Ждем подключения монеты

S2
На сайте с 06.11.2017
25
Tarzan1616:
Тогда обьясните,почему до сих пор НИКОМУ не подключили монету за 2месяца?

---------- Добавлено 05.02.2018 в 10:40 ----------

Я думаю,что 20 февраля будет изменена система подсчета просмотров на каналах.Сейчас система засчитывает просмотры за 12 последних месяцев даже если видео удалить.С 20 февраля все может измениться.Об этом еще Шишкин писал на форуме.Думаю,удаленные видео не будут засчитываться системой,что вполне логично.Таким образом отсеятся еще много каналов,особенно серых,которых отключили от монеты с возможностью подачи повторно заявки.И только после этого начнут подключать монету.Таким образом они убивают двух зайцев-эфективно борются с пиратским контентом и в разы увеличивают количество каналов,которые не подходят к монетизации.Тогда ручная проверка будет вполне реальной-несколько десятков тысяч каналов,которые будут подходить по параметрам они смогут проверить вручную за неделю.Что думаете по этому поводу?

---------- Добавлено 05.02.2018 в 10:43 ----------

Это единственное логичное обьяснение склавшейся ситуации с монетизацией.ИМХО

За неделю не проверят.

Каналов не десятки тысяч, а намного больше(имею ввиду,которые пройдут отбор)

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92

Надеюсь,до ручной проверки не дойдет

V
На сайте с 15.02.2017
57

Гугл 100% не будет проверять вручную, иначе это будет уже не Гугл :)

Наверняка они задумали какого-то супер-мега-бота, который будет учитывать триллион параметров. Все это время они его пишут и потихоньку тестируют, а может быть ещё даже не тестируют, только пишут..

Так как бот будет супер-мега, боюсь что проблем с ним мы ещё хапнем. Скорее всего Гугл это понимает, поэтому не торопится вводить сырой вариант.

Гадать когда его запустят дело бесполезное, могут и 1 апреля запустить.. или мая..а могут и до 20 февраля управиться.

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
vromik:
... могут и 1 апреля запустить.. .

Во это уже будет первоапрельская супер-мега шутка Ютуба 😂

К
На сайте с 28.11.2015
84
hihtun:
январь - февраль мертвые месяца по рекламе..! с марта начинается шевелешь да и выключат много в конце февраля..))

Да, судя по всему Ютуб и пальцем не пошевелит до 20 февраля, а то и до начала марта в плане одобрения/принятия каналов к монетизации. Я вообще надеюсь, верю, жду самое худшее, ибо это распоясавшийся Ютуб2018.

ИФ
На сайте с 14.06.2017
33

Предоставьте отчёт.

U
На сайте с 30.01.2017
43

Я думаю сотрудники ютуба сначала сделают чтоб время просмотров списывалось вместе с удалёнными видео, а потом включат бота

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
Udgin:
Я думаю сотрудники ютуба сначала сделают чтоб время просмотров списывалось вместе с удалёнными видео, а потом включат бота

Скорей всего они и работают над этим.Не логично,когда видео удаляют,а просмотры остаются.Но могут и вручную проверять (может частично).Каналов в очереди станет в разы меньше

ИФ
На сайте с 14.06.2017
33

Неужели еще НИКОМУ не подключили с начала декабря?

К
На сайте с 28.11.2015
84
Ирфис Фактуров:
Неужели еще НИКОМУ не подключили с начала декабря?

Судя по всему - нет. А разве кого-то не устраивает хреначить в холостую? По моему, это отличный шаг к альтруизму. Человек должен работать бесплатно на коммерческой площадке, иначе он не человек. И за Ютуб не волноваться - Ютубу принесут деньги уже имеющиеся золотые поросёнки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий