- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Они походу дела сами подталкивают к копипасту. И им пофигу что это будет - главное заработать бабки.
Они походу дела сами подталкивают к копипасту. И им пофигу что это будет - главное заработать бабки.
почему такие выводы?
а вы что возлагаете на нарративы какие то большие надежды или почему выделяете их среди прочих материалов? как там кстати время дочитывания рассчитывается?
За нарративы обещали больше денег. И раньше у меня было при расчёте по скрипту 20-25 рублей за статьи, 40-50 за нарратив. За нарратив больше, так как кликабельность выше
Есть такое же по нарративам. Разброс в три раза.
Поддержка ответила, что все в норме, потом догонит. Но уже вторые сутки так. Отписал еще раз со скринами. Жду ответа.
Спасибо за ответ.
Я в своем случае нашел ответ (точнее предположение основанное на циферках) - почему получился такой разброс в стате по нарративам между дзен и метрикой. Именно на этот нарратив огромное количество отказов (около 50%) отсюда можно сделать вывод, что помимо пользователей использующих блок рекламы в стату дзена не идут еще и "отказники". Хотя раньше такого не было замечено. Видно что-то где-то поменялось.
Правда тут можно сделать еще один печальный вывод - наративы при такой логике станут невыгодными, так как в большинстве случаев можно пролистать за 15 сек, а это ппц как повлияет на доходность, собственно в половину примерно, а денежка то спишет с рекламодателя за просмотр при любом случае🤣
Сегодня посмотрим на новом нарративе.
Есть много уникального видеоконтента, как думаете, можно будет на нем заработать после открытия видео в Дзен? У кого-нибудь есть данные, сколько там будет стоить показ?
Есть много уникального видеоконтента, как думаете, можно будет на нем заработать после открытия видео в Дзен? У кого-нибудь есть данные, сколько там будет стоить показ?
Так там рекламы нету, как Вы собрались зарабатывать?
Нет пока информацию про монетизацию. У тех, у кого появилось видео в редакторе и публиковали, пока нет восторгов.
Так там рекламы нету, как Вы собрались зарабатывать?
Так встроят рекламу, иначе какой смысл публиковать видео?
У них на такой сложный функционал ума не хватит.
У меня с ноября сайт висит на модерации :)
капец изи бабки...
---------- Добавлено 08.05.2018 в 10:31 ----------
так и есть...просто траф заливают. а я тут сижу статейки пишу, считаю каждого читателя, в ножки каждому кланяюсь... тьфу...не справедливо...
А сколько стоит эта история? Есть один канал, где вообще капли, 7к никогда не наберу там.