- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
читай внимательней. речь не только про канал. про гугл акк и эдсенс тоже.
про совокупность факторов по которым гугл пасёт спамеров и прочих вредителей.
их тысячи долбят ютуб вручную и автоматом. неужели ты думаешь ютуб не обороняется и там нет хитрожопых спецов и аналитиков.
когда-то где-то запачкался и теперь трудно отмыться. будут мурыжить пока не изойдёшь на говно и не забросишь свои делишки.
им это выгодней чем просто послать нах. если просто послать, то ты придёшь на след день. а так жрут твоё время.
---------- Добавлено 18.04.2018 в 00:57 ----------
I understand you've been waiting for long and we're doing the best we can to review applications at the earliest possible. Although, applications for the YouTube Partner Program are still in a backlog. We hope to be able to review all open applications by the end of April.
и так будут повторять без конца. только месяц менять на следующий. а ходят слухи что месяц уберут и просто "как только, так сразу".
но долго эта игра не может идти. ну года 2. потом даже дятлы прочухают что их имеют. к тому моменту ютуб чонить новое придумает)
---------- Добавлено 18.04.2018 в 01:20 ----------
как всё сложно, да? ))
И Гугл аккаунт зарегистрировал год назад, и адсенс и канал на ютубе, все я правильно понял)
Какие-то космические схемы в голову Вам лезут, наверняка все намного проще, только вникать в это не хочется и тратить время на размышления почему. Морель одна, нельзя работать только на одного монополиста.
И всё-таки ему монету дали - https://www.youtube.com/channel/UCjDPtHEW-QqbUtAUIqD00gg/videos?disable_polymer=1
Дата регистрации: 18 янв. 2018 г.
Возможно "Мой Господин" прав на счёт того, что не дают тем, кто уже запятнал себя или, так или иначе потенциально будущий нарушитель пират/спамер.
а белые и с хорошим потенциалом и контентом каналы, берут в партнёрство.
как мы видим, подключение есть, но какое-то мутное.
И всё-таки ему монету дали - https://www.youtube.com/channel/UCjDPtHEW-QqbUtAUIqD00gg/videos?disable_polymer=1
Дата регистрации: 18 янв. 2018 г.
Возможно "Мой Господин" прав на счёт того, что не дают тем, кто уже запятнал себя или, так или иначе потенциально будущий нарушитель пират/спамер.
а белые и с хорошим потенциалом и контентом каналы, берут в партнёрство.
как мы видим, подключение есть, но какое-то мутное.
Не думаю, что это правда. Я провожу постоянно мониторинг каналов, это было бы заметно.
По таким утверждениям мне бы давно подключили монетизацию, у меня нет нарушений и Adsense чистый, единственное из-за чего меня могут не подключать это детский контент, но тогда и другие детские каналы не подключали.
читай внимательней. речь не только про канал. про гугл акк и эдсенс тоже.
про совокупность факторов по которым гугл пасёт спамеров и прочих вредителей.
их тысячи долбят ютуб вручную и автоматом. неужели ты думаешь ютуб не обороняется и там нет хитрожопых спецов и аналитиков.
когда-то где-то запачкался и теперь трудно отмыться. будут мурыжить пока не изойдёшь на говно и не забросишь свои делишки.
им это выгодней чем просто послать нах. если просто послать, то ты придёшь на след день. а так жрут твоё время.
---------- Добавлено 18.04.2018 в 00:57 ----------
I understand you've been waiting for long and we're doing the best we can to review applications at the earliest possible. Although, applications for the YouTube Partner Program are still in a backlog. We hope to be able to review all open applications by the end of April.
и так будут повторять без конца. только месяц менять на следующий. а ходят слухи что месяц уберут и просто "как только, так сразу".
но долго эта игра не может идти. ну года 2. потом даже дятлы прочухают что их имеют. к тому моменту ютуб чонить новое придумает)
---------- Добавлено 18.04.2018 в 01:20 ----------
как всё сложно, да? ))
Тогда для чего Ютуб дает монету даже серым каналам,которые раньше были в медиасети?
И Гугл аккаунт зарегистрировал год назад, и адсенс и канал на ютубе, все я правильно понял)
Какие-то космические схемы в голову Вам лезут, наверняка все намного проще, только вникать в это не хочется и тратить время на размышления почему. Морель одна, нельзя работать только на одного монополиста.
не имеет знаечения когда.
---------- Добавлено 18.04.2018 в 12:09 ----------
Тогда для чего Ютуб дает монету даже серым каналам,которые раньше были в медиасети?
какие серые? когда раньше? в какой медиа сети?
какая разница кто где был и серый или голубой.
анвонтед активити дэтектед и пока.
---------- Добавлено 18.04.2018 в 12:11 ----------
Не думаю, что это правда. Я провожу постоянно мониторинг каналов, это было бы заметно.
По таким утверждениям мне бы давно подключили монетизацию, у меня нет нарушений и Adsense чистый, единственное из-за чего меня могут не подключать это детский контент, но тогда и другие детские каналы не подключали.
твои иллюзии ошибочны. детский контент (не ЦП))) - не причина.
не имеет знаечения когда.
---------- Добавлено 18.04.2018 в 12:09 ----------
какие серые? когда раньше? в какой медиа сети?
какая разница кто где был и серый или голубой.
Почитай эту ветку форума где-то с середины и все поймешь.Из трех моих каналов,которым отключили монету за не авторский контент,один подключили к монетизации(он был в медиасети)остальные два пока ждут.Многим подключили где-то месяц назад.В основном монету дали тем каналам,которые раньше были в медиасети.
Посоветуйте годных подписчиков которые не особо отписываются. Можно с рефками кидать.
Почитай эту ветку форума где-то с середины и все поймешь.Из трех моих каналов,которым отключили монету за не авторский контент,один подключили к монетизации(он был в медиасети)остальные два пока ждут.Многим подключили где-то месяц назад.В основном монету дали тем каналам,которые раньше были в медиасети.
плагиат - не единственная причина заноса в черный список.
почему один канал могли простить - только им известно.
остальные так же как и ты ничего не знают и фраза "в основном" указывает на отсутствие 100% точности.
мы все просто ничего не знаем. но моё заключение очень логично. люди месяцами и даже год ждут проверки. и уж точно на них забивают не из-за загруженности или правовых нюансов (или что они там плетут насчёт причин задержек).
---------- Добавлено 18.04.2018 в 13:23 ----------
Посоветуйте годных подписчиков которые не особо отписываются. Можно с рефками кидать.
чукча, ты про что?
плагиат - не единственная причина заноса в черный список.
почему один канал могли простить - только им известно.
остальные так же как и ты ничего не знают и фраза "в основном" указывает на отсутствие 100% точности.
мы все просто ничего не знаем. но моё заключение очень логично. люди месяцами и даже год ждут проверки. и уж точно на них забивают не из-за загруженности или правовых нюансов (или что они там плетут насчёт причин задержек).
---------- Добавлено 18.04.2018 в 13:23 ----------
чукча, ты про что?
Чукча в твоём канале вещает.
Чукча в твоём канале вещает.
ах так?? ТАКТА Я НА ТИПЯ НИПОТПИШУСЬ!!!!!