суть важно. Поэтому инфраструктура, промышленность, а города только если там есть стратегические объекты. И опять же писал уже выше, достаточно одной бомбой накрыть что-то особо опасное, плотина, АЭС, химзавод, вулкан и все, больше бомбить и не надо.