- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Арамис, они просто хотят избавится от тебя как конкурента..
Я внимание на их срач не обращаю, пусть пока изливаются сколько влезет. Я уже второй псевдодор запилил и придумал уникальную идею для него. Моё отсутствие тут именно этим и проявляется - я работаю. Скоро будут ещё доказательства.
---------- Добавлено 15.02.2018 в 17:59 ----------
Да не обращайте просто на него, ему внимание нужно, а не бабос.
Таких закомплексованных животных полным полно
Знаешь такую пословицу: есть бляди как люди и люди как бляди, это именно про тебя - потому, что в этом случае ты относишься сразу к двум определениям! Ты просто местный уёбок вот и всё!
---------- Добавлено 15.02.2018 в 18:01 ----------
Да не обращайте просто на него, ему внимание нужно, а не бабос.
Таких закомплексованных животных полным полно
А прости я ещё забыл уточнить перед пацанами: ты нереальный очкозавр🤣
---------- Добавлено 15.02.2018 в 18:04 ----------
Я думаю, что ТС просто тролит. Как можно об этом обо всем так серьезно писать?
Вот в январе я тестил гавнозоны. Взял 35 доменов, навалил на каждый несколько тысяч копипасты, завесил тизерами и прочим непотребством и отправил индексироваться. Пока это всё добро индексировалось, банилось, получало санкции прошел месяц. Денег принесло ровно, чтобы отбить домены, хостинг + 700р на карман. Выжило 2 домена в гугле и 3 домена в яндексе. Для интереса сейчас глянул со всех реклам с 01 февраля по 11 февраля эти 5 доменов принесли 1456 руб. и 62 коп. Т.е. 121 руб в день.
При том, что это просто тест, сделал и забыл. А тут жопу рвать за 2 рубля. Если бы еще это был тест фигни какой, типа генератора текстов, так нет. Боты, биржи, накрутки... Или я еще не дорос до каких то сакральных вещей?
Не ломайте голову и не над советов. Я работаю над своей идеей - всё, что вы говорите я это давно уже волоку, я в блоггинге с 2011 года и все эти схемы по коппипастам дорам итд мне всё это известно, и знаний предостаточно, просто всё дело в том, что я решил старый метод затестить с новой пп, вот и всё. Зачем в кавардак тему превращать?
---------- Добавлено 15.02.2018 в 19:38 ----------
Арамис, кидай сайты, мы тебе покликаем по баннерам.
Лайкнул тебя как бонусом!
---------- Добавлено 15.02.2018 в 19:39 ----------
Итак: чтобы сделано нового - создан огромный псевдодорвей, добавлен в гугл и бинг, дальше в планах увеличение контента + привлечение уже реально живого траффика с трёх ресурсов. Двиг пока вп + шаб root.
Привет.
ТС, удачи! делай и пиши как результаты
РС. этот раздел дом для троллей , так что Дерзай , удалился (вышел с форума)
Привет.
ТС, удачи! делай и пиши как результаты
РС. этот раздел дом для троллей , так что Дерзай , удалился (вышел с форума)
Пусть троллят сколько вздумается коллега🙄 за пожелание благодарю - если чем то могу быть полезен то пиши в личку. Чем в силах помочь - всегда пожалуйста, готов!!!
Арамис всех троллей еще отдартаньянит :D
Скоро можно будет целый том из цитат Арамиса составить, чего стоят только эти:
Моё отсутствие тут именно этим и проявляется - я работаю.
я в блоггинге с 2011 года и все эти схемы по коппипастам дорам итд мне всё это известно
Подписался на тему.
Интересно почему еще про этот марафон еще не подняли тему и не начался срач )))
Можно довести до 5000 сайтов итого: 2500 доменов и 2500 поддоменов либо больше
Я тебя обрадую злыдень - теперь на 1 дор у меня уходит ровно 1 час)) можешь верить можешь нет
чтобы сделано нового - создан огромный псевдодорвей, добавлен в гугл и бинг
Арамис, нужно ускоряться, коллега.
Как же дор в час? Почему за неделю ты всего один сделал?
Прошло больше 2-х недель марафона, а у тебя всего 3 дора...
Кстати, как дела с профитом? 50 копеек дейли рубишь уже?
P. S. И ты конечно молодец, что называешь троллями людей, которые пытаются сэкономить тебе немного времени и объяснить тебе, недалёкому, что твоя схема не выдерживает никакой критики и шансы выйти на ощутимый доход околонулевые.
Вангую, что тематика крипты, а ТС накручивает партнерку по кранам.
Хинт: можно стать краном самому и без партнерки (и без доров).
Всё в норме работаем просто дома траблы а так всё постепенно идёт. Новая тактика позволила добиться 14 уников на сегодняшний день и это не скрин подделка:
Работаю над увеличением траффика - скоро открою новые слоты для увеличение добавления сайтов! Прувы пока малые, что то около 10 деревянных со дня открытия темы. Второй псевдодор уже показывает рекламу, но пп пока не приняла его ещё в одобренные. Псевдодор добавил в гугл+бинг, оформил под белый проект. С виду обычный белый сайт.
---------- Добавлено 16.02.2018 в 18:05 ----------
Арамис всех троллей еще отдартаньянит :D
Стараюсь до последнего не срываться) но не всякий раз удаётся.
---------- Добавлено 16.02.2018 в 18:08 ----------
Арамис, нужно ускоряться, коллега.
Как же дор в час? Почему за неделю ты всего один сделал?
Прошло больше 2-х недель марафона, а у тебя всего 3 дора...
Кстати, как дела с профитом? 50 копеек дейли рубишь уже?
P. S. И ты конечно молодец, что называешь троллями людей, которые пытаются сэкономить тебе немного времени и объяснить тебе, недалёкому, что твоя схема не выдерживает никакой критики и шансы выйти на ощутимый доход околонулевые.
Да я понимаю всё, просто не всегда получается, немного не так пошло всё, как планировал. Сделал только второй псевдодор, со скриптом тож пролетел - оказалось, что там лицуха на 1 домен, тока под хайдом инфа была, кароч пролетел с ним. Сменю на первом псевдаке шаб, нашел вип шабы со взломанной лицухой, его поставлю. Сегодня третий псевдодор запилю. Нарвался на бурж сайт сегодня - оттуда черпнул идею. Просто адское кол-во вариантов сразу в голову залетело. Всё в норме братец я работаю, просто ускориться пока не могу. ☝
---------- Добавлено 16.02.2018 в 18:10 ----------
Вангую, что тематика крипты, а ТС накручивает партнерку по кранам.
Хинт: можно стать краном самому и без партнерки (и без доров).
А я так и делаю я накручиваю крипту - только сама идея создания псевдодоров нова для меня. Я ещё такой тактики не видел ни у одного доромастера). Сейчас тестирую стратегии по удержанию посетителей на сайте. Манипулирую с контентом и смотрю за ПФ. Аналитика только от ЛИ и всё.
Вот она демократия - лицезреть поделки умалишенных...