Ждем подключения монеты

МГ
На сайте с 17.04.2018
53
band_it:
почему нельзя? в академии даже специальный курс есть

потому что забанят. давай, рискни. первый же модератор тебя грохнет. жить будешь пока на тебя не посмотрят.

BackBone
На сайте с 26.11.2009
109
Мой Господин:
кароч тема такая.

нормально заявка рассматривается менее чем за неделю.

если ждёшь уже месяц, то просто забудь - никогда не рассмотрят.

это норвая хитрая война с нежелательными юзерами и каналами. если твой канал, акк, эдсенс был однажды замечен за грязью, то ты в черном листе и тебе будут долбить мозг стандартными отписками месяцами. люди есть что год ждали.

таким образом они ступорят активность всякой нечести. а все как олухи и ждут и пишут им на форум, а они все эти сообщения закрывают мгновенно.

со 100К+ полписоыт доступна приватная поддержка, но и она ничего не даст кроме шаблонных отписок.

игра уже предельно очевидна.

сам торчу уже 4 месяца с 5М+ просмотров в день.

думаю, есть методы обхода, но ...

Никаких способов альтернативно монетизировать трафик нет? Те же ролики вот или других игр там не знаю...

NG
На сайте с 23.01.2017
67
Мой Господин:
кароч тема такая.

нормально заявка рассматривается менее чем за неделю.

если ждёшь уже месяц, то просто забудь - никогда не рассмотрят.

это норвая хитрая война с нежелательными юзерами и каналами. если твой канал, акк, эдсенс был однажды замечен за грязью, то ты в черном листе и тебе будут долбить мозг стандартными отписками месяцами. люди есть что год ждали.

таким образом они ступорят активность всякой нечести. а все как олухи и ждут и пишут им на форум, а они все эти сообщения закрывают мгновенно.

со 100К+ полписоыт доступна приватная поддержка, но и она ничего не даст кроме шаблонных отписок.

игра уже предельно очевидна.

сам торчу уже 4 месяца с 5М+ просмотров в день.

думаю, есть методы обхода, но ...

Еще один новенький на форуме, с пустыми словами и с 5М+ просмотров в день.

band_it
На сайте с 19.01.2011
75
Мой Господин:
потому что забанят. давай, рискни. первый же модератор тебя грохнет. жить будешь пока на тебя не посмотрят.

Рискнул. Потом ещё раз. Понравилось. Клиенту и партнерке, которая его подсуетила тоже. Да и Youtube, думаю не в обиде

МГ
На сайте с 17.04.2018
53
NikiGross:
Еще один новенький на форуме, с пустыми словами и с 5М+ просмотров в день.

новенький тут с 2008 года и бывал топ 1 в топовых пп.

закидывать скринами не буду. 5М+ только начало и не форсирую потому что жду аппрува монетизации.

молодо-зелено.

К
На сайте с 28.11.2015
84
Мой Господин:
это норвая хитрая война с нежелательными юзерами и каналами. если твой канал, акк, эдсенс был однажды замечен за грязью, то ты в черном листе

Вполне возможно, кстати. К примеру, если был заблокирован хоть один канал на Адсенсе, или вообще Адсенс, то они отправляют все новые каналы, которые связанные с этим нечистоплотным Адсенсом в "долго ждать". А ведь действительно наблюдается слишком маленькое недоумение и возмущение, что не принимают новые каналы уже полгода. Вполне возможно, что всё-таки многих принимают, белых авторов, например. У многих всё норм. Вероятно, всё плохо только или у действующих пиратов, либо у б/у пиратов либо у единожды оступившихся.

МГ
На сайте с 17.04.2018
53
BackBone:
Никаких способов альтернативно монетизировать трафик нет? Те же ролики вот или других игр там не знаю...

та полно всего можно придумать.

только сам понимаешь какой мне смысл рисковать с моим трафиком, если и так пассивно будет капать на бутерброд с икрой каждый день.

---------- Добавлено 17.04.2018 в 21:31 ----------

оффтоп. блин несколько лет на серче не был. а он ни на пиксель не изменился. воспоминания. аж слеза наворачивается.

---------- Добавлено 17.04.2018 в 22:27 ----------

еще можно попытаться пробиться через bbtv, подобных и их парнёров. я так начал делать, но пока рано судить.

там будете получать за вычетом их комиссии, но и плюсы есть. изучайте.

---------- Добавлено 17.04.2018 в 22:33 ----------

а я потерплю до конца месяца и если опять нихрена, то буду пробовать хитрожопые методы. когда получится может напишу тут.

S2
На сайте с 26.03.2017
110

Все говорят якобы из подкл адсенса до бана канала, так у меня был забанен на партнерки в прошлом году, уже как пол года разбанен, монетизация на проверке до сех пор, блин а видео уже одно 9 млн просмотров набрало, одни эмоции остановлюсь!

Z2
На сайте с 14.03.2018
46
Квинтиллионер:
Вполне возможно, кстати. К примеру, если был заблокирован хоть один канал на Адсенсе, или вообще Адсенс, то они отправляют все новые каналы, которые связанные с этим нечистоплотным Адсенсом в "долго ждать". А ведь действительно наблюдается слишком маленькое недоумение и возмущение, что не принимают новые каналы уже полгода. Вполне возможно, что всё-таки многих принимают, белых авторов, например. У многих всё норм. Вероятно, всё плохо только или у действующих пиратов, либо у б/у пиратов либо у единожды оступившихся.

У меня 2 новых канала, один ждет монетизации с февраля ,второй - пару недель - белые канал ,ни разу забанен не был

МГ
На сайте с 17.04.2018
53
zp230584knv:
У меня 2 новых канала, один ждет монетизации с февраля ,второй - пару недель - белые канал ,ни разу забанен не был

читай внимательней. речь не только про канал. про гугл акк и эдсенс тоже.

про совокупность факторов по которым гугл пасёт спамеров и прочих вредителей.

их тысячи долбят ютуб вручную и автоматом. неужели ты думаешь ютуб не обороняется и там нет хитрожопых спецов и аналитиков.

когда-то где-то запачкался и теперь трудно отмыться. будут мурыжить пока не изойдёшь на говно и не забросишь свои делишки.

им это выгодней чем просто послать нах. если просто послать, то ты придёшь на след день. а так жрут твоё время.

---------- Добавлено 18.04.2018 в 00:57 ----------

I understand you've been waiting for long and we're doing the best we can to review applications at the earliest possible. Although, applications for the YouTube Partner Program are still in a backlog. We hope to be able to review all open applications by the end of April.

и так будут повторять без конца. только месяц менять на следующий. а ходят слухи что месяц уберут и просто "как только, так сразу".

но долго эта игра не может идти. ну года 2. потом даже дятлы прочухают что их имеют. к тому моменту ютуб чонить новое придумает)

---------- Добавлено 18.04.2018 в 01:20 ----------

как всё сложно, да? ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий