ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

S1
На сайте с 06.03.2020
41

1. скрин  с чата телеграм https://t.me/epaymentsnews1, так выглядит письмо счастья от епы. но пока  реально вывести  деньги не дали.

2. Тот же пользователь утверждает, что вывел уже деньги, скрин такой же  как на https://webmodelki.com/topic/1373-epayments/page/71/

ePayments / Payments systems NEWS
ePayments / Payments systems NEWS
  • t.me
Information about ePayments and other payments providers Check out the latest news that ePayments does not share on Twitter or blog!
jpg photo_2021-03-17_14-44-18.jpg
ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39

Посмотрим на сколько зависнет вывод для других групп клиентов. После вывода для так называемой первой группы, думаю, епа уже лишилась около одной тысячи евро😂 От такого удара они еще долго будут отходить и залечивать раны денежных потерь. Зато теперь везде будут верещать, что они начали возврат. Даже обокравшая клиентов Epassporte до 2000 долларов возвращала сразу. Эти же жлобы настолько жадные, что решили остановиться на суммах до 200 евро.

https://searchengines.guru/ru/forum/538741/page11 - зашел в этот чат и удивился насколько все похоже.

epassporte.com - прощайте денюжки! - Финансы - Общение профессионалов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 11
epassporte.com - прощайте денюжки! - Финансы - Общение профессионалов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 11
  • 2021.03.03
  • searchengines.guru
всем кто получает в епас с буржуйских и прочих партнерок, переводите выплаты в другие платежки пишут что виза заблочила их деятельность все деньги...
RX
На сайте с 07.09.2015
44
Пока вывод не доступен, сумма с 4 нолями
Б
На сайте с 19.05.2020
16

Всё-таки выплаты начались. Факт.

S1
На сайте с 06.03.2020
41
Бриклебрит #:

Всё-таки выплаты начались. Факт.

не факт., что выплаты началисьЧто мы имеем  сегодня - один и тот же пользователь разместил в разных местах один и тот же замазанный скрин. других подтверждний нет

факт, что начали приходить письма счастьяписьма о том, что деньги можно разблокировать получили минимум 10 пользователей, но которые пока не могут реально вывести

вывод - все таки надежда появилась, зачем епе такой балаган устраивать

риски-  епа может дать вывести мелкипе суммы, а для четырезначных, например, поставить условие:  вывод через wire transfer,  Банковсикий аккаунт должен быть с IBAN, только в Евпропе, на третьих лиц нельзя сделать перевод...., заставить обьяснять операции с криптой, завтавить обьяснять операции с пользователями, которые они сочли скамерами или по другому ограничить.  вариантов  у них очень много(

Б
На сайте с 19.05.2020
16
Serg1234567 #:
письма о том, что деньги можно разблокировать получили минимум 10 пользователей, но которые пока не могут реально вывести

А почему не могут, известно? Просто эта барышня с вебмодельки в течение получаса вывела после письма:

Posted Wednesday at 02:50 PM (пришло письмо)

Edited Wednesday at 03:20 PM by Дарья666 (вывела)

S1
На сайте с 06.03.2020
41
Бриклебрит #:

А почему не могут, известно? Просто эта барышня с вебмодельки в течение получаса вывела после письма:

Posted Wednesday at 02:50 PM (пришло письмо)

Edited Wednesday at 03:20 PM by Дарья666 (вывела)

А почему не могут, известно?

- нет,выходные сейчас. им пока на запросы не ответили

------

Просто эта барышня с вебмодельки в течение получаса вывела после письма. Она такая одна на данный момент, кто утверждает, что вывел

- эта Барышня уже и в других местах, где обсуждают епу  успела отметиться. Она такая одна, кто утверждает, что вывел

S1
На сайте с 06.03.2020
41
к первой группе, кто может ввести деньги и получили/получат письмо о том, что вывод разрешен оносится очень мало людей - ответ тп  епы
jpg photo_2021-03-19_16-11-55.jpg
B
На сайте с 17.06.2020
15
Мне до сих пор даже запрос на повторную верификацию не приходил. Суппорт на тикеты не отвечает.
Б
На сайте с 19.05.2020
16
blashyrkh #:
Мне до сих пор даже запрос на повторную верификацию не приходил. Суппорт на тикеты не отвечает.

Согласно последнему апдейту, верификация нужна будет не всем. Я тоже не получал никакого письма, но у меня и карты никогда не было, и выводил я постоянно на свой именной счёт в банке своей страны. Не знаю точно, связано это как-то или нет.

С криптой тоже дела не имел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий