Яндекс.Дзен 2

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92
hqtexture:
За подобный пост слева, мой сайт улетел в бан)

А какие могут быть неоспоримые аргументы? Я вроде никаких законов и правил не нарушаю. Не банить же за фото, которые в журналах печатают.

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
clowdia:
А какие могут быть неоспоримые аргументы? Я вроде никаких законов и правил не нарушаю.

Законы тут ни причем, это инициатива яндекс.дзена, зачищать всякий шлак "без трусов", кого-то банят, кто-то еще проскакивает.

О
На сайте с 19.01.2018
19
slaviktorres:
Законы тут ни причем, это инициатива яндекс.дзена, зачищать всякий шлак "без трусов", кого-то банят, кто-то еще проскакивает.

Ну, лишний раз доказывает, чтотне все каналы одинаковые.

htexture
На сайте с 29.05.2017
224
clowdia:
А какие могут быть неоспоримые аргументы? Я вроде никаких законов и правил не нарушаю. Не банить же за фото, которые в журналах печатают.

Вот после бана и расскажете, какие Вам аргументы привели в ТП 😂

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92
hqtexture:
Вот после бана и расскажете, какие Вам аргументы привели в ТП 😂

А я уже обращалась в ТП. С вопросом, почему посещаемость внезапно упала по экспоненте. Ответили, мол, у нас претензий нет, несмотря на то, что у вас есть кликбейтные заголовки. (А это был заголовок про шокирующие платья звезд, хотя и с трусами. Мне ведь надо внимание к каналу привлекать).

Я как бы понимаю, что рискую. Ведь в нашей стране ты априори виноват, и если тебя не "забанили" в широком смысле, то это чья-то недоработка. Но вопрос-то был: а где тогда деньги, если не в постах, которые до конца читают тысячи и десятки тысяч? Ну если оставить в стороне очевидный ответ "у кого надо, для этого все и затевалось".

htexture
На сайте с 29.05.2017
224
clowdia:
А я уже обращалась в ТП. С вопросом, почему посещаемость внезапно упала по экспоненте. Ответили, мол, у нас претензий нет, несмотря на то, что у вас есть кликбейтные заголовки. (А это был заголовок про шокирующие платья звезд, хотя и с трусами. Мне ведь надо внимание к каналу привлекать).

Я как бы понимаю, что рискую. Ведь в нашей стране ты априори виноват, и если тебя не "забанили" в широком смысле, то это чья-то недоработка. Но вопрос-то был: а где тогда деньги, если не в постах, которые до конца читают тысячи и десятки тысяч? Ну если оставить в стороне очевидный ответ "у кого надо, для этого все и затевалось".

Вопросов нет к Вашему каналу но и трафик не дадим = чем не бан? 😂

О
На сайте с 19.01.2018
19

Что-то у меня с пенсионерской темой конвертация всего 10 процентов ... (((

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

слово "трусы" в стоп-листе вроде. тут кто-то писал или в паблике дзена - я уже запутался.

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92
Filtrator:
слово "трусы" в стоп-листе вроде. тут кто-то писал или в паблике дзена - я уже запутался.

А если в этом слове ударение на первом слоге, тогда как? Задумайтесь, люди, до чего мы стали запуганные. На полном серьезе боимся бана за слово "трусы". А ответа на вопрос, почему так мало денег за 6 тыс. дочитываний, похоже, ни у кого нет. Делайте ставки на дзен, без трусов-то и останетесь!

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Сегодня доход совсем вялый, по статистике реклама отображалась только в 40% случаев без учёта двух баннеров в одной публикации.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий