- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
С предоставлением материалов, на самом деле, проблема. Я просматриваю раз по 10 дзен, так, из интереса. И еще ни разу я не перешел по ссылкам, ведь там или мой сайт или "как построить быт без ущерба для отношений, хоккеистки из..., поднять компрессию двигателя"... Я даже близко этих тем не касаюсь. За спортом никак не слежу, двигателями тоже никогда не интересовался. Много хлама приходится прокрутить, чтоб появилось то, что близко моим интересам.
---------- Добавлено 19.02.2018 в 16:17 ----------
или "камифибуки в маникюре"...я деже слов таких не знаю))
Также очень любопытно следующее.
Сайт factroom.ru
Статистика открыта: https://www.liveinternet.ru/stat/factroom.ru/ref_servers.html?date=2018-02-9
95% - трафик из дзена, ни о какой адекватной доле трафика не из дзена и речи быть не может.
Лента Дзена забита шлаком, в основном политическим, или звездным (какие трусы сегодня одела Бузова и прочий бред)...Нормальным каналам, с интересными статьями пока режут показы.
С этим не поспоришь, но я не об этом.
Осталось сюда пригласить сладкую парочку из оф. группы ВК, которые везде пихают свой "телеграмм" и "как парень решил заработать 100К за месяц" и вся тема будет завалена хвалебными одами )))
На самом деле Дзен - шлак, который можно трактовать как угодно, но в итоге выходит только "временная кнопка бабло", но никак не перспективный проект для авторов.
Всего лишь хитрый юзверь, который, судя по всему, познал Дзен лучше некоторых других)
Дайте скрины статистики самых удачных, по вашему мнению, статей из вашего канала.
Если так продолжится, то дзен мало чем будет отличаться от яндекс новостей.
Он и сейчас уже мало чем отличается. Ко все тем же сайтам добавились пикабу, и даже форум "ЯП", что вообще смешно.
вообще не в теме, есть смысл с дзена для сайтов коммерческой тематики? или дзен только для информационных сайтов?
вообще не в теме, есть смысл с дзена для сайтов коммерческой тематики? или дзен только для информационных сайтов?
В теории он для всех. На практике решает либо обозленный на жизнь модератор либо великий рандом.
Dropi, у меня и моей коллеги по цеху схожая проблема. Траф просел до пределов...Написали им письмо, в ответ - молчание.
WIKIMEO, техподдержка просто-напросто игнорирует. Видимо, у них нет ответа. Может и сами не понимают что происходит.
Dropi, или кто-кто из них напортачил, а признавать вину не хотят.
Репутация же важнее. Но очень обидно, когда пишешь оригинальные статьи, получаешь трафик стабильный, и тут бах...новый алгоритм, просадка на всех проектах.
Тогда смысл этого сервиса, если гигантов не трогают вообще? Может стоит вообще сказать средним сайтам, что дороги туда нет? Время же тратят люди...