- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Конечно. Ценности никакой это все не представляет. Сегодня у всех на слуху - курс 100500, завтра популярность спала - курс 0.100500.
я сколько читаю эту ветку, тут каждый первый делает внушительные суммы))
Шутки шутками, но я тоже долгое время избегал крипту и относился ко всей этой теме, как к лотерее, МММ, и вообще не хотел разбираться, пока по работе не пришлось столкнуться. Факт в том, что сначала я решил попробовать торгануть на бирже средствами, которые мне в битке перевели за буржуйский проект (по другому не соглашались), в итоге почти все просадил (йобитские пампы), потом оставшиеся средства я сохранил, решил разобраться в теме, а не выводить, и на данный момент получилось уже примерно 80 иксов от остатков, а от первоначальной суммы, примерно 7 иксов, при том, что я считаю в $, а не в битках, и ознакомился я вынужденно с этой темой, когда биток стоил 15к $, а сейчас он стоит сами знаете сколько. В общем как-то так. Я не особо верю, что вся эта богадельня будет длиться вечно, но деньги она пока приносит.
разница между такими как я и теми, кто закупился, или так или иначе связан с криптой в том, что я вижу ситуацию со стороны и могу адекватно оценивать происходящее...
Много всего понаписали, но вы не учли одну маленькую деталь: и кошельки у меня есть, и крипта, и регистрация на 4-х биржах. Так что прежде чем писать свои догадки, выяснили бы
Зачем выяснять? Мне постоянно встречаются объективные советы всепропальщиков на тему "пузырь скоро лопнет". Мысль конечно оригинальная, но как то неуместна в этой теме. Неплохо бы создать для нее свой топик, где они без помех смогут друг с другом делиться своими светлыми надеждами 😂
Ценности никакой это все не представляет
помнится киношка была с ДиКаприо - "Начало". Понравилась оттуда мысль - посев некого убеждения в подсознании объекта. Биткоин, действует как ментальный вирус и поглощает сознание людей, даже тех, которые битком никогда не обладали, но регулярно думают и говорят о нем. Хорошо или плохо думают - неважно, главное сам факт наличия мыслей о объекте, который никоим боком человека не касается. Идею биткоина посеяли несколько лет назад и она проросла в умах людей. Если тысячелетия назад людям нравились ракушки, нравилось их собирать и расставлять вдоль стенок своей уютной пещерки, нравилось хвастаться и показывать соплеменникам свою самую большую и красивую ракушку. Так и сейчас, спустя века, ничего принципиально в головах людей не поменялось. Ежели человек убежден в чем-то, изменить это убеждение и выкорчевать из мозгов назойливую мысль становится крайне сложно. А биток уже крепко пустил корни в массовом бессознательном. Похоже теперь только жесткий кровавый кризис, когда ранее обеспеченным людям жрать станет нечего, сумеет выкорчевать из мозгов и обесценить идею криптовалют. Биток - порождение "золотого" века цивилизации. В условиях конечных ресурсов, сохранение энергии будет определяющим фактором при развитии новых технологий.
PS: Может кто знает, сколько суммарно серверов и датацентров используют сотни тысяч банков по всему миру? Сколько они энергии потребляют на переводы и хранение инфы о клиентах, по сравнению с энергозатратами крипто-майнеров?
интересно, почему те, кто купил пару риплов на сотку баксов, считают, что они разбираются в теме лучше тех кто не купил?
интересно, почему те, кто купил пару риплов на сотку баксов, считают, что они разбираются в теме лучше тех кто не купил?
Вероятно, человек, который купил, неважно на какую сумму, тратит больше времени на изучение предмета инвестиции и приобретение соответствующих навыков работы. Логично, если человек вложил 5000 часов в изучение темы, он будет иметь более глубокие познания в отличии от тех, кто инвестировал часов 100 в чтение околотематических материалов.
Скажем так, при выборе, кому отдать свою сотку в управление, выбор падет на управляющего фондом с 20и летним опытом работы, нежели его более молодому и прогрессивному коллеге, но с двух летним опытом практической работы и управления.
выбор падет на управляющего фондом с 20и летним опытом работы, нежели его более молодому и прогрессивному коллеге
В случае биткоина разницы вообще нет.
Согласен с savingleb, Талебовский черный лебедь вынес не одно поколение как молодых так и опытных трейдеров.
Зайдите на смартлаб, там сейчас монологи о веревках и мыле в тренде.
В случае биткоина разницы вообще нет.
у вас в сколько часов работы с биткоином и другими фин.инструментами накоплено? 2 года непрерывной работы 8ч в день наберется?
---------- Добавлено 10.04.2018 в 17:40 ----------
Согласен с savingleb, Талебовский черный лебедь вынес не одно поколение как молодых так и опытных трейдеров.
Зайдите на смартлаб, там сейчас монологи о веревках и мыле в тренде.
читайте выше. Опытные трейдеры - это сколько опыта в секундах?
Посмотрите графики пампов. Практически всегда цена от пика пампа падает на 30-50-70% вниз, часто бывает, что 100% роста во время пампа нивелируется после отката. Рост биткоина с ноября был неестественным. Обычный памп, растянутый во времени. Следовало ожидать падения. Конечно, в 70% падение не особо хотелось верить после эйфории 4х кратного роста. Но опытные трейдеры как раз продают на всеобщей эйфории. Ломают свою жадность и продают, фиксируют прибыль. Все действия четко происходят по торговому плану. И ждут следующую удачную точку входа в рынок. Без эмоций, без страха и упреков.
у вас в сколько часов работы с биткоином и другими фин.инструментами накоплено? 2 года непрерывной работы 8ч в день наберется?
---------- Добавлено 10.04.2018 в 17:40 ----------
читайте выше. Опытные трейдеры - это сколько опыта в секундах?
Помоему ты даже не представляешь что такое трейдеры, биржа, биток и тд. Хотя кто знает, может именно ты действительно гений и не входишь в 98% тех, кто с 10 летним опытом сидят на биржах, сливая жизнь и деньги в никуда..
А биток есть биток, по нему всё сказано.