Яндекс.Дзен 2

NO
На сайте с 05.09.2011
67

Массовая. По крайней мере, у меня тоже. Откладываю нарративы до лучших времен

Обмен валют (https://babasiki.ru/?rid=45065)
barkan
На сайте с 17.05.2009
82
Sneo:
Спасибо конечно за очевидный выход из положения, но во-первых это далеко не первые нарративы, во вторых совсем не котики и не поржать, в третьих читайте внимательнее - раньше такого не было. Есть ещё и в четвёртых и в пятых, но я просто поделился наблюдением и хотел узнать это массовая проблема или нет.

Понял. К сожалению нарративани еще ни разу не пользовался... ни чего сказать не могу.

Услуги по созданию веб-графики. ICQ: 499111199
Л
На сайте с 30.04.2018
6
barkan:
услуга разгона канала до монетизации стоит 3,5к рубасов...

Сейчас пробно крутим трафик на новый канал, если получится, то в

раза дешевле буду делать)))

---------- Добавлено 08.05.2018 в 18:50 ----------

А вообще кажется на кворки я видела по к вывод на монетезацию. Только вот есть ли вообще смысл в этом. Если не можешь статьи на монетезацию вывести сам, то они и после выхода буду приносить такие же просмотры? Или чего то не понимаю?

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Дзен - реальная загадка, есть темы популярные в спорте, но спорт мне вообще ноль трафика дает. В новостных темах, тоже в топе крупняк по ходу. Ночью кранчик выключают почти всегда) есть темы, где раз и не ждал, и пришло. Дзен.загадка. Бывает до обеда почти трафика нет, потом кран включили на 1-2 часа +- и опять выключился.

Многодарю
Y
На сайте с 09.04.2015
27
marcoins:
Че маяться-то, закупили трафика из групп соцсетей тыщи на полторы, да и получили нужное количество просмотров. Дзеновцы же говорили, что они учитывают весь трафик, который попадает на статьи.

Хорошая идея. Можете подсказать как это лучше сделать? Могу купить немного трафика на какой-нибудь бирже вроде кворка, но он скорее всего будет нецелевой, плюс риски угодить под бан Дзена. Вообще здесь были истории бана за накрутку трафика? Про спам и копипасту точно читал, а вот накрутки не припомню.

Л
На сайте с 30.04.2018
6
yummy:
Хорошая идея. Можете подсказать как это лучше сделать? Могу купить немного трафика на какой-нибудь бирже вроде кворка, но он скорее всего будет нецелевой, плюс риски угодить под бан Дзена. Вообще здесь были истории бана за накрутку трафика? Про спам и копипасту точно читал, а вот накрутки не припомню.

Про бан не слышала не разу, ну думаю не логично было бы если был. Если бан, то это можно просто взять конкурентам накрутить и всё. Все бы так друг друга сливали.

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Потом продолжите закупать трафик, чтобы за рекламу плата шла?) Смысл в этом есть, только если готовить каналы на продажу. Посты, которые ниче не набирают сами, и после монетизации будут приносить рубль в сутки

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
212

Любой трафик из соц. сетей - учитывается дзеном, как целевой.

Можете даже тизерку оплатить - это тоже будет целевой трафик.

Если на пальцах, то трафик, который не мотивирован финансово, т.е. посетитель добровольно переходит по ссылке/материалу - это целевой.

А вот если создать в буксе задание и платить деньги за переход на статьи - за это бан словить можете.

Кто-то из исполнителей обязательно поленится и спалит реферер букса - тогда 100% бан.

Но, стоит иметь ввиду, что переходы извне, т.е. не из ленты дзена, пока работают не совсем как задумано.

Когда траф из соцалок становится существенным - алгоритму сносит крышу, и он начинает лить материал всем подряд, опираясь на интересы посетителей из "левого" трафика.

Т.е. буквально скоро картина становится следующей: показы - 30 тыс. | просмотры - 300 | СTR - 1-3%.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
Л
На сайте с 30.04.2018
6

Я на продажу хочу пару каналов сделать. Если брать трафик не на 10 тысяч, то совершенно не выгодно получается. Рекламой не отобьётся он.

R
На сайте с 17.04.2008
117
Лапушка:
Я на продажу хочу пару каналов сделать. Если брать трафик не на 10 тысяч, то совершенно не выгодно получается. Рекламой не отобьётся он.

Где продавать будешь?

продам автопортал, пишите в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий