- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
зачем всё это в телефоне?
вы ещё 2 смартфона заведите, не 2х симочный, а именно 2 физических носителя, раз так любите интернет банки, на один приходят смс от банка, а на другом установлено приложение от банка, а да ещё и 3 нужен - для сёрфинга и всего остального
Где хоть капля логики в этом вашем сообщении?
только всё это реально не нужно, скайп можно на комп поставить (хотя я его снёс и с компа - абсолютно не управляемая прога шпион)
А компьютер интересно, зачем вам? Работаете наверное на нем, и общаетесь...
Да и зачем вы тут переписываетесь, можно же просто позвонить.
это что так срочно вам понадобилось узнавать/смотреть/заказывать, что не может подождать пару часов? может всё это можно сделать просто позвонив по телефону?
Представьте что у вас авто эвакуировали и попробуйте его найте не имея под рукой автомобиля (ну в 02 попробуете позвонить а они вам - звоните в справочную и кладут трубку).
Или к примеру пробки узнать, которые за время вашего пути сто раз поменяются, но вы об этом узнаете уже по факту вашего передвижения.
Вы случайно не в деревне живете? Ограниченный вы какой-то
romancher, MkrtElion, развел вас таки бурундук :)
Например приехал куда либо и не можешь что-то найти, посмотреть рестораны рядом ,посмотреть отели рядом, посмотреть маршруты, достопримечательности рядом, посмотреть что за здание рядом, посмотреть расписание, посмотреть телефон чего либо чтобы позвонить и еще стопицоттыщмилионов.
вот ни разу не попадал в подобную ситуацию - что я делаю не так?
Хорошо что хоть про фотоаппарат/пробки/онлайнбанк итд возражений
есть - на фиг всё это не нужно, тем более на телефоне
Где хоть капля логики в этом вашем сообщении?
вообще-то, это основы безопасности ;) (для самообразования, поищите информацию о последних учениях в ростове с мегафоном) :)
Представьте что у вас авто эвакуировали
не могу - принципиально не водитель
вот ни разу не попадал в подобную ситуацию - что я делаю не так?
есть - на фиг всё это не нужно, тем более на телефоне
вообще-то, это основы безопасности ;) (для самообразования, поищите информацию о последних учениях в ростове с мегафоном) :)
не могу - принципиально не водитель
Всегда завидовал людям, которые сидят на пенсии и смотрят в окно наслаждаясь птичками и стаканом виски.
Их уже не волнуют никакие вопросы по работе, ни забота о детях, ни домашние дела... Эх.
Смартфон это не только "клац-клац" и читать книги. по нему ещё можно отслеживать детей, смотреть видеонаблюдение и решать рабочие вопросы сокращая время на поездку на работу и обратно в случаях ЧП.
Честно завидую белой завистью.
и решать рабочие вопросы сокращая время на поездку на работу и обратно
так это намного удобнее сделать со стационара, а не со смартфона
на фиг всё это не нужно, тем более на телефоне
ь
Да и телефон нафиг не нужен, есть почта/письма/телеграммы, а еще можно почтового голубя послать.
так это намного удобнее сделать со стационара, а не со смартфона
Угу. Находясь где-то в лесу, у озера.
romancher, зачем всё пихать в телефон, вы можете это объяснить?
а я могу - так он просто дороже стоит и так проще навязывать вам абсолютно не нужные услуги/товары
вы в курсе что ни один из сотовых операторов так и не сумел окупить безлимитный тариф интернета на телефоне и от таких тарифов отказались
или например, какой процент пользователей смартфонов при их покупке заказывает доп услуги по настройке, установке антивирусов и разных приложений?
посмотрите внимательно на пакеты сотовых операторов, там практически нет тарифов для разговоров, вам обязательно включат смс, интернет и пр
посмотрите внимательно на пакеты сотовых операторов, там практически нет тарифов для разговоров, вам обязательно включат смс, интернет и пр
Угу, домашние провайдеры будут впаривать ТВ-приставки для IPTV телевидинья.
Банки впихивать кредитки и накопительные карты и т.д.
Так и есть, а безлимитного интернета не существует, это маркетинговый миф.
Угу. Находясь где-то в лесу, у озера.
а тут всего 2 варианта, или надо ехать (со смартфона вы проблему всё равно не решите), или это надуманная проблема, которая спокойно решается в рабочем порядке
чаще всего именно вторая, это просто вопрос организации бизнес процессов