Ждем подключения монеты

A
На сайте с 02.12.2017
13
Fifka_9:
А что за контент, детский?

У меня? Нет.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
asmirnov:
Жесть. Уже 3 февраля а у них до сих пор весит "до конца января". Не может же быть так, что им наплевать. Даже новостей от них нет. Одним словом - пи**ц.

Опять что-то мутят. Возможно требования увеличат в 2-3 раза, а возможно монету будет давать специально созданная комиссия. В любом случае надо дождаться 20 февраля.

A
На сайте с 04.02.2018
6
Dimon110:
Опять что-то мутят. Возможно требования увеличат в 2-3 раза, а возможно монету будет давать специально созданная комиссия. В любом случае надо дождаться 20 февраля.

Да это смешно, уже который по счёту человек говорит о 20 февраля. Ну да это единственная известная дата названная Ютубом, которая еще не наступила.

Только какое она имеет отношение к подключению монеты!?

Этого числа скрипт отключит монету на каналах, в которых две переменные меньше определённых значений. Этот код не то что писать несколько минут, так он уже давным давно написан.

С какого перепугу это привязывается к включению монетизации , и тем более как они там заявляют к ручной проверке контента!?

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92

Тогда обьясните,почему до сих пор НИКОМУ не подключили монету за 2месяца?

---------- Добавлено 05.02.2018 в 10:40 ----------

Я думаю,что 20 февраля будет изменена система подсчета просмотров на каналах.Сейчас система засчитывает просмотры за 12 последних месяцев даже если видео удалить.С 20 февраля все может измениться.Об этом еще Шишкин писал на форуме.Думаю,удаленные видео не будут засчитываться системой,что вполне логично.Таким образом отсеятся еще много каналов,особенно серых,которых отключили от монеты с возможностью подачи повторно заявки.И только после этого начнут подключать монету.Таким образом они убивают двух зайцев-эфективно борются с пиратским контентом и в разы увеличивают количество каналов,которые не подходят к монетизации.Тогда ручная проверка будет вполне реальной-несколько десятков тысяч каналов,которые будут подходить по параметрам они смогут проверить вручную за неделю.Что думаете по этому поводу?

---------- Добавлено 05.02.2018 в 10:43 ----------

Это единственное логичное обьяснение склавшейся ситуации с монетизацией.ИМХО

ИФ
На сайте с 14.06.2017
33
Tarzan1616:
Тогда обьясните,почему до сих пор НИКОМУ не подключили монету за 2месяца?

---------- Добавлено 05.02.2018 в 10:40 ----------

Я думаю,что 20 февраля будет изменена система подсчета просмотров на каналах.Сейчас система засчитывает просмотры за 12 последних месяцев даже если видео удалить.С 20 февраля все может измениться.Об этом еще Шишкин писал на форуме.Думаю,удаленные видео не будут засчитываться системой,что вполне логично.Таким образом отсеятся еще много каналов,особенно серых,которых отключили от монеты с возможностью подачи повторно заявки.И только после этого начнут подключать монету.Таким образом они убивают двух зайцев-эфективно борются с пиратским контентом и в разы увеличивают количество каналов,которые не подходят к монетизации.Тогда ручная проверка будет вполне реальной-несколько десятков тысяч каналов,которые будут подходить по параметрам они смогут проверить вручную за неделю.Что думаете по этому поводу?

---------- Добавлено 05.02.2018 в 10:43 ----------

Это единственное логичное обьяснение склавшейся ситуации с монетизацией.ИМХО

Вполне возможно что так. К тому же, кто отменял экспериментаторство? Для этого не нужно разрешения, они тестят заодно вышеописанное, за это время делают много других, вещей и экспериментов. Главное чтобы сео клерки адаптировались под алгоритмы. Остальное по одной из старых схем можно делать)

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92

Серому каналу (при условии, что просмотры удаленных роликов не будут учитываться) нужно будет заливать белый контент,набирать 4000+1000 иначе он не пройдет ручную проверку( на это может уйти около полугода, если не больше)и тогда заливать серый, что очень накладно.Так что серых каналов уменьшиться в разы.Очень хочу ошибаться в своих предположениях.Сам начинаю подумывать над тематикой белого канала☝

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
Скорее всего раньше никого не подключат.

Тоже есть канал, где число подписчиков колеблется между 800-900 - монетка еще не подключена, боюсь не пройдет по новым требованиям.

Б
На сайте с 09.06.2016
44

Все эти нововведения не заденут большие серые каналы? 80 тысяч подписчиков, компиляции с инстаграма, как бы не коснулось моего канала.

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
бруно:
Все эти нововведения не заденут большие серые каналы? 80 тысяч подписчиков, компиляции с инстаграма, как бы не коснулось моего канала.

Это пока только предположение, а не факт! Если у Вас компиляции и монету еще не отключили. то большая вероятность,что не отключат , если канал в будущем не попадет на ручную проверку, конечно.Но риск все-равно есть

H
На сайте с 28.12.2013
69

я вам как гуру говорю что монету включат 1 марта автоматом и конечно только тому кто не попадает под новые фильтры..! ни какой ручной проверки не будет..☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий