- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я правильно понимаю если получил бан можешь спокойно пойти и создать новый канал отправить опять свои доки и продолжать "зарабатывать"
они не как не мониторят по докам был ли такой человек или нет.
так и есть, по крайней мере нам так ответила поддержка, только вот жалко каналы уже с подписчиками и монетизацией
---------- Добавлено 29.08.2017 в 15:53 ----------
Очень огорчает, что деньги можно только на яндекс кошелёк выводить. Эти уроды очень любят их периодически банить. Причём деньги ложить можно, а снять нет.
Кстати, никто не в курсе, когда они там уже нормальный дизайн сделают? А то эта серая поделка напоминает курсовую работу второкурсника, сделанную под кружечку чая, в течении одного вечера.
не знаю насчет бана, но вот неприятностей с ними полно. Буквально на днях перевела 10000 на оплату, в итоге человек оплату не получил, обратно они не вернулись, в яндексе вообще писали что все нормально сначала, потом сказали что через месяц автоматом на счет вернется.Любой ответ ждать по 2 суток, даже если это просто будет слово да.
---------- Добавлено 29.08.2017 в 15:55 ----------
Как я люблю ваше особое видение жизни :) У Дзена есть правила, в которых всё довольно чётко описано https://yandex.ru/support/zen/publishers/publication.html#requirements
Если хочется юридической точности, там ещё и на EULA ссылка есть
---------- Добавлено 29.08.2017 в 15:16 ----------
Один мой знакомый ;) пытался обмануть систему заработка, за что был по паспорту заблокирован на веки вечные. Так что всё зависит от тяжести нарушений, видимо
да да )) ангелы )) нимбов не хватает, все у них прописано , все ясно, только люди дураки и ничего понять не могут. Что то мне это напоминает. Мне очень нравится ваше виденье )) как в фильме "В Багдаде все спокойно, спокойно , спокойно "
Кстати, никто не в курсе, когда они там уже нормальный дизайн сделают? А то эта серая поделка напоминает курсовую работу второкурсника, сделанную под кружечку чая, в течении одного вечера.
Дизайн, конечно, действительно начала 2000-х.
Думаю, что Дзен будет развиваться в сторону социализации и нас ждёт новая соц. сеть.
Так деньги начисляют за показы или за клики?
И сегодня на двух каналах началось странное с 1-5 тыс. показов в ленте свежих постов цифра упала до 20-30, соответственно и доходы копеечные(
И сегодня на двух каналах началось странное с 1-5 тыс. показов в ленте свежих постов цифра упала до 20-30, соответственно и доходы копеечные(
тоже самое, думал копипаст прошел и ограничители )
Странно это все )
тоже самое, думал копипаст прошел и ограничители )
Странно это все )
Это не странно, это Дзынь, точнее ДЗЕН😂 - здесь творится магия
Это не странно, это Дзынь, точнее ДЗЕН😂 - здесь творится магия
Нет. это называется "Верстку поправили - показы уронили" 🤣
Да, заметили что диз слегка поменялся?
Карточки стали некоторые светлые с темным текстом.
Да, заметили что диз слегка поменялся?
Карточки стали некоторые светлые с темным текстом.
в их случае лучше бы ничего не трогали, как тронут так у людей проблемы
Как я люблю ваше особое видение жизни :) У Дзена есть правила, в которых всё довольно чётко описано https://yandex.ru/support/zen/publishers/publication.html#requirements
Если хочется юридической точности, там ещё и на EULA ссылка есть
Один мой знакомый ;) пытался обмануть систему заработка, за что был по паспорту заблокирован на веки вечные. Так что всё зависит от тяжести нарушений, видимо
- Так самоотверженно и со знанием дела, не смотря ни на что, может защищать "детище" только его создатель :)
Я правильно понимаю если получил бан можешь спокойно пойти и создать новый канал отправить опять свои доки и продолжать "зарабатывать"
они не как не мониторят по докам был ли такой человек или нет.
Смотря за что забанили. Да и такого понятия как "бан" нет. Есть пессимизация.
Если Вы там размещаете что-нибудь совсем мутное, могут и отказать в монетизации. А если просто за кликбейты пессимизировали, то делайте второй канал и ничего не будет.
---------- Добавлено 29.08.2017 в 18:53 ----------
- Так самоотверженно и со знанием дела, не смотря ни на что, может защищать "детище" только его создатель :)
что-то не понятно, что вы хотели сказать этой ссылкой, которая ведёт в никуда.
Дизайн, конечно, действительно начала 2000-х.
Думаю, что Дзен будет развиваться в сторону социализации и нас ждёт новая соц. сеть.
Так деньги начисляют за показы или за клики?
Деньги в Яндекс Дзене начисляются за показы