На Итальянское море за 500р в день 2018

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
sema_87:
да и Вижуал верит вот в него, не может такой умный человек верить в пустоту же?

В курсе, что он недавно только из Прибалтики откинулся? Какбэ подтормаживает и коротит ещё иногда, по привычке. :)

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Нет не хочу. Я программист и сейчас у меня есть работа за 1 бакс в час. И очень много работы.

Так это прекрасно. Значит, в этом году обойдется без попрошайничества и позора?

Все слышали, милторг в этом году денег не собирает.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
miltorg:
Или наш "изобретатель" думает что я в этом году откажусь если мне придложат аналогичное? - Нет не откажусь.

А пошевелить серым веществом и предложить это самому? А если не аналогичное, а что-то другое?

miltorg:
Нет не хочу. Я программист и сейчас у меня есть работа за 1 бакс в час. И очень много работы.

Работать и зарабатывать – два иногда непересекающихся понятия.

Тогда уж открою секрет: на форуме есть куча людей, которые программируют от 500 руб. в час, а некоторые от 30 баксов в час. Ну, да, календарь они за месяц не напрограммируют – тут без нескольких крепких здоровьем помощников не обойтись.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
sema_87:
Ты дал человеку оправдание

Конечно, отличная идея, когда я говорю всем, что им делать, и они бросаются выполнять 😂 мерси за веру в мое могущество, чо 🤪

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Каширин:
Конечно, отличная идея, когда я говорю всем, что им делать, и они бросаются выполнять 😂 мерси за веру в мое могущество, чо 🤪

Проводи грань между человеком здравомыслящим и пожилым программистом-космо-фермером, ктр считает что все кругом ему должны

[Удален]
sema_87:
Так это прекрасно. Значит, в этом году обойдется без попрошайничества и позора?
Все слышали, милторг в этом году денег не собирает.

Как бы вам объяснить? Ведь слишком элементарные вещи приходится вам объяснять.

Если не будет денег на топливо - не будет и отчётов. Я писал про это уже 1000 раз.

Практически я, не получая ничего, пишу отчёты - развлекаю людей. Для продолжения этого развлечения люди кидают мне небольшую денюшку. Я как уличный музыкант, только я все заработанные деньги трачу на топливо для машины.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
sema_87:
ктр считает что все кругом ему должны

А уж такой человек тем более не должен слушать, что лепечет очередной раб :)

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Если не будет денег на топливо - не будет и отчётов. Я писал про это уже 1000 раз.

Вот это шантаж!

А отчеты были? Ну реально, такой годный контент, про ктр можно было бы сказать что да, он, мол, стоит денег. Конечно были отчеты, но в таком виде что да, поржать поразвлекать. Не надо из этого делать великого достижения.

Практически я, не получая ничего, пишу отчёты - развлекаю людей. Для продолжения этого развлечения люди кидают мне небольшую денюшку. Я как уличный музыкант, только я все заработанные деньги трачу на топливо для машины.

Ок, давай в этом году без отчетов. Сам заработай, сам съезди. Если захочется поделиться впечатлениями - поделись, нет - так нет.

[Удален]
miltorg:
Как бы вам объяснить? Ведь слишком элементарные вещи приходится вам объяснять.

А около музыкантов постоянно трутся халявщики - которые и денюшку не кидают, но с удовольствием слушают, а иногда и говорят гадости про музыканта чтоб казаться себе, что они что-то значат. Но они никто. Слабоумное, гуммунитарное никто-

Гуммно.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
sema_87:
Сам заработай

Нет, мы не дадим событиям развиваться в этом педерестическом сценарии!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий