Яндекс.Дзен 2

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
223
MenInGrey:
Бывает так, что по одному падение, а по второму нет?

Да, в основном так.

Ощущение, что алгоритм выделяет для канала период, в который он дает открутку и приоритет.

А потом, отдает этот приоритет конкурентам.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
AM
На сайте с 07.05.2018
1

Не понимаю, если 2 канала по одной тематике, то должны быть падения по обоим, если конкуренция подскочила.

---------- Добавлено 14.05.2018 в 16:38 ----------

про открутку и приоритет согласна

казалось бы, посты равнозначные по интересности - но один крутится много тысяч раз, а другой обрубается через пару сотен

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
223
aqua_marin:
Не понимаю, если 2 канала по одной тематике, то должны быть падения по обоим, если конкуренция подскочила.

Эти два канала - конкуренты друг другу, с т.з. алгоритма.

Если верить разрабам дзена, то алгоритм дает показы всем каналам, независимо от конкуренции.

Но, дать показы всем одновременно, он не может.

Отсюда и волны, когда у одних плохо, а у вторых - всё ОК.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
GRAFLEKX:
Это смотря какая причина падения.
Я не об ограничениях от бота, а о тематике.
Если конкурентов появилось много, то так и будет идти волнами: то пусто, то густо.
Я обычно так делаю: на одну тематику по два канала, если на одном пошла волна падения, то всё это время уделяю второму каналу.
.

Спс за ответ) Выводы сделала :)

Да, у меня одна тематика на 2 новых каналах.

Один сдулся прилично(

Второй пока в тренде, но он и открыт на неделю позже первого

---------- Добавлено 15.05.2018 в 00:56 ----------

GRAFLEKX:

Вот это убивает...

:) возбужденный дежурный милиционер — а-а-а-а!

Я как то на одном из своих экспер-каналах нарративчик запостила "О древней профессии СОЧНО".

Дочиток и лайков реально МНОГО! Фото - на грани Дзен-фола.

Снесла ч/з неделю, как монета перестала откручиваться.

Печально, но ДА... типа такого инфо хорошо заходит.

В
На сайте с 14.05.2018
30

не могу понять что со статьей выложил три статьи одновременно у двух показы нормально пошли другая идет плохо

в чем может быть дело

Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
Helen27:

Снесла ч/з неделю, как монета перестала откручиваться.

Печально, но ДА... типа такого инфо хорошо заходит.

А зачем снесли?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Знающие люди, подскажите, пожалуйста, как такое могло произойти. На моем сайте не было и нет rss и я не привязывал свой сайт к каналу дзен, но сейчас черт дернул глянуть на дзен в мобиле, захожу, вижу есть поиск по каналам, ввел адрес своего сайта и увидел канал. Название моего сайта, адрес мой, 907 подписчиков. Смотрю, а там все новости с моего сайта, нажимая на которые, я попадаю на свой сайт. Как это без моего участия могло произойти?

У меня есть канал дзен, созданный на пробу, там указано, что мой сайт одобрен для привязки, но я не стал его привязывать. Или это ко мне никакого отношения не имеет и дзен сам под сайты у себя создает каналы?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
NCom:
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, как такое могло произойти. На моем сайте не было и нет rss и я не привязывал свой сайт к каналу дзен, но сейчас черт дернул глянуть на дзен в мобиле, захожу, вижу есть поиск по каналам, ввел адрес своего сайта и увидел канал. Название моего сайта, адрес мой, 907 подписчиков. Смотрю, а там все новости с моего сайта, нажимая на которые, я попадаю на свой сайт. Как это без моего участия могло произойти?

У меня есть канал дзен, созданный на пробу, там указано, что мой сайт одобрен для привязки, но я не стал его привязывать. Или это ко мне никакого отношения не имеет и дзен сам под сайты у себя создает каналы?

Давно подавал заявку на привязку?

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
datot:
Давно подавал заявку на привязку?

Нет, не подавал вообще. Я ничего для дзена не делал. Идет трафик и ладно.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
NCom:
Нет, не подавал вообще. Я ничего для дзена не делал. Идет трафик и ладно.

Может быть не будем ВРАТЬ

там указано, что мой сайт одобрен для привязки, но я не стал его привязывать

.

В Дзене экстрасенсы и сайт угадали случайно и попался ваш.

СКАЗОЧНИК

Метрику не добавляли?

Тогда вопрос поставлю по другому

Когда начал "жить канал"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий