Яндекс.Дзен 2

D
На сайте с 19.02.2018
22
hqtexture:
На историю с трусами 250к вхождения за сутки, это сильно
Фактрум либо очень смелые либо очень глупые, выставляя такую статистику на показ

Это 100% кликбейт и 100% бан, если бы мы такое разместили.

sdiev
На сайте с 06.07.2010
90

Итак, для тех кто не в теме, сегодня "Дзеновцы" устраивали встречу с авторами, называлась она "дзен-понедельник", сам не был, ибо мне ехать 12 часов, но процитирую инфу от тех, кто видел:

Что транслировали сами сотрудники.

1. Как обычно всё в планах: увеличить армию тех.поддержки, ввести каталог каналов.

2. Собрались в основном пердуны и уныние из ЖЖ, которые до сих пор считают себя первопроходцами в контенте, хоть и никогда толком не были толчком трендов, а smm-щики из них в других соцсетях никогда не хвалились крутыми кейсами. Ладно, оставим в покое динозавров, которые считают, что сходить в музей или библиотеку и передать слова гида/экскурсовода — это перво-контент.

3. Аудитория уже не 10 мультов, а 11.

4. Говорят, что вычисляют слету копипаст. Самое забавное, что до сих пор без абуз конкурентов копипастеры живут, с ходу они не блочились:)

5. В ленте проводят люди 20 минут в день

6. В течение полугода обещают рейтинг каналов внедрить, официальный. Так что левые каталоги, телеграм-канальчики с рейтами каналов могут взять с проглотом.

7. Аж людей нанимают, чтобы ускорить апрув сайтов по RSS

8. Обещают море уведомлений сделать.

9. Дочитки — влияют. Но никто из зала не спросил, почему тогда утверждали в оф.пабле Дзена, что дочитки нужны только для преодоления порога монетизации. Ах да, там же жж-шники:)

10. Возможно, будут комментарии.

11. До сих пор морщат репу с вечно-зеленым контентом.

12. Морщат до сих пор репу насчет свода правил для публикации нативной рекламы.

13. Добавят возможность публикации видео, правда, одному человеку из нашего чата подрубили такую возможность. Прикол в том, что монетизации для видео еще не придумали. 20!8 год, а про прероллы ни слуху, ни духу.

14. Никто конкретных локальных вопросов про пессимизацию и сам алгоритм из зала не задал. Так что, парни, там не х%й то и конкуренты. Берете телефон в руки, фоткаете предмет статьи, рерайтим — и вы ничем не хуже жж-шной элиты, которая давно уже плесенью покрылась)

Автор: Яндекс.Дзен как диагноз

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Почему у меня в статистики не отображаются переходы с Дзена?

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
D
На сайте с 19.02.2018
22
sdiev:
4. Говорят, что вычисляют слету копипаст. Самое забавное, что до сих пор без абуз конкурентов копипастеры живут, с ходу они не блочились

Вранье. Копипасты там очень много

sdiev:
7. Аж людей нанимают, чтобы ускорить апрув сайтов по RSS

Тоже какая-то чушь. Неужели там тысячи заявок в сутки? Я думаю, не больше 100, а 100 заявок легко может обработать один человек.

sdiev:
10. Возможно, будут комментарии.

Возможно... в итоге они принудят все сайты использовать турбостраницы в дзене, и тогда на сами сайты переходов не будет совсем.

sdiev:
14. Никто конкретных локальных вопросов про пессимизацию и сам алгоритм из зала не задал.

Забавно, что не спросили. Неужели там не было ни одного человека, чей сайт пессимизировали? Я таких уже с десяток знаю, хотя даже не искал.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
316

По поводу копипаста...Очень много сайтов, которые чуть ли не в топе Дзена, используют копипаст. Их никто не блокирует, да и не станут их трогать.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
D
На сайте с 19.02.2018
22

https://zen.yandex.ru/factroom.ru

У меня никак в голове не укладывается такое большое кол-во кликбейта, и полное отсутствие санкций со стороны Дзена.

---------- Добавлено 20.02.2018 в 16:40 ----------

То есть, видимо, нет никакого алгоритма, а ограничения раздаются вручную.

Кстати, догадайтесь какой сайт теперь находится в той же помойке, что и мы?!

И очень странно, что я не могу на это повлиять. Звучит как перманентные санкции.

S1
На сайте с 05.08.2011
77

Но у factroom.ru есть показы и сегодня)

Отличный хостинг. Круглосуточная поддержка. Лучшая цена. Автоматический перенос сайтов. (https://beget.com/p18974)
Й
На сайте с 11.01.2018
57
santis1991:
Но у factroom.ru есть показы и сегодня)

Если действительно наложили ограничения, то пару дней еще тусо будет идти, но не так активно как раньша и все ниже и ниже.

yodda
На сайте с 22.03.2017
219

Отключили только в 16:31, к вечеру будет видно или завтра как срежет посещалку

htexture
На сайте с 29.05.2017
224
yodda:

Ну как по мне стучать это последнее дело, также могли и на Вас стукануть якобы о копипасте, а вы даже не будете знать, что копипастер жалуется на оригинал

---------- Добавлено 20.02.2018 в 18:23 ----------

yodda:

Вроде как уже срез появился, получается таки банят за кликбейт, но что интересное не сам робот банит а вручную таки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий