- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
да и Вижуал верит вот в него, не может такой умный человек верить в пустоту же?
В курсе, что он недавно только из Прибалтики откинулся? Какбэ подтормаживает и коротит ещё иногда, по привычке. :)
Так это прекрасно. Значит, в этом году обойдется без попрошайничества и позора?
Все слышали, милторг в этом году денег не собирает.
Или наш "изобретатель" думает что я в этом году откажусь если мне придложат аналогичное? - Нет не откажусь.
А пошевелить серым веществом и предложить это самому? А если не аналогичное, а что-то другое?
Нет не хочу. Я программист и сейчас у меня есть работа за 1 бакс в час. И очень много работы.
Работать и зарабатывать – два иногда непересекающихся понятия.
Тогда уж открою секрет: на форуме есть куча людей, которые программируют от 500 руб. в час, а некоторые от 30 баксов в час. Ну, да, календарь они за месяц не напрограммируют – тут без нескольких крепких здоровьем помощников не обойтись.
Ты дал человеку оправдание
Конечно, отличная идея, когда я говорю всем, что им делать, и они бросаются выполнять 😂 мерси за веру в мое могущество, чо 🤪
Конечно, отличная идея, когда я говорю всем, что им делать, и они бросаются выполнять 😂 мерси за веру в мое могущество, чо 🤪
Проводи грань между человеком здравомыслящим и пожилым программистом-космо-фермером, ктр считает что все кругом ему должны
Так это прекрасно. Значит, в этом году обойдется без попрошайничества и позора?
Все слышали, милторг в этом году денег не собирает.
Как бы вам объяснить? Ведь слишком элементарные вещи приходится вам объяснять.
Если не будет денег на топливо - не будет и отчётов. Я писал про это уже 1000 раз.
Практически я, не получая ничего, пишу отчёты - развлекаю людей. Для продолжения этого развлечения люди кидают мне небольшую денюшку. Я как уличный музыкант, только я все заработанные деньги трачу на топливо для машины.
ктр считает что все кругом ему должны
А уж такой человек тем более не должен слушать, что лепечет очередной раб :)
Вот это шантаж!
А отчеты были? Ну реально, такой годный контент, про ктр можно было бы сказать что да, он, мол, стоит денег. Конечно были отчеты, но в таком виде что да, поржать поразвлекать. Не надо из этого делать великого достижения.
Ок, давай в этом году без отчетов. Сам заработай, сам съезди. Если захочется поделиться впечатлениями - поделись, нет - так нет.
Как бы вам объяснить? Ведь слишком элементарные вещи приходится вам объяснять.
Если не будет денег на топливо - не будет и отчётов. Я писал про это уже 1000 раз.
Практически я, не получая ничего, пишу отчёты - развлекаю людей. Для продолжения этого развлечения люди кидают мне небольшую денюшку. Я как уличный музыкант, только я все заработанные деньги трачу на топливо для машины.
А около музыкантов постоянно трутся халявщики - которые и денюшку не кидают, но с удовольствием слушают, а иногда и говорят гадости про музыканта чтоб казаться себе, что они что-то значат. Но они никто. Слабоумное, гуммунитарное никто-
Гуммно.
Сам заработай
Нет, мы не дадим событиям развиваться в этом педерестическом сценарии!