- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Гуммно.
Это в меммориз!
Вот это шантаж!
А отчеты были? Ну реально, такой годный контент, про ктр можно было бы сказать что да, он, мол, стоит денег. Конечно были отчеты, но в таком виде что да, поржать поразвлекать. Не надо из этого делать великого достижения.
Ок, давай в этом году без отчетов. Сам заработай, сам съезди. Если захочется поделиться впечатлениями - поделись, нет - так нет.
Так ведь ездил. Постоянно ездил начиная с 1994 года.
Онлайн-Отчёты стал писать только недавно
потянулся за быстрым рублем?
ну реально, смешно читать эти все оправдания и раздувания важности собственной фигуры. ты же взрослый дядька, у тебя есть крыша над головой, есть машина, пусть и не новая, но такая, на которой нужно быть очень ленивым, чтобы не заработать лишних 300-500 долларов, у тебя есть ноутбук и интернет, ты даже что то умеешь на нем делать, есть дочь, что кстати она думает обо всем этом? в мире, да куда там в мире, в России есть огромное количество людей, у ктр и этого всего нет, даже крыши над головой нет. И это не обязательно алкаши, бичи и прочие редиски, среди них есть и хорошие люди. Помогайте деньгами им, если есть желание потратить лишнее... Милторг, ты ведь без гомосятины, мужик в конце концов, хватит оправдываться, делай дело.у тебя все есть, само в руки ничего не придет, ты к 50 годам то понял наверное? Ну захочешь поехать - заработай, съезди. Захочешь рассказать-поделиться - поделись. Но не попрошайничай в такой форме, как ты это делаешь! Хочешь лояльного спонсирования поездки, подчеркну, спонсирования, а не попрошайничества - все обсуждаемо, но это не работает так - вы мне 100 рублей, а я вас потом на х@# пошлю.
потянулся за быстрым рублем?
ну реально, смешно читать эти все оправдания и раздувания важности собственной фигуры. ты же взрослый дядька, у тебя есть крыша над головой, есть машина, пусть и не новая, но такая, на которой нужно быть очень ленивым, чтобы не заработать лишних 300-500 долларов, у тебя есть ноутбук и интернет, ты даже что то умеешь на нем делать, есть дочь, что кстати она думает обо всем этом? в мире, да куда там в мире, в России есть огромное количество людей, у ктр и этого всего нет, даже крыши над головой нет. И это не обязательно алкаши, бичи и прочие редиски, среди них есть и хорошие люди. Помогайте деньгами им, если есть желание потратить лишнее... Милторг, ты ведь без гомосятины, мужик в конце концов, хватит оправдываться, делай дело.у тебя все есть, само в руки ничего не придет, ты к 50 годам то понял наверное? Ну захочешь поехать - заработай, съезди. Захочешь рассказать-поделиться - поделись. Но не попрошайничай в такой форме, как ты это делаешь! Хочешь лояльного спонсирования поездки, подчеркну, спонсирования, а не попрошайничества - все обсуждаемо, но это не работает так - вы мне 100 рублей, а я вас потом на х@# пошлю.
Во. Он разрешил мне спонсирование. Ну слава богу.
Ребят. Когда деньгу будите закидывать - обязательно пишите что это на спонсирование, а то Сёме становиться за державу обидно
-------------------------
Интересно. А не с налоговой ли он? За спонсирование нибось налог какой есть.
На этом пустой трёп с вами прекращаю. прощайте.
Ребят. Когда деньгу будите закидывать - обязательно пишите что это на спонсирование.
Ты либо реально глупый, либо очень хочешь таким казаться, уж прости.
Спонсирования я не разрешал, более того, в который раз пишу, и, судя по все, буду и дальше писать - милторгу денег не давать, пока что-нибудь не изменится.
прощай. поспи, перевари прочитанное, подумай
Интересно. А не с налоговой ли он?
Нет, он просто с обратной стороны – со стороны здравого смысла.
Нет, он просто с обратной стороны – со стороны здравого смысла.
В прошлом году я был с Украины, бот на зарплате. В этом году из налоговой. У меня много ипостасей:)
sema_87, это ты сейчас с кем килотекстами перебрасывался? ))))
sema_87, это ты сейчас с кем килотекстами перебрасывался? ))))
да знаю я знаю все, там глухая стена, не удержался. Не удержался, стыдно, взрослый мужик и такой херней занимается. Ну хоть один плюс выяснили, работы по баксу в час у него много, попрошайничать не будет.
Не ...
все равно чуть опять выше берешь.
Опусти планку еще ниже. И половину общепринятых ценностей вообще выкинь. Может тогда и получим психологический портрет того, чьи путешествия и фотки мы очень обожаем ... стебаться и флудить.
Слава Милторгу!
Кремень он и 15 лет остается твердым!