- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
зато работать потом не надо
Комбэк ин ЮССА! Помню в школе отрабатывали экстренный спуск в подвал в противогазах...Тоска...
Тю! В 1999 году, РФ, Новоузенский сельскохохяйственный техникум. Знаете, чем мы там занимались на ОБЖ (забыл название этой "науки")? :) Сначала теория. Как обнаружить в воде/еде/почве/воздухе всякие иприты/зорины/зоманы... и проч. хим. дребедень.
С раздачей химпакетов каждому (тарен воровали активно там, грят, даже кого-то вштырило)))
Стреляли, винтовки неплохие, к слову, особенно для периферии, серьёзно.
После — был зачёт. Условие — жизнь в палаточном городке неделю. Виталик свалил заранее. Потому что дома всяко лучше.
Пожили и хватит...Надо для других видов планету освобождать.
Надо для других видов планету освобождат
Каких, например?
Кроме человечества вряд ли кто-то способен этот шарик сохранить (и разрушить, к сожалению).
Дельфины разве что... "британские учёные" грят, что те тоже могут получать удовольствие от секса.
Мой ответ на 3й вопрос →
Зря я тогда не пожил в палаточном городке, напрашивается мысль. Но при условии удара почти мне по голове ядрёной бонбы, правильного ответа вообще не существует))
Побаяню →
Стреляли, винтовки неплохие, к слову, особенно для периферии, серьёзно.
Мы в 11 классе из АК74 и СВД стреляли) 2001 год.
Не, бредятина уже в первом пункте. Хера ли толку от убежища? Вариант чтобы оттянуть кончину на несколько часов/дней. Валить надо в тайгу - верный вариант..
Убежище хорошо только для бояр. Они там годами могут прятаться..
А у вас нет другого глобуса. Что-то мне с годами все тут больше не нравится
Ну че мне квартиру в москве менять на схрон в сибири? :))
Старый анекдот:
А у вас нет другого глобуса. Что-то мне с годами все тут больше не нравится
А в Москве вообще нефиг будет суетиться. Самый правильный ответ - достать бутылочку 15 летнего коньяка, заначку кокса и постараться получить удовольствие напоследок..
Не, бредятина уже в первом пункте. Хера ли толку от убежища? Вариант чтобы оттянуть кончину на несколько часов/дней. Валить надо в тайгу - верный вариант..
Убежище хорошо только для бояр. Они там годами могут прятаться..
Неправильно. Я не уже не помню всю теорию, но суть в том, что при использовании тактических ядерных зарядов (а их и будут использовать, разве что на самые нужны цели скинут мощные заряды), там не так, что радиация прям отравляет все на 1000 лет вперед. Достаточно реально несколько дней пересидеть в убежище, после чего можно будет спокойно покинуть эту зону. Само собой, нельзя пользоваться одеждой, водой и т.д. которые были в зоне поражения.
Кроме того, если что-то полетит, никто не успеет свалить в тайгу. МБР максимум 30 минут летят. А с подводных лодок в пару раз быстрее.
---------- Добавлено 12.03.2018 в 18:39 ----------
Самое главное проверить, что бы рядом не было шахт для МБР и прочих интересных целей первостепенной важности 😂