Как быстро вы умрёте от Я.Взрыва

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

зато работать потом не надо

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Бардо:
Комбэк ин ЮССА! Помню в школе отрабатывали экстренный спуск в подвал в противогазах...Тоска...

Тю! В 1999 году, РФ, Новоузенский сельскохохяйственный техникум. Знаете, чем мы там занимались на ОБЖ (забыл название этой "науки")? :) Сначала теория. Как обнаружить в воде/еде/почве/воздухе всякие иприты/зорины/зоманы... и проч. хим. дребедень.

С раздачей химпакетов каждому (тарен воровали активно там, грят, даже кого-то вштырило)))

Стреляли, винтовки неплохие, к слову, особенно для периферии, серьёзно.

После — был зачёт. Условие — жизнь в палаточном городке неделю. Виталик свалил заранее. Потому что дома всяко лучше.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Пожили и хватит...Надо для других видов планету освобождать.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Бардо:
Надо для других видов планету освобождат

Каких, например?

Кроме человечества вряд ли кто-то способен этот шарик сохранить (и разрушить, к сожалению).

Дельфины разве что... "британские учёные" грят, что те тоже могут получать удовольствие от секса.

Мой ответ на 3й вопрос →

Неправильно!

Зря я тогда не пожил в палаточном городке, напрашивается мысль. Но при условии удара почти мне по голове ядрёной бонбы, правильного ответа вообще не существует))

Побаяню →

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
TST-master:

Стреляли, винтовки неплохие, к слову, особенно для периферии, серьёзно.

Мы в 11 классе из АК74 и СВД стреляли) 2001 год.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Не, бредятина уже в первом пункте. Хера ли толку от убежища? Вариант чтобы оттянуть кончину на несколько часов/дней. Валить надо в тайгу - верный вариант..

Убежище хорошо только для бояр. Они там годами могут прятаться..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
donc
На сайте с 16.01.2007
686

А у вас нет другого глобуса. Что-то мне с годами все тут больше не нравится

Ну че мне квартиру в москве менять на схрон в сибири? :))

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
morlet
На сайте с 05.03.2011
86

Старый анекдот:

Вопреки советам по технике безопасности, при ядерном взрыве ни в коем случае не падайте на землю лицом вниз, ибо такое потрясающее зрелище вы увидите первый и последний раз в жизни!
В полемику не вступаю: с дураками не спорю, к умным прислушиваюсь.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
donc:
А у вас нет другого глобуса. Что-то мне с годами все тут больше не нравится

А в Москве вообще нефиг будет суетиться. Самый правильный ответ - достать бутылочку 15 летнего коньяка, заначку кокса и постараться получить удовольствие напоследок..

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Zikam.RU:
Не, бредятина уже в первом пункте. Хера ли толку от убежища? Вариант чтобы оттянуть кончину на несколько часов/дней. Валить надо в тайгу - верный вариант..
Убежище хорошо только для бояр. Они там годами могут прятаться..

Неправильно. Я не уже не помню всю теорию, но суть в том, что при использовании тактических ядерных зарядов (а их и будут использовать, разве что на самые нужны цели скинут мощные заряды), там не так, что радиация прям отравляет все на 1000 лет вперед. Достаточно реально несколько дней пересидеть в убежище, после чего можно будет спокойно покинуть эту зону. Само собой, нельзя пользоваться одеждой, водой и т.д. которые были в зоне поражения.

Кроме того, если что-то полетит, никто не успеет свалить в тайгу. МБР максимум 30 минут летят. А с подводных лодок в пару раз быстрее.

---------- Добавлено 12.03.2018 в 18:39 ----------

donc:

Самое главное проверить, что бы рядом не было шахт для МБР и прочих интересных целей первостепенной важности 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий