Яндекс.Дзен 2

Й
На сайте с 11.01.2018
57

Вот как не срачка так болячка!!!

В декабре подал заявку на подключение рсс, в этом месяце на канале сменилось сообщение с ваш сайт на модерации на для подключения сайта к каналу наберите 7к дочит. Набрал, прошел монетизацию, нажал на подключить и в итоге ваш сайт находится на модерации длительное время и т д.😡

Снова что ли 2 месяца ждать... Сп молчит вторые сутки

htexture
На сайте с 29.05.2017
219

Жесть

Вот у кого-то будет сегодня бомбить

Интересно владелец сайта хоть вкурсе, что его уже тут больше месяца обсуждают?

qilly
На сайте с 28.03.2008
407
hqtexture:
Интересно владелец сайта хоть вкурсе, что его уже тут больше месяца обсуждают?

Реально ржака))

Да какой тут бизнес под Дзен. Только если рассматривать Дзен как один из источников трафика, который не критично и потерять в случае чего. А то просто смешно читать, как тут люди мебель уже в офис подбирают (вы бы еще ипотеку взяли))) и мнят себя вторыми Адми, получая трафик из одного канала типа Дзен ))

htexture
На сайте с 29.05.2017
219
qilly:
Реально ржака))

Да какой тут бизнес под Дзен. Только если рассматривать Дзен как один из источников трафика, который не критично и потерять в случае чего. А то просто смешно читать, как тут люди мебель уже в офис подбирают и мнят себя вторыми Адми, получая трафик из одного канала типа Дзен ))

У нас так было на этапе первого сайта, когда начали планировать расширяться, заблокировали. Теперь сидим на том чем сидим и пытаемся не пукнуть, чтобы остальные не прихлопнули 😂

О
На сайте с 19.01.2018
19

Коллеги, скажите плиз, коммуне жалко у кого сколько в день рублей с канала. У меня 500-700. Расскажите о своих, замотивируйте меня, плиз, больше писать.

htexture
На сайте с 29.05.2017
219
Ойя:
Коллеги, скажите плиз, коммуне жалко у кого сколько в день рублей с канала. У меня 500-700. Расскажите о своих, замотивируйте меня, плиз, больше писать.

Вы только что мотивировали других вливаться, и у Вас станет еще меньше за такое же количество работы 😂

О
На сайте с 19.01.2018
19

hqtexture,

Не, Ну я же серьезно спросила.

D
На сайте с 19.02.2018
22
qilly:
Да какой тут бизнес под Дзен. Только если рассматривать Дзен как один из источников трафика, который не критично и потерять в случае чего. А то просто смешно читать, как тут люди мебель уже в офис подбирают (вы бы еще ипотеку взяли))) и мнят себя вторыми Адми, получая трафик из одного канала типа Дзен ))

Ну мы это планировали, когда еще даже дзена не было, просто с ним получаелось значительно быстрее.

hqtexture:
Ну как по мне стучать это последнее дело

Да не стучал никто, кто ж его знает как оно работает, задавали вопросы и указывали пример.

О
На сайте с 19.01.2018
19

Я не стучу, а задаю вопросы с примерами.

Мне нравится. Вы молодец ))))

qilly
На сайте с 28.03.2008
407
Dropi:
Ну мы это планировали, когда еще даже дзена не было, просто с ним получаелось значительно быстрее.

Мда? Ну расскажите как же вы будете привлекать трафик, не считая Дзена?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий