Интеграция сайта с соц.сетью Вконтакте, а стоит ли?

12
B
На сайте с 08.02.2012
217
метком автокредит калькулятор
сколько дней аллергия
курс евро калькулятор эффективности
стоимость подержанного рено логан
банк гута кредитный калькулятор

что это за блок перелинковки такой? эффективно?

MALTIZER
На сайте с 27.12.2012
76
blackcarrot:
что это за блок перелинковки такой? эффективно?

Это автоперелинковка, планируем его убрать, а вернее видоизменить, привести в человеческий вид.

ПО поводу эффективности - предполагается что он дополняет внутренний анкор лист сайта, но это спамный приём и как я уже и сказал, скоро этот блок будет убран.

---------- Добавлено 30.06.2014 в 16:27 ----------

odonto:
В том то и дело, что потенциальным поситителям сайты будут интересны калькуляторы... которые ни как не запилить в пост, даже если и скидывать описание этого калькулятора то постов 10 будет и все...
ИМХО я не вижу смысла в этой группе

Вот я поэтому и создал тему здесь. Т.к. у меня тоже сомнения по поводу того, что постить в группу. Ведь аудитория сайта очень разношёрстная, здесь и кредиты и автомобили и диеты и беременность, т.е. сайт обо всём и по не многу, но ни одна тема полностью не раскрыта.

Плохо ещё разбираюсь в этом вопросе, но насколько знаю, в группу каждый день нужно что-то постить, чтобы она была "живой". Нет цели размещать рекламу в группе (во всяком случае пока), нужен именно трафик из ВК на сайт, но интересна ли будет такая разносторонняя тематика посетителям? И, действительно, если делать анонсы новостей то всё понятно - пользователь читает анонс, он ему интересен, он переходит на сайт и продолжает чтение статьи, мы получаем целевого пользователя. Но в моём случае вставлять в какую-то тематическую новость ссылку на сайт каждый раз, наверное не совсем правильно. Вот и получается что даже если группу раскрутить и наполнять постоянно тематическим материалом, то переходов на сайт будет минимум...

Или я где то ошибаюсь в своих предположениях?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий