- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Продолжай настаивать, как самый преданный фанат, вы просто обязаны встретиться! Столько всего ты ему обещал и столько всего не получил взамен! Только, если уж карты выпадут, рак на горе свистнет и тд, перед встречей как то оповести всех, перископчик там открой или еще что
---------- Добавлено 29.01.2018 в 10:05 ----------
какие страшные фантазии
Вот и дамы потянулись в топик, радостно:kozak:
Готов лично встретить самого великого путешественника в Берлине!!! Без педресни, разумеется...
Без задорной, пылкой, горячей, длительной педресни!
Яволь!
yvcom,
да куда уж ниже.
Просто кидающие копейки не понимают, какую они медвежью услугу оказывают милторгу.
Конечно, понятно, что рано или поздно милторг дойдет до некоторой обратной связи со спонсорами. Может быть, хотя я очень сомневаюсь, возьмется за ум. Практически уверен, что в сегодняшнем формате, никуда он не поедет. Пиармена он просрал, перед Фомой так и не извинился за неоправданное хамство, Родной наверное уже трижды пожалел обо всем, особенно после попыток зазнакомить детей в скайпе, Кокетка, самый щедрый и альтруистичный спонсор, едва ли что даст, после того, как об него ноги вытерли. Кто еще? Вижуал, он добрый, вчера он дал 500 р, ну даст еще немного, потом поймет, что лучше бы ребенку коньки новые купил или в бассейн сводил. Останется Вазилин с вложениями, ктр стоят денег меньше, чем ресурсов на них потраченных. Я уже молчу про то, что глазам не верится, насколько толерантна администрация серча.
Зря распинаетесь, лучше просто смотреть и ржать.
Милторг бревно полное это известно
И да, 5 рублей это именно та сумма, которая достойна его путешествий.
koketkade, Слушай, а почему ты не хочешь почтой отправить фотик милторгу? Не, ну если встреча не состоится никак, а фотик розовый пристроить нужно? Адрес, если лень искать в топике, подскажем.
Фотожобить лень, пока такой хумор
- Абр-р-рам ты знаешь, Мойша таки пидорас.
- А шо денег взял не отдает?
- Да нет, в хорошем смысле слова.
Сколько троп и дорог
Для меня заплелись в одну.
Я иду по своей земле
К небу, которым живу.
.......................................
[ATTACH]170720[/ATTACH]
опасно... мало ли как он может отработать... и вдруг ваше несогласие со способом отработки его не остановит?..
Хорошо,что у него автобус есть. А представьте если бы он при такой тяге к путешествиям без буса? Зацепером на поездах например?
Жесть. Вламывается к вам в купе такой дядя, ставит примус на столик и пельмению отваривает. А вы в коридорчике ногти кусаете...
Практически я, не получая ничего, пишу отчёты - развлекаю людей. Для продолжения этого развлечения люди кидают мне небольшую денюшку. Я как уличный музыкант, только я все заработанные деньги трачу на топливо для машины.
Андрюша, у тебя какой то плохой, неправильный маркетинг. Посмотри на свой контент. Какой целевой аудитории он будет интересен? Любителям природы и путешествий? Поклонникам старинной европейской архитектуры? Вряд ли их заинтересуют мутные фотки обочин и парковок из окна буса, далеко от которого ты не отходишь. Зато в отчетах полно фоток голого потного стареющего мужика с сиськами, пожирающего сырую пиццу прямо с крышки биоунитаза. Кого же заинтересуют эти изображения с тонким гомоэротическим намеком? Правильно-
Явный гомосексуальный уклон нравиться только гомосекам.
И как ты относишся к своей потенциальной целевой аудитории? Без всякого уважения гоняешь гомоботов ссаными тряпками, позиционируя себя как величайшего борца с педрисней. Даже гомосячий уголок на своем сайте закрыл. Посещаемость то сразу просела?
Да он просто гуру сетевого маркетинга, а вы ничего не понимаете))) Сюда заходят, читают и отписываются даже те, кому это совсем не интересно! А уж кто прочитал, тот вовек не забудет водолазов, полячек и хомячков. Уникум! )))