Яндекс.Дзен 2

Л
На сайте с 30.04.2018
6
barkan:
а где вы смотрите?

через приложение на телефоне.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
OlegNikov:
Примечание. Статистика Дзена не учитывает переходы к публикациям из других источников (социальных сетей, сторонних сайтов и т. д.)

Им бы описание обновить не мешало.

Уже много раз сами разработчики и Родион, в том числе, писали, что внешние переходы учитываются.

Именно этой "дырой" сейчас и пользуются те, кто выводит каналы на монету за деньги.

Да я и сам с тизерки лил (CTR рихтовал), могу 100% утверждать, что все переходы учитываются.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
S
На сайте с 07.05.2018
1
Лапушка:
А если в топ -50 категории попадёшь это как то влияет на показы/оплату?

Никак практически не влияет, только если кто из приложения или моб. версии перейдут посмотрят канал, ну и подписчики быстрее немного набираются. А показы в ленте как включили топ как то уполовинились🤪

Л
На сайте с 30.04.2018
6
Sneo:
Никак практически не влияет, только если кто из приложения или моб. версии перейдут посмотрят канал, ну и подписчики быстрее немного набираются. А показы в ленте как включили топ как то уполовинились🤪

Спасибо, а то сижу гадаю. Думала показов больше. Еще было кусков 20 дочиток и мечта идиота сбылась 🤣🤣🤣

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
Sneo:
А показы в ленте как включили топ как то уполовинились

Еще куча рерайтеров пастись начинает на канале )))

barkan
На сайте с 17.05.2009
82
Лапушка:
Спасибо, а то сижу гадаю. Думала показов больше. Еще было кусков 20 дочиток и мечта идиота сбылась 🤣🤣🤣

оказывается моей тематики всего 8 каналов ( по главному ключевому запросу) я немного изменил название и получается я буду в топ 10))) вот и посмотрим что изменится

Услуги по созданию веб-графики. ICQ: 499111199
Л
На сайте с 30.04.2018
6
barkan:
оказывается моей тематики всего 8 каналов ( по главному ключевому запросу) я немного изменил название и получается я буду в топ 10))) вот и посмотрим что изменится

А моей тематики можно было интереснее придумать, от балды банальщину поставила, теперь боюсь менять, вдруг читателей потеряю.

barkan
На сайте с 17.05.2009
82
Лапушка:
А моей тематики можно было интереснее придумать, от балды банальщину поставила, теперь боюсь менять, вдруг читателей потеряю.

а вдруг новых больше набежит?

Л
На сайте с 30.04.2018
6
barkan:
а вдруг новых больше набежит?

Если новых не набежит, то особо не расстроюсь - мне денег с него хватает, а если уйдут, то прыжок из окна не избежен. благо первый этаж 😂

barkan
На сайте с 17.05.2009
82
Лапушка:
Если новых не набежит, то особо не расстроюсь - мне денег с него хватает, а если уйдут, то прыжок из окна не избежен. благо первый этаж 😂

сколько ваш канал приносит и сколько статей? если не секрет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий