- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
yvcom,
да куда уж ниже.
Просто кидающие копейки не понимают, какую они медвежью услугу оказывают милторгу.
Конечно, понятно, что рано или поздно милторг дойдет до некоторой обратной связи со спонсорами. Может быть, хотя я очень сомневаюсь, возьмется за ум. Практически уверен, что в сегодняшнем формате, никуда он не поедет. Пиармена он просрал, перед Фомой так и не извинился за неоправданное хамство, Родной наверное уже трижды пожалел обо всем, особенно после попыток зазнакомить детей в скайпе, Кокетка, самый щедрый и альтруистичный спонсор, едва ли что даст, после того, как об него ноги вытерли. Кто еще? Вижуал, он добрый, вчера он дал 500 р, ну даст еще немного, потом поймет, что лучше бы ребенку коньки новые купил или в бассейн сводил. Останется Вазилин с вложениями, ктр стоят денег меньше, чем ресурсов на них потраченных. Я уже молчу про то, что глазам не верится, насколько толерантна администрация серча.
yvcom,
да куда уж ниже.
Просто кидающие копейки не понимают, какую они медвежью услугу оказывают милторгу.
Конечно, понятно, что рано или поздно милторг дойдет до некоторой обратной связи со спонсорами. Может быть, хотя я очень сомневаюсь, возьмется за ум. Практически уверен, что в сегодняшнем формате, никуда он не поедет. Пиармена он просрал, перед Фомой так и не извинился за неоправданное хамство, Родной наверное уже трижды пожалел обо всем, особенно после попыток зазнакомить детей в скайпе, Кокетка, самый щедрый и альтруистичный спонсор, едва ли что даст, после того, как об него ноги вытерли. Кто еще? Вижуал, он добрый, вчера он дал 500 р, ну даст еще немного, потом поймет, что лучше бы ребенку коньки новые купил или в бассейн сводил. Останется Вазилин с вложениями, ктр стоят денег меньше, чем ресурсов на них потраченных. Я уже молчу про то, что глазам не верится, насколько толерантна администрация серча.
Так, а ну завязывай! У меня такое бывает только после душещипательного кино.
Прекращай это дело.
Мы здесь только из-за Шоу.
Это всё.
шоу серча №1 - пельмени, какули и сисястые итальянки.
Устраивайся поудобнее и получай удовольствие. И больше мелодрамы не смотри )))
Пиармена он просрал, перед Фомой так и не извинился за неоправданное хамство, Родной наверное уже трижды пожалел обо всем, особенно после попыток зазнакомить детей в скайпе, Кокетка, самый щедрый и альтруистичный спонсор, едва ли что даст, после того, как об него ноги вытерли.
А Каширин? Каширина-то он ещё в гомосехсулизьмах не обвинял. А тот перчик не из бедных – глядишь, испано-прибалтийских шекелей на дорогу и отсыплет.
получай удовольствие
Многие бы поспорили с формулировкой.
Те кто деньги на топливо не сдавал - не имеют права указывать мне маршрут.
Кто сдавал деньги - имеет право указывать маршрут в пределах сданных финансов и от точки в которой я нахожусь на момент сдачи денег
Милторг!
У нас встал вопрос. Не зачесался ли у тебя ответ?
Хотелось бы уточнить по этой цитате.
Не зачесался ли у тебя ответ?
Не барское это дело бесплатно на вопросы в своей теме отвечать. Намёк прозрачен или сюда реквизиты запостить, на которые 100 рублей надо перевести?
ZiLok, вот смотри что получается:
А я в пролете:
1. мои спонсоро-клоны отправляются в биотолчок.
2. моя агитационная клико-компания сливается к негру в ванную ...
3. а для того чтобы увидеть Фуккинг, я должен буду проплатить ту же часть маршрута, которую уже оплатил Визуал.
4. но в итоге, это будет поездка по поиску школы во Франции.
Слава в Милторгу!
Фуккинг в Славу!
Сижу, чешу тыковку ... и нифига не понимаю логику нашего путешественника.
Реально развод-колхоз!
Пока вы тут страдали... я сделал блин ещё один календарь.
Какой у меня заказчик неугамонный.
Блин. возьмёт и загонит всю мою эту писанину. Расценки вроде не большие для немца:
Структура цены очень проста. Первые 3 месяца после регистрации вы пользуютетесь нашим сервисом совершенно бесплатно. Затем вы можете сообщить нам, хотите ли вы продолжать, удалить или временно отключить свою учетную запись. На этом этапе мы хотели бы получить критику и предложения онаших услугах.
Если вы желаете продолжить пользование, вы оплачиваете банковским переводом за первый объект всего за 12 € и 6 € за каждый дополнительный объект за год. Вы имеете 6 и более объектов? Спросите нас по специальной цене. Счет высылаем по электронной почте.
Вот так вота - А вы календарики-календарики.
А у него там куча регистраций на старом сайте.
Кто сдавал деньги - имеет право указывать маршрут в пределах сданных финансов и от точки в которой я нахожусь на момент сдачи денег
Милторг!
Милторг!
Разговаривайте нормально а то отправитесь в игнор-список следом за Сёмой
а то отправитесь в игнор-список следом за Сёмой
Забанишь тройного спонсора? ))))
Это можно трактовать как - "будете мне оплачивать многоразово" ?
Визуал оплатил до Польши из Полтавского. А если хочется Фуккинг - то оплачивать нужно весь маршрут от нулевой точки? Полтавское-Фуккинг, так?
1. Как насчет анонимных спонсоров?
2. Как насчет кликов?
(Прошлым летом кликами было оплачено 50% пути)