Ждем подключения монеты

semur123
На сайте с 06.12.2016
70
driedsnapp:
Поменяли статус с "в конце апреля" на "ближайшие месяцы".

чуть позже поменяют на "никогда" 😕

Представляю как сейчас трудно тем кто жил за счет ютуба)

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
Представляю как сейчас трудно тем кто жил за счет ютуба)

Мда трудно жить безработному миллионеру!!!😒

semur123
На сайте с 06.12.2016
70
Timati:
Мда трудно жить безработному миллионеру!!!😒

Шутка не очень

К
На сайте с 28.11.2015
84
driedsnapp:
semur123:
чуть позже поменяют на "никогда" 😕

Интересно, тут есть ещё верующие в то, что Ютуб просто не может подключить каналы, а не не хочет?

Ведь очевидно, что он не не может, а не хочет, уже как полгода, по каким-то своим соображениям (и тут, естественно, дело в недодонедообученных 10к индусов с паяльниками, ибо это байка). Ютуб тянет резину и кормит завтраками, чтобы чуть позже что-то "прикольное" выкатить. Или попросту у него огромнейшие проблемы на каком-то уровне, в каком-то поле.

Чтобы недозарабатывать бизнес-площадке миллионы на ровном месте, когда они почти в кармане, на это нужно иметь веские основания.

Ну и, конечно, ютуберская мерзкая неопределённость сильно вымораживает. Ибо он считает, что работать бесплатно, в холостую, и не знать, что будет впереди - это нормально, в порядке вещей; для авторов.

semur123
На сайте с 06.12.2016
70
Квинтиллионер:

Ибо он считает, что работать бесплатно, в холостую, и не знать, что будет впереди - это нормально, в порядке вещей; для авторов.

Как говорится, кто не успел, тот опоздал)

NG
На сайте с 23.01.2017
67
Квинтиллионер:
Интересно, тут есть ещё верующие в то, что Ютуб просто не может подключить каналы, а не не хочет?

Они знают, что делают. Авторов с монетизацией становится меньше, так как банят каждый день, а новых они подключили 1-2% от 100 ожидаемых. Я уверен, что это все делается намеренно. Обещания дают, чтобы авторы работали дальше с надеждой, что скоро всех подключат и это выгодно ютубу в данный момент, такой у них план. Подключать в будущем будут, это ясно, но пока у них все как они хотят.

M
На сайте с 01.12.2017
33

я из 2025 года, опять жду монетизацию

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129
driedsnapp:

Мне показалось что это переводится как "может быть в следующем месяце", причём эта форма используется как "никогда"

---------- Добавлено 16.04.2018 в 22:20 ----------

mirni:
я из 2025 года, опять жду монетизацию

В 2025 году порог вхождения какой? 1000 подписчиков с Марса и 0,5 млн. с Земли?

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
web-rr:
В 2025 году порог вхождения какой? 1000 подписчиков с Марса и 0,5 млн. с Земли?

Нет, там нужно будет любой расы и неважно, кто - гуманоид, плазмоид или разумная бактерия. Главное чтоб подписано было не менее 1млн. существ.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
A6
На сайте с 15.03.2016
37

Тревожно это все ребята. Вообще не знаешь чего ждать от ютуб в будущем. Может он вообще объявит себя банкротом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий