Биткоин готовится к новому рекорду - 2

A
На сайте с 04.10.2014
221
Вот поэтому, кроме как возможности спекулятивной наживы, высокорисковой, больше ни для чего сей инструмент не пригоден.

В принципе, как и вся крипта на данный момент: все альты, шлаки, токены.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
dino_spomoni:
за которым стоит армия, правительство, своя валюта, гимн, флаг, граница и т.д

У биткоина тоже армия большая :) Флаг и гимн не за горами.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
intuit
На сайте с 02.08.2012
178
dino_spomoni:
ни одно государство не хранит биткоины

Северная Корея, США, Тайланд (если у него ФБР их не присвоило)

dino_spomoni:
армия, правительство, своя валюта, гимн, флаг, граница и т.д.

как это все защитит твои деньги в случае обвала курса облигаций или рубля? кому то вернули разницу курсов в 2014 когда рубль в 2 раза обвалился? может я не в курсе просто :)

Привет
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
intuit:
как это все защитит твои деньги в случае обвала курса облигаций или рубля? кому то вернули разницу курсов в 2014 когда рубль в 2 раза обвалился? может я не в курсе просто

а чо кому то вернули когда биток обвалился? ну может я тоже не в курсе просто...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
intuit:
кому то вернули разницу курсов в 2014 когда рубль в 2 раза обвалился?

А биткоин скоро всем всё вернёт сторицею 😂

Сколько там месяцев осталось? 😕 Вы цифру пропустили ....

intuit:
В ближайшие ? месяца мы увидим новый уровень - $25.000 за биткоин.
Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
jaan777:
В 18 веке таких слов еще не придумали.. Там действовали по строго заданному алгоритму, дубинкой по башке дал, сапоги снял, труп в реку сбросил

однако ж:

Идея создания биржи была оформлена 17 мая 1792 года, когда 24 нью-йоркских брокера, работавшие с финансовыми инструментами и заключавшие сделки, как и их лондонские коллеги, в кофейнях (самая известная кофейня «Тонтин»), подписали «Соглашение под платаном» (англ. Buttonwood Agreement) о создании Нью-Йоркской фондовой биржи
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%8C%D1%8E-%D0%99%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0

............

---------- Добавлено 11.04.2018 в 11:59 ----------

savingleb:
У биткоина тоже армия большая

санитары с клизьмами разгонят скоро эту армию

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
intuit
На сайте с 02.08.2012
178
Евген:
а чо кому то вернули когда биток обвалился? ну может я тоже не в курсе просто...

а разве я говорил что биток защищен армией, флагом, государством?

совсем наоборот, у него нет ни ядерных боеголовок, ни оружия вообще, ни правительства, ни флага с гербом. И никто никогда не дает никаких гарантий насчет него.

A
На сайте с 25.03.2016
28
dino_spomoni:
Кто-то такое говорил - прежде, чем инвестировать куда-то, подумайте, зачем вам этот инструмент. Жилую недвижимость можно сдавать + это жилье для людей, люди всегда будут где-то жить. Коммерческую - тоже самое, люди с древних веков торговали и будут торговать, им для этого нужна площадка. Акции - это часть компаний, реальных, которые что-то производят и оказывают услуги. Покупая акции вы покупаете часть компании. Облигации - обязательства государства, за которым стоит армия, правительство, своя валюта, гимн, флаг, граница и т.д.

А как же биткоин? Зачем он нужен, как его использовать? Покупать что либо за него не выйдет - уж очень мало предложений. Учитывая скачки курсов в разы на протяжении года, быть резервным средством накопления он тоже не может. Надежность тоже никакая - ни одно государство не хранит биткоины (в отличии от доллара, золота).

Вот поэтому, кроме как возможности спекулятивной наживы, высокорисковой, больше ни для чего сей инструмент не пригоден.

А вдруг я продаю резиновые члены и мой покупатель не хочет данную покупку светить ?

Или я занимаюсь гэмблингом, который в моей стране законен, а корпорация виза мне отказывается предоставлять мерчант. Или я живу в РФ и мне нужен ВПН аккаунт, использование которого противозаконно.

Илия я хочу накопить на безбедную старость, живя на проценты от своих вкладов (на 10% руб упал к баксу за 2 дня)

Или мне нужно перекинуть денег друзьям в другой стране, жлобясь на на двойную конвертацию визы , или дикую комисию Western Union ?

Если Вы не используете криптовалюты, то это не значит, что ни кто их не использует в благонамеренных целях

intuit
На сайте с 02.08.2012
178
shurik0:
А биткоин скоро всем всё вернёт сторицею

я не знаю никого кто бы давал гарантии курса

---------- Добавлено 11.04.2018 в 13:15 ----------

shurik0:
Сколько там месяцев осталось? Вы цифру пропустили ....

прогнозы курса - они такие, у каждого свои :)

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Сейчас, вон, новый срок прогнозируют. Якобы, после 15 апреля в рост пойдем. Прямо интересно, какие потом идеи пойдут ;)

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий