- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
С декабря монету не одобряют\отказывают. Т.е. ютуб как бы пока приостановил это. Пишите тут, если кому то одобрили\отказали монету.
подал сегодня, монетку на повторную. отпишусь
Знакомый подал заявку в начале декабря. До сих пор ждёт.
подал 15 декабря..! ожидаю..:(
С декабря монету не одобряют\отказывают. Т.е. ютуб как бы пока приостановил это. Пишите тут, если кому то одобрили\отказали монету.
Интересно, это СНГшная тема, или на западе тоже самое
Знакомый подал заявку в начале декабря. До сих пор ждёт.
Подал 23 ноября. До сих пор никаких результатов.
Не думаю что в Ютубе проверяют заявки на монетизацию, в следствии чего такая долгая задержка с подключением. Я думаю что заявки не только не проверяют, но и вообще пересматривают всю политику монетизации и требований к каналам.
Объясню почему я так думаю.
Недавно записался на курсы режиссуры и драматругии. Вчера было первое занятие, на котором не очень, но все же известный режиссер, попутно рассказал что в ноябре его продюсер судился с Ютубом и.... получил крупную сумму за то, что контент который ему принадлежит - пиратился на Тюбике.
Американский адвокат подал иск, в котором указал, что Тюбик конечно не является вором и не крал контент, но таки ИМЕЛ доход с чужих видео, а стало быть состоял в схеме получения прибыли - которую обязан выплатить правообладателю. Доказательства - куча скринов с желтыми отметками и количеством просмотров. И как сказал режиссер, до суда дело даже не дошло. Всё решили мировым досудебным соглашением.
А теперь самое главное: Американские адвокаты нашли убойную лазейку - "неумышленное соучастие Тюбика в преступной схеме по получению прибыли от краденного контента". И по этой схеме, как оказывается, в Штатах на Тюбик сыпят иски тысячами и тысячами. И Тюбик соответственно несет и ответственность и расходы.
Так что мне кажется, что сейчас ожидаются глобальные реформы по монетизации. Скорее всего, для желающих получить монету, будут требовать наличие ЮРЛИЦА, подписание договора, и предоставление сертификата АП на каждый ролик...
Может в чем-то я и ошибаюсь, но в общих чертах всё примерно так.
Не думаю что в Ютубе проверяют заявки на монетизацию, в следствии чего такая долгая задержка с подключением. Я думаю что заявки не только не проверяют, но и вообще пересматривают всю политику монетизации и требований к каналам.
Объясню почему я так думаю.
Недавно записался на курсы режиссуры и драматругии. Вчера было первое занятие, на котором не очень, но все же известный режиссер, попутно рассказал что в ноябре его продюсер судился с Ютубом и.... получил крупную сумму за то, что контент который ему принадлежит - пиратился на Тюбике.
Американский адвокат подал иск, в котором указал, что Тюбик конечно не является вором и не крал контент, но таки ИМЕЛ доход с чужих видео, а стало быть состоял в схеме получения прибыли - которую обязан выплатить правообладателю. Доказательства - куча скринов с желтыми отметками и количеством просмотров. И как сказал режиссер, до суда дело даже не дошло. Всё решили мировым досудебным соглашением.
А теперь самое главное: Американские адвокаты нашли убойную лазейку - "неумышленное соучастие Тюбика в преступной схеме по получению прибыли от краденного контента". И по этой схеме, как оказывается, в Штатах на Тюбик сыпят иски тысячами и тысячами. И Тюбик соответственно несет и ответственность и расходы.
Так что мне кажется, что сейчас ожидаются глобальные реформы по монетизации. Скорее всего, для желающих получить монету, будут требовать наличие ЮРЛИЦА, подписание договора, и предоставление сертификата АП на каждый ролик...
Может в чем-то я и ошибаюсь, но в общих чертах всё примерно так.
я об этом думал еще года 2 назад, что такое могут ввести. Может так и будет. Но, есть и другая сторона - авторы. десятки миллионов пользователей это простые люди, которые делают контент, делятся им в ютубе и хотят просто получать копейку за это. Если введут эту бюрократию с юр. лицом и т.д., то ютуб так же рискует потерять много. В частности, много дохода ютуб потеряет, если уйдут пираты или околопираты (т.к. 100% авторского контента быть не может априори), то ютуб потеряет гигантскую прибыль, вероятно 50-80%
Если и так, то надеюсь (и скорее всего так и будет) ютуб просто немного изменит юридическую сторону со своей стороны таким образом, чтобы кол-во этих исков сократить или исключить вовсе. А так, есть на ютубе контент айди, если кто то беспокоится о том, что кто то делает деньги на их труде - пусть делает контент айди в ютубе. На самом деле у ютуба идет огромный, вероятно больше половины - доход, с серого контента. Так что просто так ютуб не сдастся =)
Вот это мы (обычные блогеры) попали!!! И надо же было тому американскому адвокату пятак вмочить. Такие палки в колеса многим людям вставил.
Я думаю что заявки не только не проверяют, но и вообще пересматривают всю политику монетизации и требований к каналам.
+1
Последний канал одобрили месяц назад, через несколько дней монета слетела и канал вернулся в статус рассмотрения.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Надеюсь, что все таки нас ожидает более лайтовый исход событий нежели описанные здесь