- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а где вы смотрите?
через приложение на телефоне.
Примечание. Статистика Дзена не учитывает переходы к публикациям из других источников (социальных сетей, сторонних сайтов и т. д.)
Им бы описание обновить не мешало.
Уже много раз сами разработчики и Родион, в том числе, писали, что внешние переходы учитываются.
Именно этой "дырой" сейчас и пользуются те, кто выводит каналы на монету за деньги.
Да я и сам с тизерки лил (CTR рихтовал), могу 100% утверждать, что все переходы учитываются.
А если в топ -50 категории попадёшь это как то влияет на показы/оплату?
Никак практически не влияет, только если кто из приложения или моб. версии перейдут посмотрят канал, ну и подписчики быстрее немного набираются. А показы в ленте как включили топ как то уполовинились🤪
Никак практически не влияет, только если кто из приложения или моб. версии перейдут посмотрят канал, ну и подписчики быстрее немного набираются. А показы в ленте как включили топ как то уполовинились🤪
Спасибо, а то сижу гадаю. Думала показов больше. Еще было кусков 20 дочиток и мечта идиота сбылась 🤣🤣🤣
А показы в ленте как включили топ как то уполовинились
Еще куча рерайтеров пастись начинает на канале )))
Спасибо, а то сижу гадаю. Думала показов больше. Еще было кусков 20 дочиток и мечта идиота сбылась 🤣🤣🤣
оказывается моей тематики всего 8 каналов ( по главному ключевому запросу) я немного изменил название и получается я буду в топ 10))) вот и посмотрим что изменится
оказывается моей тематики всего 8 каналов ( по главному ключевому запросу) я немного изменил название и получается я буду в топ 10))) вот и посмотрим что изменится
А моей тематики можно было интереснее придумать, от балды банальщину поставила, теперь боюсь менять, вдруг читателей потеряю.
А моей тематики можно было интереснее придумать, от балды банальщину поставила, теперь боюсь менять, вдруг читателей потеряю.
а вдруг новых больше набежит?
а вдруг новых больше набежит?
Если новых не набежит, то особо не расстроюсь - мне денег с него хватает, а если уйдут, то прыжок из окна не избежен. благо первый этаж 😂
Если новых не набежит, то особо не расстроюсь - мне денег с него хватает, а если уйдут, то прыжок из окна не избежен. благо первый этаж 😂
сколько ваш канал приносит и сколько статей? если не секрет