Macbook

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
burunduk:
romancher, зачем всё пихать в телефон, вы можете это объяснить?

Мне так удобнее.

Мне удобнее носить один небольшой смартфон, вместо телефона, фотоаппарата, бумажной записной книжки/блокнота для заметок, ручки, книги для чтения, навигатора, ноутбука, фонаря итд, вместе взятых. :)

Ыыыыы
[Удален]

romancher, а когда он случайно разобьётся или сломается (а это уже не случайно) или вы его потеряете или украдут что вы будите делать?

самое главное как быстро вы что-то сможете сделать ;)

ME
На сайте с 03.07.2017
66
burunduk:
romancher, а когда он случайно разобьётся или сломается (а это уже не случайно) или вы его потеряете или украдут что вы будите делать?

самое главное как быстро вы что-то сможете сделать ;)

А если у вас фотоаппарат сломается, что делать будете? А если ваш телефон (не смартфон) сломается с чего звонить будете? А если медведь руки откусит чем писать будете (сарказм)? А если...

В прочем славно вы свое "мне не нужен" натягиваете на других и заявляете раз мне не нужно значит бесполезно.

[Удален]
MkrtElion:
А если у вас фотоаппарат сломается, что делать будете?

куплю новый

со смартфоном на который всё заведено (банк, пароли....) всё намного сложнее - последствия просто совсем разные

для примера, есть один такой уже не новый почтабанк, угадайте последствие утери контроля над номером телефона указанного в договоре :)

ME
На сайте с 03.07.2017
66
burunduk:
куплю новый
со смартфоном на который всё заведено (банк, пароли....) всё намного сложнее - последствия просто совсем разные

Почему сложнее?

Купил новый, ввел свой логин пароль и у меня телефон в том же состоянии (контакты, приложения, банкинг и прочее)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
MkrtElion:
А если у вас фотоаппарат сломается

Да ладно, они не ломаются.

вувф
На сайте с 22.05.2011
132
И еще 1 момент. У меня мыши нет 2 года, я даже ни разу ее к макбуку не подключал)

А как с сайтами работать. Тут с мышкой иногда лажи проскакивают. У меня как у калеки без мышки получается. Да и в стандарте кнопки delete нет, тотал (даже платный) не тот. Короче и вдома и на работе на маки поставил винду7 и не парюсь с ломкой.:)

ME
На сайте с 03.07.2017
66
burunduk:
для примера, есть один такой уже не новый почтабанк, угадайте последствие утери контроля над номером телефона указанного в договоре :)

А какое это имеет отношение к нелюбимому вами смартфону? Ваш телефон имеет абсолютно тот же риск быть утерянным вместе с номером.

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
burunduk:
а тут всего 2 варианта, или надо ехать (со смартфона вы проблему всё равно не решите), или это надуманная проблема, которая спокойно решается в рабочем порядке

чаще всего именно вторая, это просто вопрос организации бизнес процессов

А вы решаете за меня и возможности моего смартфона? Ну ок 🤣

З.Ы. 5.7" экрана достаточно для решения большого количество задач сисадмина. А НЕ смартфонов с таким экраном увы не знаю. 🍿

[Удален]
MkrtElion:
Купил новый, ввел свой логин пароль

и банк моментально заблокировал счёт :)

устройство другое его сначала подтвердить надо, а если банк этого не сделает - то на фиг такой банк нужен ;)

да кстати сами банки рекомендуют не устанавливать мобильный банк на телефон, на который приходят смс от банка ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий