- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
miltorg, У меня для тебя абсолютно серьезная бизнес-идея предложения... подумай очень внимательно.
Как только Милторгу предлагают включить хоть немного креатива, он впадает в яростный ступор. Ему в своё время за неделю напилили горсть логотипов, а он назвал всех пед... гомосехсуалами и долго хлопал туда-сюда дверью.
На своём портале сносит комменты, не оставляя ничего хоть немного толкового. Как будто фильтр стоит в голове: "О, это не нудно, а надо нудно, поэтому del".
И вот сейчас: "С гомосеками на одном поле срать не сяду!" В какой стране он живёт? Да у нас полстраны такие гомосеки, что клейма ставить негде. Трахают баб, а по жизни – боевые пи..., каких поискать. А он опять за своё. Вообще в людях не разбирается. Кокеткаде, видите ли, обидел его – деньги отозвал. Ну вы посмотрите на это! У меня, ...ть, бабки по выполненному и закрытому актами контракту отзывали и ничего – в другой раз ценник умножить на три и пару новых абзацев в договор.
Всем аулом на рекламу кликаем, а в ответ что? "Ты, Вазелин, имеешь право советовать мне куда ехать ровно на 5 рублей". Офигеть! А может он рекламу всем классом просматривает и даже девочек из параллельного класса попросил? А может он человек просто хороший?
Это фиаско, братан! (с) Добрее надо быть, чуткость и теплоту душевную развивать.
А про звонок дружбы Фомы вообще молчу. Мне бы кто из Испании позвонил и спросил: "Как сам, ZiLok? Что у тебя нового? Когда уже перестанешь тупить на Сёрче?" Нет же, звонят и давай в уши всякую дичь про всякую хрень лить. Беда.
miltorg, У меня для тебя абсолютно серьезная бизнес-идея предложение. Я думаю, другие форумчане ее поддержат. Еще раз, абсолютно серьезная, подумай очень внимательно.
Итак, впереди еще несколько месяцев до поездки. Приготовься к ней. Найди типографию ближайшую, ктр печатает наклейки, винил, наклейки на авто, узнай расценки. И начни продавать уже сейчас места под наклейки на бусе. Покупатель присылает макет, ты макеты копишь и потом пачкой отдаешь в типографию, получаешь, моешь бус и клеишь. Ценник складывается из цены типографии+сгонять туда сюда до нее, а сверху твой интерес. Можно продумать все мелочи, разные размеры наклеек, типа маленькая 10х10см на брызговике - 100 рублей, большая на водительскую дверь - 2000р, на весь капот - 5000 ну и тд. Подумай хорошенько, пожалуйста. Это всяко лучше, как по деньгам, так и по репутации и совести, чем по 5 рублей с форумчан клянчить и ныть о бренности бытия.
Я ведь писал уже. Идеи - не нужны. Нужны деньги на топливо.
Беритесь за свою идею. Ищите клиентов, договаривайтесь со мной. Страхуйтесь от того, что первый же полицай заставит всё сорвать. И тд. Я буду только рад.
Я ведь писал уже. Идеи - не нужны. Нужны деньги на топливо.
Что и требовалось доказать.
Милторг, почему идеи-то не нужны? Судя по выложенным фоткам, уже реализованные идеи были так себе. Нет?
Как только Милторгу предлагают включить хоть немного креатива, он впадает в яростный ступор. Ему в своё время за неделю напилили горсть логотипов, а он назвал всех пед... гомосехсуалами и долго хлопал туда-сюда дверью.
На своём портале сносит комменты, не оставляя ничего хоть немного толкового. Как будто фильтр стоит в голове: "О, это не нудно, а надо нудно, поэтому del".
И вот сейчас – с гомосеками на одном поле срать не сяду. В какой стране он живёт? Да у нас полстраны такие гомосеки, что клейма ставить негде. Трахают баб, а по жизни – боевые пи..., каких поискать. А он опять за своё. Вообще в людях не разбирается. Кокеткаде, видите ли, обидел его – деньги отозвал. Ну вы посмотрите на это! У меня, ...ть, бабки по выполненному и закрытому актами контракту отзывали и ничего – в другой раз ценник умножить на три и пару новых абзацев в договор.
Всем аулом на рекламу кликаем, а в ответ что? Ты, Вазелин, имеешь право советовать мне куда ехать ровно на 5 рублей. А может он рекламу всем классом просматривает и даже девочек из параллельного класса попросил? А может он человек просто хороший?
Это фиаско, братан! (с) Добрее надо быть, чуткость и теплоту душевную развивать.
Все так, зилок, все так.
Но все же, надежда какая то теплится еще... да и Вижуал верит вот в него, не может такой умный человек верить в пустоту же?
Конечно, сейчас это все выглядит так - я старый всеми брошенный неудачник, живущий в полной жопе, мне все кругом должны, потому что я учился на инженера и вообще потому что я есть, давайте мне все денег, смотрите в какой жопе в россиюшке инженеры живут...давайте мне денег, я на них поеду, тк сам себе позволить не могу, но раз вы денег дали я вам дам немного фоток с пол-лица своего и немножко непонятных пейзажиков, видов из буса и с вас хватит, а потом я вас пошлю всех на 3 буквы, посижу в забытие и начну клянчить деньги по новой, потому что по другому я не умею.
Милторг, ну так же не бывает. Ну раз проктило - все поржали, ну два. Но это закончится, если ты не будешь шевелиться. Придумай что то интересное. С наклейками я тебе отличную и оооооочень легкую идею подкинул. И таких вариантов вагон, если не лениться и не ныть о том какой ты умный и прекрасный, 40 лет учишь английский, а фразу на английском правильно написать не можешь...
Мониторю температуру воздуха. Получается что ближайшее тёплое место ко мне - Берлин +8С - это сейчас. Ночью.
У нас кстати +4С. В Калининграде +5С
Но тут холод ещё будет. Может и под -20С
Так то было в прошлом году! А сейчас новый 2018 год. Милторг изменился, стал зайкой! Ты что не веришь? 🍿
Я в прошлом году вообще не скидывался. Был пессимистом, не верил про Итальянское море, а он доехал и посрамил всех неверующих.
Беритесь за свою идею. Ищите клиентов, договаривайтесь со мной. Страхуйтесь от того, что первый же полицай заставит всё сорвать. И тд. Я буду только рад.
Вот и ответ, я думаю, теперь понятно, почему денег ему давать нельзя?
Милторг, почему идеи-то не нужны?
Потому что его идея работает :p и в этом я целиком на стороне Андрея: лучше самая вшивая, но работающая идея, чем сотни прожектов.
Каширин,
Каширин, ты понимаешь, что ты сейчас сделал? Ты дал человеку оправдание еще несколько месяцев заниматься попрошайничеством
Потому что его идея работает и в этом я целиком на стороне Андрея: лучше самая вшивая, но работающая идея, чем сотни прожектов.
Нет, ну да, конечно, идея что надо – пейзаж села Полтавское и внутреннее убранство дома впечатляют. Хотя, да – счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
Потому что его идея работает :p и в этом я целиком на стороне Андрея: лучше самая вшивая, но работающая идея, чем сотни прожектов.
Я, если честно, даже не понял в чём там идея? В прошлом году, я явно продавал рекламу приделанную к бусу.
Или наш "изобретатель" думает, что в этом году я откажусь если мне предложат аналогичное? - Нет не откажусь.
Предложение "изобретателя" сводится к :
- Не хотите ли вы заняться маркетингом?
Нет не хочу. Я программист и сейчас у меня есть работа за 1 бакс в час. И очень много работы.