- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
1. Как я понял, безголовые браузеры с проксями.
2. Вряд ли наркоманы, просто трафа еще нет, чтобы в блеклист попасть - с однорублевой статой это просто нереально. Думаю при масштабировании эта проблема вылезет, если будет слишком сильно живой траф бодяжить.
3. Только в дорвейном разделе не станут попрекать за такой циничный способ заработка, а еще и советы дадут, как лучше
Ты значит не понял написанного ТС-ом.
Он просто ботами называет весь траф с бото-бирж, это биржи где за денежку живые люди смотрят страницы твои по 30-60 сек (понятное дело что там всё у всех автоматизированно в основном, но много есть и начинающих людей, которые сидят и реально смотрят в монитор и кликают). Так вот те кто сидит и смотрит, увидев твой дор (дор Арамиса), если он красиво там че нить напишет, кликнут на ссылку и попадут на сайт рекламной ПП.
А партнерка, куда он льет траф, получается не сильно проверяет качество оного, и видит несколько реальных кликов, поэтому и продолжает платить Арамису.
Весь цинус тут в партнерке, которую нашел Арамис и сливает туда показы этих людей с бото-бирж, потому, как другие ПП просто будут банить акк за такой траф, хоть там и встречаются изредка клики живых людей.
ТС нарыл мануал как заработать 3 копейки, накручивая просмотры баннеров на странице. При чем тут дорвеи, не пойму. Сам же и пишет, что у него 1 дор на копипасте за неделю сделан.
При чем тут дорвеи, не пойму.
В другие разделы не пускают с такой темой. Явное же мошенничество.
Но 14-й раздел - он другой - теплый и ламповый, люди душевные. Тут всегда помогут советом и утешат в нелегкую минуту такие же искатели философского камня.
Другого объяснения у меня для вас нет.
XPraptor, а, так речь о буксах, понятно. А 10 тысяч инсталлов вордпресс с наполнением копипастом ему зачем для этого?
XPraptor, а, так речь о буксах, понятно. А 10 тысяч инсталлов вордпресс с наполнением копипастом ему зачем для этого?
Видимо думает, что 10к трафа на 10к сабов, это 1 уник на саб, типа не палево.
Я тут только другое не понял:
Идея в том, что траф нужно накручивать постоянно. То есть пк работает 24 часа в сутки. Передышку я ему даю 1-2часа, потом снова кручу траффик коллега.
При чем тут буксы тогда. Или он мешает прокси с буксами. В общем идет 17 страница марафона, а что делает ТС так никому до конца и непонятно.
Я тут только другое не понял
Похоже, у него пашут круглые сутки несколько прог-автосерферов, которые крутят показы на сторонник сайтах, а ТС получает просмотры по обмену.
J-ran, Я уже не знаю как объяснить :)
Каких прог, каких автосерферов?
Заказывается на сайте биржи кол-во просмотров своего сайта у якобы живых пользвоателей (бирж таких сотни, если не тысячи).
Вверху полоса там идет счетчик 30 секунд - ниже во фрейме твой дор, на который смотрит юзер и водит по нему мышкой - типа накрутка юзеров.
НО! вот только там живых юзеров раз два и обчелся, просмотры крутят ан бирже у всех боты, но толика живых людей там есть, и вот они то могут глядя на дор, перейти по ссылке ан партнерку.
А партнерка платит Арамису за ПОКАЗЫ, и видит живые пару кликов, поэтому ПЛАТИТ за все показы (включая всех ботов с этих бирж). Где найти такую партнерку - вот главная задача!
Похоже, у него пашут круглые сутки несколько прог-автосерферов, которые крутят показы на сторонник сайтах, а ТС получает просмотры по обмену.
Насколько я могу догадываться, и учитывая написанное ТСом, он накручивает автосерферами показы баннера на своем домене, за что и получает 1 рупь в биткоинах в сутки. Так как ТСу этого оказалось мало, он задумался масштабировать схему, и подливать ботовый трафик. Видел просто курс от инфоцыгана одного, там шла об этом речь.
XPraptor, партнерка a-ads, ТС ее назвал, о ней в курсе и идет речь. Платят за показы баннера.
А 10 тысяч инсталлов вордпресс с наполнением копипастом ему зачем для этого?
Ну ,человек работает с тем, с чем умеет, не нам его осуждать за это.
перенес наверх....