Macbook

ME
На сайте с 03.07.2017
66
burunduk:
зачем всё это в телефоне?
вы ещё 2 смартфона заведите, не 2х симочный, а именно 2 физических носителя, раз так любите интернет банки, на один приходят смс от банка, а на другом установлено приложение от банка, а да ещё и 3 нужен - для сёрфинга и всего остального

Где хоть капля логики в этом вашем сообщении?

burunduk:

только всё это реально не нужно, скайп можно на комп поставить (хотя я его снёс и с компа - абсолютно не управляемая прога шпион)

А компьютер интересно, зачем вам? Работаете наверное на нем, и общаетесь...

Да и зачем вы тут переписываетесь, можно же просто позвонить.

burunduk:

это что так срочно вам понадобилось узнавать/смотреть/заказывать, что не может подождать пару часов? может всё это можно сделать просто позвонив по телефону?

Представьте что у вас авто эвакуировали и попробуйте его найте не имея под рукой автомобиля (ну в 02 попробуете позвонить а они вам - звоните в справочную и кладут трубку).

Или к примеру пробки узнать, которые за время вашего пути сто раз поменяются, но вы об этом узнаете уже по факту вашего передвижения.

Вы случайно не в деревне живете? Ограниченный вы какой-то

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

romancher, MkrtElion, развел вас таки бурундук :)

[Удален]
romancher:
Например приехал куда либо и не можешь что-то найти, посмотреть рестораны рядом ,посмотреть отели рядом, посмотреть маршруты, достопримечательности рядом, посмотреть что за здание рядом, посмотреть расписание, посмотреть телефон чего либо чтобы позвонить и еще стопицоттыщмилионов.

вот ни разу не попадал в подобную ситуацию - что я делаю не так?

romancher:
Хорошо что хоть про фотоаппарат/пробки/онлайнбанк итд возражений

есть - на фиг всё это не нужно, тем более на телефоне

MkrtElion:
Где хоть капля логики в этом вашем сообщении?

вообще-то, это основы безопасности ;) (для самообразования, поищите информацию о последних учениях в ростове с мегафоном) :)

MkrtElion:
Представьте что у вас авто эвакуировали

не могу - принципиально не водитель

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
burunduk:
вот ни разу не попадал в подобную ситуацию - что я делаю не так?
есть - на фиг всё это не нужно, тем более на телефоне
вообще-то, это основы безопасности ;) (для самообразования, поищите информацию о последних учениях в ростове с мегафоном) :)
не могу - принципиально не водитель

Всегда завидовал людям, которые сидят на пенсии и смотрят в окно наслаждаясь птичками и стаканом виски.

Их уже не волнуют никакие вопросы по работе, ни забота о детях, ни домашние дела... Эх.

Смартфон это не только "клац-клац" и читать книги. по нему ещё можно отслеживать детей, смотреть видеонаблюдение и решать рабочие вопросы сокращая время на поездку на работу и обратно в случаях ЧП.

Честно завидую белой завистью.

[Удален]
treshnyuk:
и решать рабочие вопросы сокращая время на поездку на работу и обратно

так это намного удобнее сделать со стационара, а не со смартфона

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
burunduk:
на фиг всё это не нужно, тем более на телефоне
ь

Да и телефон нафиг не нужен, есть почта/письма/телеграммы, а еще можно почтового голубя послать.

Ыыыыы
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
burunduk:
так это намного удобнее сделать со стационара, а не со смартфона

Угу. Находясь где-то в лесу, у озера.

[Удален]

romancher, зачем всё пихать в телефон, вы можете это объяснить?

а я могу - так он просто дороже стоит и так проще навязывать вам абсолютно не нужные услуги/товары

вы в курсе что ни один из сотовых операторов так и не сумел окупить безлимитный тариф интернета на телефоне и от таких тарифов отказались

или например, какой процент пользователей смартфонов при их покупке заказывает доп услуги по настройке, установке антивирусов и разных приложений?

посмотрите внимательно на пакеты сотовых операторов, там практически нет тарифов для разговоров, вам обязательно включат смс, интернет и пр

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
burunduk:

посмотрите внимательно на пакеты сотовых операторов, там практически нет тарифов для разговоров, вам обязательно включат смс, интернет и пр

Угу, домашние провайдеры будут впаривать ТВ-приставки для IPTV телевидинья.

Банки впихивать кредитки и накопительные карты и т.д.

Так и есть, а безлимитного интернета не существует, это маркетинговый миф.

[Удален]
treshnyuk:
Угу. Находясь где-то в лесу, у озера.

а тут всего 2 варианта, или надо ехать (со смартфона вы проблему всё равно не решите), или это надуманная проблема, которая спокойно решается в рабочем порядке

чаще всего именно вторая, это просто вопрос организации бизнес процессов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий