Ждем подключения монеты

ИФ
На сайте с 14.06.2017
33
hihtun:
я вам как гуру говорю что монету включат 1 марта автоматом и конечно только тому кто не попадает под новые фильтры..! ни какой ручной проверки не будет..☝

Но почему с конца ноября не подключают?

H
На сайте с 28.12.2013
69
Ирфис Фактуров:
Но почему с конца ноября не подключают?

до нового года считали какой проходной порог придумать..! январь - февраль мертвые месяца по рекламе..! с марта начинается шевелешь да и выключат много в конце февраля..))

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
hihtun:
я вам как гуру говорю что монету включат 1 марта автоматом и конечно только тому кто не попадает под новые фильтры..! ни какой ручной проверки не будет..☝

Может быть...может быть...Скоро,надеюсь, все узнаем...🙄

К
На сайте с 28.11.2015
84
hihtun:
январь - февраль мертвые месяца по рекламе..!

Именно поэтому они решили отдать рекламу избранным. Побаловать их. Увеличить, так сказать, им коммерческие просмотры, например, с 30-40% до 70-90%. Лучше давать туда, где уже стабильно миллионы просмотров, прущим танкам, чем хрен пойми кому. Есть тут такие? А ну да, тут же нет ни одного п-а-р-т-и-з-а-н-с-к-о-г-о рекламодателя и не одного гребущего бабла из подосвободившегося корыта. Тут только одни собравшиеся в предбаннике в развлекательный концентрационный Ютуб.

H
На сайте с 28.12.2013
69
Квинтиллионер:
Именно поэтому они решили отдать рекламу избранным. Побаловать их. Увеличить, так сказать, им коммерческие просмотры, например, с 30-40% до 70-90%. Лучше давать туда, где уже стабильно миллионы просмотров, прущим танкам, чем хрен пойми кому. Есть тут такие? А ну да, тут же нет ни одного п-а-р-т-и-з-а-н-с-к-о-г-о рекламодателя и не одного гребущего бабла из подосвободившегося корыта. Тут только одни собравшиеся в предбаннике в развлекательный концентрационный Ютуб.

ответ не верный..! не побаловать а постараться удержать уровень дохода плюс минус на стабильном уровне без резких колебаний..))

L
На сайте с 15.09.2017
11

Ну, то что Ютуб без дела не сидит, так это точно. Вчера вечером достиг порога в 1к подписчиков и канал отправился на проверку (4к уже давно набраны), а сегодня ночью пришло письмо от Ютуба, что один из моих роликов получил ограничение по возрасту, ну там всё по делу - в одном из кадров проскакивает сосок))) Но я не об этом, просто этот ролик опубликован уже как две недели, но ограничение получил только после начала проверки на монетезацию. Совпадение?!

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
hihtun:
ответ не верный..! не побаловать а постараться удержать уровень дохода плюс минус на стабильном уровне без резких колебаний..))

Зачем это Ютубу вдруг понадобилось?Ведь большие (и не очень) каналы и так привыкли к сезонным скачкам в начале января каждого года и были к ним готовы?

H
На сайте с 28.12.2013
69
Tarzan1616:
Зачем это Ютубу вдруг понадобилось?Ведь большие (и не очень) каналы и так привыкли к сезонным скачкам в начале января каждого года и были к ним готовы?

каналы более 1000 подписчиков вы считаете большими..?))

---------- Добавлено 05.02.2018 в 16:17 ----------

lociloci:
Ну, то что Ютуб без дела не сидит, так это точно. Вчера вечером достиг порога в 1к подписчиков и канал отправился на проверку (4к уже давно набраны), а сегодня ночью пришло письмо от Ютуба, что один из моих роликов получил ограничение по возрасту, ну там всё по делу - в одном из кадров проскакивает сосок))) Но я не об этом, просто этот ролик опубликован уже как две недели, но ограничение получил только после начала проверки на монетезацию. Совпадение?!

кто то пожаловался..! и количество жалобщиков добралось до критической отметки при которой начинает работать ограничение..))

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
hihtun:
каналы более 1000 подписчиков вы считаете большими..?))
Нет, конечно, просто если Вы правы то не совсем понятна логика Ютубаю
Если Вы все-таки правы-это был бы не самый плохой вариант
ИФ
На сайте с 14.06.2017
33
hihtun:
до нового года считали какой проходной порог придумать..! январь - февраль мертвые месяца по рекламе..! с марта начинается шевелешь да и выключат много в конце февраля..))

январь и февраль - уже не такие мелкие как раньше. Это уже не настолько актуально. Падение доходов не такое сильное как в прошлые годы. Мир меняется. Сейчас все делается прямо здесь и сейчас. Тот, кто откладывает на завтра - уже проиграл.

По поводу "какой проходной порог придумать". В таких случаях, "думание" идет не в ущерб доходу. Что это за логика такая: "остановим подключение и пока что подумаем" ? Возможно и так, ибо ютуб очень богат и может себе такое позволить, но уж это слишком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий