- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
вы ж вроде аналитик валютный.
Не мешай тролингу. В этом году уже в четвертый раз биток сильно падает, но его внизу не покупают, а начинают вангование когда пузырь лопнет, и почему не 5K... Зато потом есть о чем поговорить...
Задним числом?
Задним числом тоже не до всех доходит, ведь биткоин рости в цене не может, никак, и никогда, следовательно никому не нужный мусор, а торгуют им только идиоты, которые покупают дорого а потом сливают за треть цены, ну так ума то нету же. Лор и компания соврать не дадут, ведь они уже не такие идиоты которыми раньше были, они уже сильно поумнели, и теперь крипту не покупают. Им о крипте даже думать противно, не то что о ней говорить... Только, может быть если эфир по 75, или биткоин на 3K упадет, тогда да, тогда это будет уже не совсем мусор... ;)
А тут вообще есть не аналитики? Просто в настолько пропитанным анализом аналитиков аналитическом обществе я себя пока не очень комфортно чувствую и инфокурс никому не продам за большие деньги.
Нашёл в интернетах фотку криптоинвестора будущего:
[ATTACH]177713[/ATTACH]
А тут вообще есть не аналитики?
Врятли, здесь все оналитеги, проктологи, и т.п., и т.п.
Едогс наш главный эксперд-оналитег.. С ним поосторожней, душа оналитега очень ранима... 🙄
Ниной тоже эксперд, правда на истории)
Едогс наш главный эксперд-оналитег.. С ним поосторожней, душа оналитега очень ранима...
Я так понял, что Едогс – это типа Интернет-догсы, то есть Интернет-псы. Это я к тому, что их где-то там много.
Да, он меня тоже по истории и по географии только так срезает.
Ниной тоже эксперд, правда на истории
Подожди, пока Морган проспится, начнет прямо с дачи так орать, что оторвет лора от тролинга буржуев, вот тогда увидишь правильных экспердов-историков-аналитегов. А мне чего, я по уровням тогую, далеко вперед не заглядываю 🤪
Подожди, пока Морган проспится, начнет прямо с дачи так орать
Как проспится? Он же потонул в теплоходо-крушение под Филиппинами, я его уже помянул.. :(
Как проспится? Он же потонул в теплоходо-крушение под Филиппинами, я его уже помянул.. :(
У кошки 9 жизней.
ну был бы он на истории, ушел с темы уже или проклинать биток начал.
ну был бы он на истории, ушел с темы уже или проклинать биток начал.
А с чего его проклинать, не худшая история у него. Да и попадали на нем только торопыги, которым дай на грош пятаков, причем не через месяц, а именно сегодня, желательно через час после покупки...
ну да. но это ж думать надо
зачем? чтобы на бутылку недорого вискаря наторговать? ну а смысл вобще в чем? не проще просто заработать тем чем умеешь?