- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я все таки надеюсь на светлые головы гугла :)
На Гугл и Ютуб сейчас накопилось судебных исков на пару триллионов долларов, и неизвестно как они это разгребут. Так что они придумают что-то такое, о чем креаторы даже не догадываются. Но польза от придумок будет лишь для тех, у кого 3-5 лямов подписчиков.
И да, готов поспорить на деньги, что в конце месяца не подключат даже и 10% заявок.
Так что они придумают что-то такое, о чем креаторы даже не догадываются.
Вот с этим я согласен. Они делают то, о чем мы с вами даже не догадываемся и это печально, потому что нет прозрачности..
И да, готов поспорить на деньги, что в конце месяца не подключат даже и 10% заявок.
Тут спорить бесполезно. Они либо подключат все, либо никого.
Пока они подключали только определенные группы каналов (бывшие на партнерке или адсенсе), причем подключали за раз, одним нажатием кнопочки (под кнопочкой скорее всего прятался алгоритм, но это не суть).
В следующий раз они так же подключат какую то группу каналов, это будут либо все оставшиеся каналы, которые ждут монеты, либо выделят из них еще какую-то подгруппу (например достигших 100к подписчиков).
Хотя все эти наши предсказания и болтовня это гадание на кофейной гуще.
По факту ничего мы с вами не знаем о намерениях Гугла и Ют..
Вот с этим я согласен. Они делают то, о чем мы с вами даже не догадываемся и это печально, потому что нет прозрачности..
Тут спорить бесполезно. Они либо подключат все, либо никого.
Пока они подключали только определенные группы каналов (бывшие на партнерке или адсенсе), причем подключали за раз, одним нажатием кнопочки (под кнопочкой скорее всего прятался алгоритм, но это не суть).
В следующий раз они так же подключат какую то группу каналов, это будут либо все оставшиеся каналы, которые ждут монеты, либо выделят из них еще какую-то подгруппу (например достигших 100к подписчиков).
Хотя все эти наши предсказания и болтовня это гадание на кофейной гуще.
По факту ничего мы с вами не знаем о намерениях Гугла и Ют..
Херасе ты гадаешь 100к подписок
In comming months правильно переводится не "В ближайшие месяцы" а "через какое-то неопределенное количество месяцев"
Слово In в английском языке используется в нескольких значениях. Например Made In USA как всем известно означает Сделано в США. Но в случае определения времени, слово In переводится как "через". Т.е. например фраза In a few days обозначает не "в течении нескольких дней" а "через несколько дней".
Также, определение In comming months в американском бизнесс языке, в фактическом смысле, используется как обозначение такого плана - "наврядли что из этого получится" и, применяется что бы дать понять собеседнику, что бы он не особо рассчитывал на партнерство со сказавшим такую фразу. Обычно такую фразу используют в полном виде и говорят - We´ll call you In comming time ( days, weeks) .
Так что снимайте розовые очки, потому как если в конце апреля начнут массово подключать монету, то это будет чудо из чудес.
In comming months -переводится,как "В ближайшие месяцы"и никак иначе.У меня жена учитель английского языка в школе,она говорит,что только так переводится эта фраза.
надо же, значит я 21 год не в той Америке прожил... надо было английский учить у украинской учительницы.
надо же, значит я 21 год не в той Америке прожил... надо было английский учить у украинской учительницы.
а какое ваше мнение этой фразы?
а какое ваше мнение этой фразы?
Вежливое отфутболивание. И это не мое мнение, это данность американского языка.
Вежливое отфутболивание. И это не мое мнение, это данность американского языка.
"В ближайшие месяцы" ???
Де факто это значит никогда.
В 1997-м году когда я только приехал и пошел искать работу, в первом же месте мне сказали - "оставь телефон, мы позвоним in comming time". Хорошо что родственники сразу разъяснили что это значит, и в чем я потом еще не раз убеждался.
Сейчас например, когда заказываю у американского фрилансера работу, принимаю ее, оплачиваю, но чем-то недоволем, то на последующие настырные вопросы фрилансера -"когда следующий заказ?", отвечаю ему что-нибудь типа -"Yes, your work is pretty good. I will contact you in comming weeks"
Американцы все прекрасно понимают и больше не достают.
Де факто это значит никогда.
В 1997-м году когда я только приехал и пошел искать работу, в первом же месте мне сказали - "оставь телефон, мы позвоним in comming time". Хорошо что родственники сразу разъяснили что это значит, и в чем я потом еще не раз убеждался.
Сейчас например, когда заказываю у американского фрилансера работу, принимаю ее, оплачиваю, но чем-то недоволем, то на последующие настырные вопросы фрилансера -"когда следующий заказ?", отвечаю ему что-нибудь типа -"Yes, your work is pretty good. I will contact you in comming weeks"
Американцы все прекрасно понимают и больше не достают.
Это слишком халатно)) думаю ютуб всё же хотел сказать не в слд. месяце, а просто 'нам нужно еще не много времени' в буквальном смысле!))
Скоро всё узнаем