- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
За подобный пост слева, мой сайт улетел в бан)
А какие могут быть неоспоримые аргументы? Я вроде никаких законов и правил не нарушаю. Не банить же за фото, которые в журналах печатают.
А какие могут быть неоспоримые аргументы? Я вроде никаких законов и правил не нарушаю.
Законы тут ни причем, это инициатива яндекс.дзена, зачищать всякий шлак "без трусов", кого-то банят, кто-то еще проскакивает.
Законы тут ни причем, это инициатива яндекс.дзена, зачищать всякий шлак "без трусов", кого-то банят, кто-то еще проскакивает.
Ну, лишний раз доказывает, чтотне все каналы одинаковые.
А какие могут быть неоспоримые аргументы? Я вроде никаких законов и правил не нарушаю. Не банить же за фото, которые в журналах печатают.
Вот после бана и расскажете, какие Вам аргументы привели в ТП 😂
Вот после бана и расскажете, какие Вам аргументы привели в ТП 😂
А я уже обращалась в ТП. С вопросом, почему посещаемость внезапно упала по экспоненте. Ответили, мол, у нас претензий нет, несмотря на то, что у вас есть кликбейтные заголовки. (А это был заголовок про шокирующие платья звезд, хотя и с трусами. Мне ведь надо внимание к каналу привлекать).
Я как бы понимаю, что рискую. Ведь в нашей стране ты априори виноват, и если тебя не "забанили" в широком смысле, то это чья-то недоработка. Но вопрос-то был: а где тогда деньги, если не в постах, которые до конца читают тысячи и десятки тысяч? Ну если оставить в стороне очевидный ответ "у кого надо, для этого все и затевалось".
А я уже обращалась в ТП. С вопросом, почему посещаемость внезапно упала по экспоненте. Ответили, мол, у нас претензий нет, несмотря на то, что у вас есть кликбейтные заголовки. (А это был заголовок про шокирующие платья звезд, хотя и с трусами. Мне ведь надо внимание к каналу привлекать).
Я как бы понимаю, что рискую. Ведь в нашей стране ты априори виноват, и если тебя не "забанили" в широком смысле, то это чья-то недоработка. Но вопрос-то был: а где тогда деньги, если не в постах, которые до конца читают тысячи и десятки тысяч? Ну если оставить в стороне очевидный ответ "у кого надо, для этого все и затевалось".
Вопросов нет к Вашему каналу но и трафик не дадим = чем не бан? 😂
Что-то у меня с пенсионерской темой конвертация всего 10 процентов ... (((
слово "трусы" в стоп-листе вроде. тут кто-то писал или в паблике дзена - я уже запутался.
слово "трусы" в стоп-листе вроде. тут кто-то писал или в паблике дзена - я уже запутался.
А если в этом слове ударение на первом слоге, тогда как? Задумайтесь, люди, до чего мы стали запуганные. На полном серьезе боимся бана за слово "трусы". А ответа на вопрос, почему так мало денег за 6 тыс. дочитываний, похоже, ни у кого нет. Делайте ставки на дзен, без трусов-то и останетесь!
Сегодня доход совсем вялый, по статистике реклама отображалась только в 40% случаев без учёта двух баннеров в одной публикации.