- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Десятка бесила практически всегда, а когда своими долбанными обновами втихаря выжрала весь лимит достаточно дорогого интернета и оставила меня на неделю без связи, при этом на попытку отключить эту хрень заявила "низзя, они очень важные", я чет задумался уйти с творения мелкомягких.
Поставил убунту второй системой, в принципе терпимо, но не раскрывает мой ноут абсолютно - саб не работает, ни музыку не включить, ни ютуб запустить. Дискретную графику не видит, но это такое, она на ней и не нужна. Короче, превратила неплохое мультимедийно-игровое устройство в печатную машинку, да и то, либреофис тот еще кал.
Задумался о маке, в связи с чем есть пара вопросов. Там с системой как? Не требует постоянных обновлений? Позволяет их отменить? Не глючит если долго не обновляться? Втихаря гигабайты интернета не тянет?
Бесплатный офис норм? Вордовские файлы откроет не похерив всю разметку и графики, как мне вчера устроил либре? Альтернативу только покупать или можно запиратить?
Богомерзкую винду второй системой запилить можно? Ибо без цивилизации и симулятора дальнобойщика мне жизнь не жизнь :crazy:
0. Есть люди без безлимитного интернета в почти 2018 году? О_о
1. Виндовс 10 досталась от бета версии? Т.е. как участнику тестирования? Они предупреждали об обновах.
2. На бубунту руками графику и звук ставить нужно если не распознало, пару часов гугления...
3. Бесплатный офис... ну либр вы уже открыли для себя =)
4. apple тоже "рутится" и пираток хватает, в последней версии так даже без паролей баг был, только тсс, не говорите это их владельцам
Mirrrorr, Случаем здесь отключать не пробовал?
Вордовские файлы откроет не похерив всю разметку и графики, как мне вчера устроил либре?
Для Mac OS есть Microsoft Word
Мак не для тебя, поставь старую добрую семерку и забудь про проблемы - цивилизация и дальнобойщики как раз в тему ( это игры как я понимаю ))
treshnyuk, так сложилось что интернет только 4G, стоимостью около 20 баксов за 10 гиг в неделю. Лучшего тут нет, я перепробовал все.
Что они там говорили меня интересует мало. То что конкретно мне нельзя включать вайфай на их системе - факт.
Аудио ставил руками, ногами и даже немного интима добавил - пищалки работают, саб не завелся. На реддите нашел тред, судя по которому на этой модели он не завелся ни у кого из отписавшихся. Больше информации нет, так как мало в мире идиотов, пытающихся накатить убунту на игровой ноут.
Видео даже не искал - GTX на убунту все равно бесполезна, только глюки получу от неправильного использования встроенного и дискретного ядер.
Действительно, а почему не откатиться до проверенной временем семерки? Почему сразу нужно пересаживаться настолько кардинально, тем более, что винда второй системой все равно потребуется?
На семерку нету дров на новые ноуты
На семерку нету дров на новые ноуты
А что за ноут?
Никак кабель не протянуть и вай-фай раздавать?
Есть люди на XP service pack 2 — полет нормальный, какой 10 — ушлепалалсь она ни в дрова))))
Какой мак бук, на нем почту проверять только и потнтвавться в кофе хаусе))))))) с умным видом ))))
Mirrrorr,
Нагуглить отключение обновлений 10-ки будет значительно быстрее и дешевле, чем перелезать на макбук.
В котором тоже своих тараканов достаточно.
А что за ноут?
Lenovo Y что-то, когда настраивал, то на оф сайте дрова только под 10 видел. Да и майки уже вроде отказались от поддержки 7.
на нем почту проверять только и потнтвавться в кофе хаусе))))))) с умным видом ))))
А че, я тож очки нацепить могу 😂
будет значительно быстрее и дешевле, чем перелезать на макбук
Это да. Я месяц назад крутил новые маки в мазагине. Очень и очень, дизайн, экран, клавиатура - все на уровне. Но ценник негуманный, реально заставляет задуматься о целесообразности.
Я что-то погуглить отключение не додумался. Точнее не мог, у меня трафика не было)) Самостоятельно же сделать это не получилось.
Сейчас вот загуглил. Понятно почему не вышло, просто так эти долбанные обновы не выключить, там длинные списки танцев с бубном.