На Итальянское море за 500р в день 2018

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Это после того, что у нас с Андрюшкой было? Готов лично встретить самого великого путешественника в Берлине!!! Без педресни, разумеется...

Продолжай настаивать, как самый преданный фанат, вы просто обязаны встретиться! Столько всего ты ему обещал и столько всего не получил взамен! Только, если уж карты выпадут, рак на горе свистнет и тд, перед встречей как то оповести всех, перископчик там открой или еще что

---------- Добавлено 29.01.2018 в 10:05 ----------

Julinka:
какие страшные фантазии

Вот и дамы потянулись в топик, радостно:kozak:

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
koketkade:
Готов лично встретить самого великого путешественника в Берлине!!! Без педресни, разумеется...

Без задорной, пылкой, горячей, длительной педресни!

Яволь!

Вазелин
На сайте с 05.10.2009
91
sema_87:
yvcom,
да куда уж ниже.

Просто кидающие копейки не понимают, какую они медвежью услугу оказывают милторгу.
Конечно, понятно, что рано или поздно милторг дойдет до некоторой обратной связи со спонсорами. Может быть, хотя я очень сомневаюсь, возьмется за ум. Практически уверен, что в сегодняшнем формате, никуда он не поедет. Пиармена он просрал, перед Фомой так и не извинился за неоправданное хамство, Родной наверное уже трижды пожалел обо всем, особенно после попыток зазнакомить детей в скайпе, Кокетка, самый щедрый и альтруистичный спонсор, едва ли что даст, после того, как об него ноги вытерли. Кто еще? Вижуал, он добрый, вчера он дал 500 р, ну даст еще немного, потом поймет, что лучше бы ребенку коньки новые купил или в бассейн сводил. Останется Вазилин с вложениями, ктр стоят денег меньше, чем ресурсов на них потраченных. Я уже молчу про то, что глазам не верится, насколько толерантна администрация серча.

Зря распинаетесь, лучше просто смотреть и ржать.

Милторг бревно полное это известно

И да, 5 рублей это именно та сумма, которая достойна его путешествий.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

koketkade, Слушай, а почему ты не хочешь почтой отправить фотик милторгу? Не, ну если встреча не состоится никак, а фотик розовый пристроить нужно? Адрес, если лень искать в топике, подскажем.

Фотожобить лень, пока такой хумор
- Абр-р-рам ты знаешь, Мойша таки пидорас.

- А шо денег взял не отдает?

- Да нет, в хорошем смысле слова.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Сколько троп и дорог

Для меня заплелись в одну.

Я иду по своей земле

К небу, которым живу.

gif giphy.gif
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262

.......................................

[ATTACH]170720[/ATTACH]

png 2412344334.png
Julinka
На сайте с 29.03.2009
135
Пусть приедет и отработает... как может...

опасно... мало ли как он может отработать... и вдруг ваше несогласие со способом отработки его не остановит?..

Скайп: julinkakis
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

Хорошо,что у него автобус есть. А представьте если бы он при такой тяге к путешествиям без буса? Зацепером на поездах например?

Жесть. Вламывается к вам в купе такой дядя, ставит примус на столик и пельмению отваривает. А вы в коридорчике ногти кусаете...

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
[Удален]
miltorg:

Практически я, не получая ничего, пишу отчёты - развлекаю людей. Для продолжения этого развлечения люди кидают мне небольшую денюшку. Я как уличный музыкант, только я все заработанные деньги трачу на топливо для машины.

Андрюша, у тебя какой то плохой, неправильный маркетинг. Посмотри на свой контент. Какой целевой аудитории он будет интересен? Любителям природы и путешествий? Поклонникам старинной европейской архитектуры? Вряд ли их заинтересуют мутные фотки обочин и парковок из окна буса, далеко от которого ты не отходишь. Зато в отчетах полно фоток голого потного стареющего мужика с сиськами, пожирающего сырую пиццу прямо с крышки биоунитаза. Кого же заинтересуют эти изображения с тонким гомоэротическим намеком? Правильно-

miltorg:
Явный гомосексуальный уклон нравиться только гомосекам.

И как ты относишся к своей потенциальной целевой аудитории? Без всякого уважения гоняешь гомоботов ссаными тряпками, позиционируя себя как величайшего борца с педрисней. Даже гомосячий уголок на своем сайте закрыл. Посещаемость то сразу просела?

Julinka
На сайте с 29.03.2009
135
Посмотри на свой контент. Какой целевой аудитории он будет интересен?

Да он просто гуру сетевого маркетинга, а вы ничего не понимаете))) Сюда заходят, читают и отписываются даже те, кому это совсем не интересно! А уж кто прочитал, тот вовек не забудет водолазов, полячек и хомячков. Уникум! )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий