- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так то было в конце 18 века.
В 18 веке таких слов еще не придумали.. Там действовали по строго заданному алгоритму, дубинкой по башке дал, сапоги снял, труп в реку сбросил
Только у советском телевизоре. На деле торговые барьеры с годами разрушаются последние лет 50.
Китайцы и Дерипаска категорически не согласны. Барьеры разрушаться начали аккурат после смерти Сталина. Неделю назад процесс разрушения барьеров закончился, видимо все старые разрушили, начали новые строить.
Она никогда не заканчивалась.
Да пожалуй, эпоха слишком громкое слово. Точнее было сказать, очередной 10и летний период надувания пузырей закончился, наступил период сжатия. Беда в том, что раньше при сжатии убегали в кэш, а теперь и кэш нестабилен (кроме рубля, естественно :D), грозит гиперинфлировать или супердефлировать, как там правильно у головастиков.
Этого хотят все, у кого нет ни акций, ни облигаций, ни золотишка.
Это единственная трезвая мысль. Опытный оратор начал бы прямо с нее ☝ 🍻🍻
Я его уже несколько лет вспоминаю. Я считал биткоин никому не нужным говном...
Как бы Вам подоступнее :) Кто застрял на крыше не вовремя закупившись как правило не в восторге, но это был их выбор, нарушить первое правило трейдинга и закупиться на хаях. Многие избежали будущих проблем, продав биткоин себе слегка в убыток, а не тупо ожидая возврата роста. Сейчас они зарабатывают на отскоках цены, на колебании цен между монетными парами, не страдая от этого падения, и давно уже вернули потери. Считать, что цена была 20К а теперь 6К, следовательно все остались с третью депо конечно можно. Но только в том случае когда трейдер тупо смотрит на падающую цену и ждет когда начнется рост, чтобы вернуть свои деньги. Пока падает биткоин, я зарабатываю на других монетах, вчера например очень неплохо продал NEO и Эфир. Ночью, максимум завтра судя по индикаторам курс опять завалится, закуплюсь внизу монетами по минимальной цене, и продам на откате с прибылью. Когда увижу начало роста биткоина непременно куплю, заработаю на его росте, и пусть себе падает дальше. Это будет не 1000% прибыли, я не жадный, мне хватает 15% профита с покупки и продажи. Нет равномерных падений, всегда, при любом падении, курс отскакивает вверх, надо уметь ждать, увидеть, и отловить этот момент. На бирже нет плохих и хороших монет (я не про скам) есть только плохие танцоры которым чего то там мешает, не понимающие биржу, считающие что их там все ждут, чтобы засыпать деньгами. Это не так, как и в любой профессии трейдеру нужны навыки и знания... можете бросить в меня камень, я не графоман, но ведь достало уже это нытье, подавай им бесконечный рост. Рубль тоже не радует, так что теперь, ныть о рублевом пузыре начнут 🤪
Пробой крипты в общем по коинмаркеткапс
Альты становятся чуток более независимыми от битка
Для Ethereum - пора покупать. Цены пересекли 10-дневную среднюю.
А 6100 не будет потому как уже внучки деда поддержат. Всё как в жизни
Головастые экономисты пророчат начало эпохи экспроприации капиталов. Глобализации конец, в условиях построения торговых барьеров и ограничения круговорота денег в природе, этот самый капитал, иностранный в первую очередь, власть имущие постараются попридержать у себя. Наступает эпоха сдутия пузырей. Продавать акции, облигации, валюты, золотишко придется за меньшую стоимость, чем покупал. Похоже, что биток также будет использован в качестве отжима вложенных в него капиталов. Вот только сомнения некоторые имеются, биток еще не всосал в себя прям уж какой-нибудь серьезный капитал, чтобы его экспроприация заметно улучшила положение экспроприаторов. Капитализация там совершенно дутая и не отражает реальных объемов инвестированных средств.
🍿 прогноз какой-то будет по теме? Или закупать гречку и консервы?
А 6100 не будет потому как уже внучки деда поддержат
А что внучки не поддержали деда на 17, 15, 10, 8? совсем от рук отбились, сучата
А что внучки не поддержали деда на 17, 15, 10, 8? совсем от рук отбились, сучата
Внучки там еле дышат, не то чтобы поддерживать - сами без крови лежат.
Подросли может, Окрепчали, Осознали свою независимость от шатаний отцов.. Решили, что так жить не хотят.
---------- Добавлено 11.04.2018 в 08:44 ----------
Внучки там еле дышат, не то чтобы поддерживать - сами без крови лежат.
5 сдохнет, 1 самый сильный выживет. Чё
Я его уже несколько лет вспоминаю. Я считал биткоин никому не нужным говном, когда он стоил 20 тысяч :) с чего бы мне сейчас стать более оптимистичным!
Кто-то такое говорил - прежде, чем инвестировать куда-то, подумайте, зачем вам этот инструмент. Жилую недвижимость можно сдавать + это жилье для людей, люди всегда будут где-то жить. Коммерческую - тоже самое, люди с древних веков торговали и будут торговать, им для этого нужна площадка. Акции - это часть компаний, реальных, которые что-то производят и оказывают услуги. Покупая акции вы покупаете часть компании. Облигации - обязательства государства, за которым стоит армия, правительство, своя валюта, гимн, флаг, граница и т.д.
А как же биткоин? Зачем он нужен, как его использовать? Покупать что либо за него не выйдет - уж очень мало предложений. Учитывая скачки курсов в разы на протяжении года, быть резервным средством накопления он тоже не может. Надежность тоже никакая - ни одно государство не хранит биткоины (в отличии от доллара, золота).
Вот поэтому, кроме как возможности спекулятивной наживы, высокорисковой, больше ни для чего сей инструмент не пригоден.