- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
почему нельзя? в академии даже специальный курс есть
потому что забанят. давай, рискни. первый же модератор тебя грохнет. жить будешь пока на тебя не посмотрят.
кароч тема такая.
нормально заявка рассматривается менее чем за неделю.
если ждёшь уже месяц, то просто забудь - никогда не рассмотрят.
это норвая хитрая война с нежелательными юзерами и каналами. если твой канал, акк, эдсенс был однажды замечен за грязью, то ты в черном листе и тебе будут долбить мозг стандартными отписками месяцами. люди есть что год ждали.
таким образом они ступорят активность всякой нечести. а все как олухи и ждут и пишут им на форум, а они все эти сообщения закрывают мгновенно.
со 100К+ полписоыт доступна приватная поддержка, но и она ничего не даст кроме шаблонных отписок.
игра уже предельно очевидна.
сам торчу уже 4 месяца с 5М+ просмотров в день.
думаю, есть методы обхода, но ...
Никаких способов альтернативно монетизировать трафик нет? Те же ролики вот или других игр там не знаю...
кароч тема такая.
нормально заявка рассматривается менее чем за неделю.
если ждёшь уже месяц, то просто забудь - никогда не рассмотрят.
это норвая хитрая война с нежелательными юзерами и каналами. если твой канал, акк, эдсенс был однажды замечен за грязью, то ты в черном листе и тебе будут долбить мозг стандартными отписками месяцами. люди есть что год ждали.
таким образом они ступорят активность всякой нечести. а все как олухи и ждут и пишут им на форум, а они все эти сообщения закрывают мгновенно.
со 100К+ полписоыт доступна приватная поддержка, но и она ничего не даст кроме шаблонных отписок.
игра уже предельно очевидна.
сам торчу уже 4 месяца с 5М+ просмотров в день.
думаю, есть методы обхода, но ...
Еще один новенький на форуме, с пустыми словами и с 5М+ просмотров в день.
потому что забанят. давай, рискни. первый же модератор тебя грохнет. жить будешь пока на тебя не посмотрят.
Рискнул. Потом ещё раз. Понравилось. Клиенту и партнерке, которая его подсуетила тоже. Да и Youtube, думаю не в обиде
Еще один новенький на форуме, с пустыми словами и с 5М+ просмотров в день.
новенький тут с 2008 года и бывал топ 1 в топовых пп.
закидывать скринами не буду. 5М+ только начало и не форсирую потому что жду аппрува монетизации.
молодо-зелено.
это норвая хитрая война с нежелательными юзерами и каналами. если твой канал, акк, эдсенс был однажды замечен за грязью, то ты в черном листе
Вполне возможно, кстати. К примеру, если был заблокирован хоть один канал на Адсенсе, или вообще Адсенс, то они отправляют все новые каналы, которые связанные с этим нечистоплотным Адсенсом в "долго ждать". А ведь действительно наблюдается слишком маленькое недоумение и возмущение, что не принимают новые каналы уже полгода. Вполне возможно, что всё-таки многих принимают, белых авторов, например. У многих всё норм. Вероятно, всё плохо только или у действующих пиратов, либо у б/у пиратов либо у единожды оступившихся.
Никаких способов альтернативно монетизировать трафик нет? Те же ролики вот или других игр там не знаю...
та полно всего можно придумать.
только сам понимаешь какой мне смысл рисковать с моим трафиком, если и так пассивно будет капать на бутерброд с икрой каждый день.
---------- Добавлено 17.04.2018 в 21:31 ----------
оффтоп. блин несколько лет на серче не был. а он ни на пиксель не изменился. воспоминания. аж слеза наворачивается.
---------- Добавлено 17.04.2018 в 22:27 ----------
еще можно попытаться пробиться через bbtv, подобных и их парнёров. я так начал делать, но пока рано судить.
там будете получать за вычетом их комиссии, но и плюсы есть. изучайте.
---------- Добавлено 17.04.2018 в 22:33 ----------
а я потерплю до конца месяца и если опять нихрена, то буду пробовать хитрожопые методы. когда получится может напишу тут.
Все говорят якобы из подкл адсенса до бана канала, так у меня был забанен на партнерки в прошлом году, уже как пол года разбанен, монетизация на проверке до сех пор, блин а видео уже одно 9 млн просмотров набрало, одни эмоции остановлюсь!
Вполне возможно, кстати. К примеру, если был заблокирован хоть один канал на Адсенсе, или вообще Адсенс, то они отправляют все новые каналы, которые связанные с этим нечистоплотным Адсенсом в "долго ждать". А ведь действительно наблюдается слишком маленькое недоумение и возмущение, что не принимают новые каналы уже полгода. Вполне возможно, что всё-таки многих принимают, белых авторов, например. У многих всё норм. Вероятно, всё плохо только или у действующих пиратов, либо у б/у пиратов либо у единожды оступившихся.
У меня 2 новых канала, один ждет монетизации с февраля ,второй - пару недель - белые канал ,ни разу забанен не был
У меня 2 новых канала, один ждет монетизации с февраля ,второй - пару недель - белые канал ,ни разу забанен не был
читай внимательней. речь не только про канал. про гугл акк и эдсенс тоже.
про совокупность факторов по которым гугл пасёт спамеров и прочих вредителей.
их тысячи долбят ютуб вручную и автоматом. неужели ты думаешь ютуб не обороняется и там нет хитрожопых спецов и аналитиков.
когда-то где-то запачкался и теперь трудно отмыться. будут мурыжить пока не изойдёшь на говно и не забросишь свои делишки.
им это выгодней чем просто послать нах. если просто послать, то ты придёшь на след день. а так жрут твоё время.
---------- Добавлено 18.04.2018 в 00:57 ----------
I understand you've been waiting for long and we're doing the best we can to review applications at the earliest possible. Although, applications for the YouTube Partner Program are still in a backlog. We hope to be able to review all open applications by the end of April.
и так будут повторять без конца. только месяц менять на следующий. а ходят слухи что месяц уберут и просто "как только, так сразу".
но долго эта игра не может идти. ну года 2. потом даже дятлы прочухают что их имеют. к тому моменту ютуб чонить новое придумает)
---------- Добавлено 18.04.2018 в 01:20 ----------
как всё сложно, да? ))