Macbook

[Удален]
treshnyuk:
З.Ы. 5.7" экрана достаточно для решения большого количество задач сисадмина

как я и писал проблема организации бизнес процесса

экран это просто удобство (я меньше 25" вообще не рассматриваю ), проблема не в том что можно сделать со смартфона, а в том стоит ли это делать :)

вот почему-то я уверен что у вашего смартфона выход в интернет не через выделенный IP адрес ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Сидеть на толчке и втыкать в Серч! Вот зачем нужен смартфон.

Шах и мат, burunduk!

[Удален]

Каширин, блин, видимо я совсем не правильно живу - не тянет меня проводить столько времени со спущенными штанами, наверное старость?

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
burunduk:
romancher, а когда он случайно разобьётся или сломается (а это уже не случайно) или вы его потеряете или украдут что вы будите делать?

И терялись и ломались никаких проблем небыло. :)

А потерять можно и фотоаппарат, и наличные итд.

Ыыыыы
ME
На сайте с 03.07.2017
66
burunduk:
и банк моментально заблокировал счёт :)

устройство другое его сначала подтвердить надо, а если банк этого не сделает - то на фиг такой банк нужен ;)

да кстати сами банки рекомендуют не устанавливать мобильный банк на телефон, на который приходят смс от банка ;)

Вы далеки от жизни. Ничего не нужно подтверждать в банке. Новое или старое устройство - не важно.

Вы застряли в эпохе банк клиентов с эцп и прочей дичи. Имею ввиду дичь для физ лиц. Для юр лиц все осталось по прежнему.

Складывается ощущение что смартфона у вас небыло лет семь.

[Удален]
romancher:
И терялись и ломались никаких проблем небыло.

т.е. всю информацию вы хранили не на телефоне, а в неконтролируемом вами облаке?

ME
На сайте с 03.07.2017
66
burunduk:
т.е. всю информацию вы хранили не на телефоне, а в неконтролируемом вами облаке?

Ааа.. я понял. вы из тех персонажей которые в мирное время ходят обвешанные приблудами на все случаи жизни (типа фонарик, нож, лупа, записная книжка и прочие походные мелочи)

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
burunduk:

Фотки скидываю на комп периодически, а пароли на телефоне не храню. :)

[Удален]
MkrtElion:
Вы застряли в эпохе банк клиентов с эцп и прочей дичи

не, я ими просто не пользуюсь, от слова совсем и не планирую пользоваться

MkrtElion:
Новое или старое устройство - не важно.

поищите информацию о безопасности протоколов SS7 и Diameter ;)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

burunduk, Сервер вами тоже неконтролируеться, а сколько SD карт и флешек у меня на глазах умирали:)

Но у облака и автоматизации есть +, его можно бекапить на другое облако бесплатным Rclone полностью автоматически.

Перефразируя, имея 2 облака шанс потерять данные в 2 раза ниже чем на флешке которая лежит в кармане:)

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий