Ждем подключения монеты

V
На сайте с 23.11.2017
55

In comming months правильно переводится не "В ближайшие месяцы" а "через какое-то неопределенное количество месяцев"

Слово In в английском языке используется в нескольких значениях. Например Made In USA как всем известно означает Сделано в США. Но в случае определения времени, слово In переводится как "через". Т.е. например фраза In a few days обозначает не "в течении нескольких дней" а "через несколько дней".

Также, определение In comming months в американском бизнесс языке, в фактическом смысле, используется как обозначение такого плана - "наврядли что из этого получится" и, применяется что бы дать понять собеседнику, что бы он не особо рассчитывал на партнерство со сказавшим такую фразу. Обычно такую фразу используют в полном виде и говорят - We´ll call you In comming time ( days, weeks) .

Так что снимайте розовые очки, потому как если в конце апреля начнут массово подключать монету, то это будет чудо из чудес.

Z
На сайте с 23.04.2017
17

Раз уж такое дело то вот вам то как отвечает саппорт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

---------- Добавлено 17.04.2018 в 10:07 ----------

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Zizizizi:
Ты за себя отвечай, другие как нибудь разберутся без твоих «острых» шуток

Давай я сам разберусь, что мне делать! 😎

NG
На сайте с 23.01.2017
67
Zizizizi:
Раз уж такое дело то вот вам то как отвечает саппорт

Эти все ответы и обещания от саппорт и на форумах от экспертов ничего не стоят.

Вот когда начнут действительно подключать каналы, тогда уже станет как-то спокойнее. Я нашел немало новых каналов которых подключили, но они имеют связь с крупными и популярными каналами.

V
На сайте с 23.11.2017
55
NikiGross:
Я нашел немало новых каналов которых подключили, но они имеют связь с крупными и популярными каналами.

Там другая схема. Крупный канал имеет юрлицо - студию. Студия производит контент, регает АП, размещает этот контент на своих новых каналах, а монетизирует уже через "правообладание" используя свой старый подключенный к монете канал.

NG
На сайте с 23.01.2017
67
Vimar:
Там другая схема. Крупный канал имеет юрлицо - студию. Студия производит контент, регает АП, размещает этот контент на своих новых каналах, а монетизирует уже через "правообладание" используя свой старый подключенный к монете канал.

Ну да, это еще более понятно.

Ну вот пример, который показывает всю лживую политику Youtube их новые алгоритмы.

Канал новый, создан 27 марта, включена монетизация, явный трэш, костюмы супергерои, накрашенные дети, нарушены все правила с которыми якобы Youtube борется.

https://www.youtube.com/watch?v=XptxLmlxWEA

Просто интересно как они получают так быстро проверку.

К
На сайте с 28.11.2015
84
a1906:
Тревожно это все ребята. Вообще не знаешь чего ждать от ютуб в будущем.

В любом случае выживут те каналы, у кого будет больше 100к подписчиков, миллионы просмотров или около того, и - сторонняя реклама. Ибо Ютуб как раз таки вынуждает сильно смотреть в сторону сторонней рекламы. Вот вам уже и не официальный новый лимит, чтобы зарабатывать более-менее без помощи стандартной монетизации. Нужно 100к писчиков и лямы смотров. А до этого - в холостую или почти в холостую. Такая вот картина видится. Но что Ютубу с этого, спрашивается...

Ах ну да, Ютуб может подворовывать, включив маловидимую монетизацию на канале, а если ему что-то не понравится в ходе подворовывания, то забанит канал за стороннюю рекламу к чёртовой матери, потому как в правилах на всякий случай сказано, что - нельзя.

band_it
На сайте с 19.01.2011
75
Квинтиллионер:
то забанит канал за стороннюю рекламу к чёртовой матери, потому как в правилах на всякий случай сказано, что - нельзя.

почему нельзя? в академии даже специальный курс есть

К
На сайте с 28.11.2015
84
band_it:
почему нельзя? в академии даже специальный курс есть

Ну не знаю... Там сказано: "сотрудничество с брендами может принести дополнительный доход автору любого канала на YouTube". А вот о стопроцентном отходе от стандартной монетизации ничего не сказано. Поэтому два варианта развития событий, когда вы будете сотрудничать с брендами, со сторонней рекламой. В какой-то момент: или бан канала, или одобрение монетизации 😂 Смотря какое у бабы Тубы будет настроение...

МГ
На сайте с 17.04.2018
53

кароч тема такая.

нормально заявка рассматривается менее чем за неделю.

если ждёшь уже месяц, то просто забудь - никогда не рассмотрят.

это норвая хитрая война с нежелательными юзерами и каналами. если твой канал, акк, эдсенс был однажды замечен за грязью, то ты в черном листе и тебе будут долбить мозг стандартными отписками месяцами. люди есть что год ждали.

таким образом они ступорят активность всякой нечести. а все как олухи и ждут и пишут им на форум, а они все эти сообщения закрывают мгновенно.

со 100К+ полписоыт доступна приватная поддержка, но и она ничего не даст кроме шаблонных отписок.

игра уже предельно очевидна.

сам торчу уже 4 месяца с 5М+ просмотров в день.

думаю, есть методы обхода, но ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий