- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если канал серый-согласен.Если белый и подходит для монетизации-нужно набрать нужное количество просмотров и подписчиков и подать заявку.Белым каналом я бы не рисковал брать прямую рекламу.Жаль будет канал, если через некоторое (а оно обязательно настанет)время ютуб его забанит за нарушение правил
Ну это наверное снова касается мелких белых каналов. Ведь у знаменитых каналов миллиоников прероллы это обычное дело и гребут они за них будь здоров!🤪
Я не знаю, когда настанет такое время, но прямая реклама почти в каждом ролике начиная с каналов, у которых есть хотя бы 10к подписчиков и стабильные просмотры.
Ну это наверное снова касается мелких белых каналов. Ведь у знаменитых каналов миллиоников прероллы это обычное дело и гребут они за них будь здоров!🤪
Я не знаю, когда настанет такое время, но прямая реклама почти в каждом ролике начиная с каналов, у которых есть хотя бы 10к подписчиков и стабильные просмотры.
Да, пока, что Ютуб не наказывает за прямую рекламу и белые каналы этим пользуются.Но, так, как это есть нарушением правил Ютуб-рано или поздно он будет с этим бороться, потому что прямая реклама приносит убытки трубе и не малые!Когда это будет-через месяц или через 10 лет трудно сказать,но будет с большой вероятностью.Хотя вполне может быть, что сперва пострадают более мелкие каналы, с целью запугивания (предупреждения) более крупных каналов.Может крупные каналы сразу банить и не будут, но санкции а-ля отключение монеты на месяц-наверняка.Поживем-увидим🙄
а почему все решили что прямая реклама нарушает правила ютуба? Ведь в настройках самого видео есть графа "В этом видео есть прямая реклама или продакт-плейсмент" Ставьте там галочку, ознакомьтесь с правилами и никто к вам притензий не предьявит
https://support.google.com/youtube/answer/154235?visit_id=1-636532006947727345-2198203978&p=paid_product_placement&hl=ru&rd=1
а почему все решили что прямая реклама нарушает правила ютуба? Ведь в настройках самого видео есть графа "В этом видео есть прямая реклама или продакт-плейсмент" Ставьте там галочку, ознакомьтесь с правилами и никто к вам притензий не предьявит
https://support.google.com/youtube/answer/154235?visit_id=1-636532006947727345-2198203978&p=paid_product_placement&hl=ru&rd=1
+
К тому же доказать что в видео реклама - практически невозможно. Можно ведь сказать что это "контент" такой. Ведь снимать контент "В СТИЛЕ РЕКЛАМЫ" не запрещено.
Правила Ютуб
Блин,что-то криво вышло скрины прикрепить но смысл, думаю, понятен: прямая реклама ютубом запрещена
Жесть. Уже 3 февраля а у них до сих пор весит "до конца января". Не может же быть так, что им наплевать. Даже новостей от них нет. Одним словом - пи**ц.
Жесть. Уже 3 февраля а у них до сих пор весит "до конца января". Не может же быть так, что им наплевать. Даже новостей от них нет. Одним словом - пи**ц.
А что за контент, детский?
Ничего не остаеться, как ждать 20 февраля.Скорее всего раньше никого не подключат.
Заметил что в сошилблейд до сих пор нет статы за сегодня, походу что-то химичат