- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Помоему ты даже не представляешь что такое трейдеры, биржа, биток и тд. Хотя кто знает, может именно ты действительно гений и не входишь в 98% тех, кто с 10 летним опытом сидят на биржах, сливая жизнь и деньги в никуда..
А биток есть биток, по нему всё сказано.
Биржами и прочими высоко-рискованными методами заработка с 2004г примерно увлекаюсь. Одно время специально учился управлению эмоциями, учился подавлять страх и жадность, учился действовать строго согласно торговому плану.
Спустя 10+ лет, те уроки подзабылись. Сменил сферу деятельности, занялся бизнесом, времени на биржи стало нехватать. Сейчас, признаюсь честно, я тоже потерял приличную сумму на падении крипты. Жадность не позволила вовремя выйти с рынка. Однако, полученный ранее опыт оказался полезным, и удалось отследить хорошую точку входа, в рынок вошел в конце 2016г по очень вкусным ценам. В целом, по результатам 2017-18 годов, все еще в отличном плюсе остаюсь, поэтому не переживаю особо о падении. Сейчас только докупаюсь на нижних уровнях.
А вот дружбан есть, профессиональный финансист с 20+ лет опытом работы на фин.рынках, с соответствующим образованием и опытом работы управляющим фондом в инвестиционном банке, последние пару лет битком торгует. Он вышел полностью с рынка на нисходящем тренде после повторного пробития битком уровня в 16к. Но он занимается непрерывно рынками, живет ими, поэтому и определил достаточно точно начало большой коррекции. Так что я почему и спрашиваю, опытный трейдер - это сколько часов опыта? Это очень важный вопрос. Человек считается опытным профессионалом после наработки 10,000 часов в своей тематике. При меньшем опыте, человек может допускать неочевидные для него ошибки в своей сфере деятельности.
---------- Добавлено 10.04.2018 в 18:34 ----------
ЗЫ: рубль падает с дикой скоростью. Почти как биток, по 5% в день теряет :D Умные трейдеры покупают сейчас акции и рублем затариваются. А паникеры, или кому по статусу положено продавать - те сливают активы себе в убыток. В 2014г точно также ведь было. Хотя сейчас народ вроде как поумнел чутка, не паникует уже так сильно. Хотя, с другой стороны, рубль еще 70 не пробил, не время еще для паники.
Зачем выяснять?
Правильно, зачем выяснять реальное положение вещей, лучше додумаю за оппонента сам, навешаю на него ярлыков, припишу ему левых мыслей и сам же посмеюсь над этим :)
интересно, почему те, кто купил пару риплов на сотку баксов, считают, что они разбираются в теме лучше тех кто не купил?
Я купил на несколько большую сумму, чем пара риплов, и это моя мотивация, быть в теме, это в моих интересах. Но мне сложно понять тех, кто не имея крипты, пристально следит за ходом торгов и биржами. Зачем им это? Им больше нечем себя занять?
выбор падет на управляющего фондом с 20и летним опытом работы, нежели его более молодому и прогрессивному коллеге, но с двух летним опытом практической работы
Кстати, количество часов не всегда коррелирует с навыками и знаниями. если человек дебил (например), он хоть всю жизнь будет изучать с нулевой эффективностью
И наоборот
есть такой фильм Человек, который познал бесконечность, там молодой нищий индус-оборванец без образования ушатал Королевское сообщество математиков :)
Правильно, зачем выяснять реальное положение вещей, лучше додумаю за оппонента сам, навешаю на него ярлыков...
Вы сами написали, что разница между такими как Вы и теми, кто закупился, или так или иначе связан с криптой...
Разве это не подразумевает, что Вы не закупились, и не связаны с криптой? Есть другое толкование? От меня оно ускользает. Я должен был поинтересоваться действительно ли это так? Вы действительно считаете, что это всем интересно?
интересно, почему те, кто купил пару риплов на сотку баксов, считают, что они разбираются в теме лучше тех кто не купил?
Они не обязательно лучше разбираются, но в отличии от вторых - они отвечают за свои слова. Хотя бы суммой покупки. А это критерий.
Согласен с savingleb, Талебовский черный лебедь вынес не одно поколение как молодых так и опытных трейдеров. Зайдите на смартлаб, там сейчас монологи о веревках и мыле в тренде.
Этот вопрос даже не о трейдерах, а о любителях, не имеющих крипты, но разбирающихся в крипте не хуже трейдеров, а может даже лучше. Вот хобби у них такое, следить за курсом, за ходом торгов, за новостями по крипте. И не покупать, потому, что нет смысла, оно же лопнет все. Мотивации никакой, зато как время жрет 🙄
Конечно. Ценности никакой это все не представляет. Сегодня у всех на слуху - курс 100500, завтра популярность спала - курс 0.100500.
Ценность разве не ценой за которую у тебя готовы купить формируется? Если захочешь продать кусок г..на и скажешь что он стоит лям, значит ценность куска г..на будет лям что ли? Или таки ценность это цена за которую у тебя готовы купить кусок г..на или чего-либо еще?
Насчет популярности хз, как платежное средство крипта по популярности на последнем месте, как средство инвестиций тоже никогда на первом месте не была, по-моему львиная доля людей инвестирует в акции, облигации, недвижимость и в обычные банковские счета под процент, а в крипту идут в основном трейдеры, которым нужно быстрее отбить вложения, и лишь совсем-совсем чуток инвесторов кто готов как Баффет держать всю жизнь, и где тут популярность?
ETH: $ 410.52
Скоро уже $79? Хочется уже закупиться немного, руки чешутся.
Мне постоянно встречаются объективные советы всепропальщиков на тему "пузырь скоро лопнет".
Никогда не понимал этих всепропальщиков. Во-первых, пузырь давно лопнул. Было 20, стало 6, в три раза обвал цены. Во-вторых, зачем отнимать надежду у тех, кто закупился по 16-18? Биток скоро вырастет опять! И на этот раз до 50 тыщ ☝