- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В принципе, как и вся крипта на данный момент: все альты, шлаки, токены.
за которым стоит армия, правительство, своя валюта, гимн, флаг, граница и т.д
У биткоина тоже армия большая :) Флаг и гимн не за горами.
ни одно государство не хранит биткоины
Северная Корея, США, Тайланд (если у него ФБР их не присвоило)
армия, правительство, своя валюта, гимн, флаг, граница и т.д.
как это все защитит твои деньги в случае обвала курса облигаций или рубля? кому то вернули разницу курсов в 2014 когда рубль в 2 раза обвалился? может я не в курсе просто :)
как это все защитит твои деньги в случае обвала курса облигаций или рубля? кому то вернули разницу курсов в 2014 когда рубль в 2 раза обвалился? может я не в курсе просто
а чо кому то вернули когда биток обвалился? ну может я тоже не в курсе просто...
кому то вернули разницу курсов в 2014 когда рубль в 2 раза обвалился?
А биткоин скоро всем всё вернёт сторицею 😂
Сколько там месяцев осталось? 😕 Вы цифру пропустили ....
В ближайшие ? месяца мы увидим новый уровень - $25.000 за биткоин.
В 18 веке таких слов еще не придумали.. Там действовали по строго заданному алгоритму, дубинкой по башке дал, сапоги снял, труп в реку сбросил
однако ж:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%8C%D1%8E-%D0%99%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0
............
---------- Добавлено 11.04.2018 в 11:59 ----------
У биткоина тоже армия большая
санитары с клизьмами разгонят скоро эту армию
а чо кому то вернули когда биток обвалился? ну может я тоже не в курсе просто...
а разве я говорил что биток защищен армией, флагом, государством?
совсем наоборот, у него нет ни ядерных боеголовок, ни оружия вообще, ни правительства, ни флага с гербом. И никто никогда не дает никаких гарантий насчет него.
Кто-то такое говорил - прежде, чем инвестировать куда-то, подумайте, зачем вам этот инструмент. Жилую недвижимость можно сдавать + это жилье для людей, люди всегда будут где-то жить. Коммерческую - тоже самое, люди с древних веков торговали и будут торговать, им для этого нужна площадка. Акции - это часть компаний, реальных, которые что-то производят и оказывают услуги. Покупая акции вы покупаете часть компании. Облигации - обязательства государства, за которым стоит армия, правительство, своя валюта, гимн, флаг, граница и т.д.
А как же биткоин? Зачем он нужен, как его использовать? Покупать что либо за него не выйдет - уж очень мало предложений. Учитывая скачки курсов в разы на протяжении года, быть резервным средством накопления он тоже не может. Надежность тоже никакая - ни одно государство не хранит биткоины (в отличии от доллара, золота).
Вот поэтому, кроме как возможности спекулятивной наживы, высокорисковой, больше ни для чего сей инструмент не пригоден.
А вдруг я продаю резиновые члены и мой покупатель не хочет данную покупку светить ?
Или я занимаюсь гэмблингом, который в моей стране законен, а корпорация виза мне отказывается предоставлять мерчант. Или я живу в РФ и мне нужен ВПН аккаунт, использование которого противозаконно.
Илия я хочу накопить на безбедную старость, живя на проценты от своих вкладов (на 10% руб упал к баксу за 2 дня)
Или мне нужно перекинуть денег друзьям в другой стране, жлобясь на на двойную конвертацию визы , или дикую комисию Western Union ?
Если Вы не используете криптовалюты, то это не значит, что ни кто их не использует в благонамеренных целях
А биткоин скоро всем всё вернёт сторицею
я не знаю никого кто бы давал гарантии курса
---------- Добавлено 11.04.2018 в 13:15 ----------
Сколько там месяцев осталось? Вы цифру пропустили ....
прогнозы курса - они такие, у каждого свои :)
Сейчас, вон, новый срок прогнозируют. Якобы, после 15 апреля в рост пойдем. Прямо интересно, какие потом идеи пойдут ;)